Томбик донер
Точка быстрого питания
3.9
3.9
Асель Турдубаева
Не знаю откуда такие плохие отзывы, люди вы кушаете в основном фастфуд с фаршем а тут вам чистое халалное мясо. Внутри чисто, аккуратно, вежливые сотрудники, мы только туда ходим теперь, нам нравится томбик бургер с сыром 😋. Процветание Томбику🫶🏼. Баары тазза перчатка менен иштейт экен 😋😋😋😋😋😋😋😋😋 Айрыкча мага жакты даамы жумушчулардын кылган мамилеси
Бактыбек Жусупов
Эн мыкты шаурма,мин укпай,Бир келип жеп кеткиле,Макдональдс башталышы буйруса
MK
Mister KG
Шаурмасы күйүк аралаш жыты бар экен, өзгөчө даярдалат го дедим эле. Андай эмес экен. Даамы жок, 290 сомдук шаурмасы, башка жактын мени шаурмасына тең го. Кыскасы, унутуп калбасам эле, экинчи кирбегенге аракет кылам.
Ислам Кенешов
Хочу выразить отдельную благодарность повару Актану 🔥🔥🔥! Мы зашли с командой перекусить после футбола и остались в полном восторге. Донер очень вкусный: мясо сочное, хорошо приготовленное, соусы идеально дополняют вкус, всё свежее и горячее. Готовят быстро, обслуживание приятное. Теперь после каждого футбольного матча будем заезжать именно сюда — отличное место, которое смело можем рекомендовать!
Ильяс Жалилов
Ехали после горнолыжный базы, заехали покушать не пожалели. Очень вкусно. Повар Актан , золотые руки ✊✊✊. Советую в его смене попробовать
ТН
Тологон Назаров
Ото сонун экен дамдуу келип жеп корунуздор не варш таза эт менен экен варш жеп жургондор келип таза эттен даам татып корунуздор всем советую
Калысбек Бекташев
Шаурмасы абдан даамдуу!! Жакшы жылмайып тейлешет. Шаурма негизи озгочо Бишкек боюнча Келип даам татар коргуло!!
Адинай Темирболотова
Очень вкусные блюда, особенно донеры — просто супер! Рекомендую всем, кто ищет халяльную, чистую и качественную еду. Персонал очень вежливый и дружелюбный, обслуживание на высшем уровне. Обязательно приду ещё!
Tilek Shambetaliev
Родной брат, вместе с коллегой отравился здесь.. Неделю мучались
Ал Бакиров
До этого жакшы тейлоо чу прям по номеру берчу, аа данный момент без пределы болуп калыптыр,
Мася О
Каждый день кушаю, все вкусно респект Актану золотые руки 👍
Бегим Аскеров
Томбик донер здесь самые вкусные шаурмы гамбургер и пицы всем советую
TB
Tima Bakaibiev
Братья сестра всем советую,особенно обычный гамбургер,я на них подсел
РР
Редми Редми
Баары жакшы ото даамду екен Накта эт менен екен 100%
Акыл Конушов
Баарынарга сунуштайм даамы аябай жакты
Эсен Женишбеков
Актан мощный шаурмист
Айбек Нурланбеков
Актан учун эле барам, жакшы жазайт молодец 👍
_jorobaeva_ _
Актан очень вкусно готовит шаурму
Бакдоолот Жээнбеков
Классная шаурма турецкая не надаедает
Равшан Досматов
Отличное место мясо, обслуживание, очень хорошее.
SR
KK
Kamil Kazbekov
Ужасная шаурма….
Kamata San
Благодарю это заведение за то, что я больше не хочу кушать шаурму. Такую жесть мне приготовили. Мясо и картошка были такими твердыми, что я их не смог разжевать(смотрите фото), какая та резина была. Не смог сьесть до конца, выкинул в мусорку. Советую покушать у них всем, кто хочет перестать есть шаурму)) Р.с. Даже 1 звезду жалко ставить.
УД
Улан Д
Какой-то странный соус. Кефирный чтоли. Мясо жир галемый. Очень пожалел с утра, что у них покушал (((
Sezim .
Одна из лучших шаурмичных! 🥙 Шаурма нереально вкусная: соус идеальный, говядина сочная и очень вкусная. Всё свежее и сытное, прям топ! Теперь только сюда за шаурмой❤️❤️🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
7 посещений
Аскар А
Ужасный бургер в бургере нашел червя, я показал сотрудникам на что они мне ответили это с литья салата вышло бывает, хамское отношения!!!!! Вообще не советую не успел сфотографировать червя
Сумая Жумагулова
Актан — самый лучший шаурмист, он так вкусно готовит, аж пальчики оближешь, респект ему☺️👍
CK
Chynara Kaparova
Башында донер дурум без соус сонун болчу. Кийинки күндөрү буздуңар даамын. Өткөндө лавашы бир кызыктай, эттери катуурак кылып, бүгүн тузу ачуу 👎🏻👎🏻 алган акчаны актап алгыла да, же сатпай койгула эптей албай атсаңар 🤦🏻♀️
Aibike Alymbekova
шаурма ужасная, соус это просто треш, вместо кетчупа и майонеза какой то суп с томатом, очень мало мяса и картошка супер твердая, не советую тратить деньги на эту ужасную шаурму.
KA
Kamila Arstanbekova
Очень вкусно обслуживание класс
АУ
Алихан Усонов
Не завидуй,ешь молча,самая вкусная шаурма😌
Livanovau U
Самый худший донер тут💩
ЭС
Эрболот Сатыбаев
Мяса очень мало. Капуста и фри в лаваше.
Эдуард Бутаков
e
emirkengo
Не советую
Adilet Asanbai uulu
Ночью приходишь повар куда-то отошел так говорят
Aziret K
Шаурма средняя, не сказать что очень вкусная, так как прочитав отзывы ожидал гораздо большего. Как перекус пойдет, но не более чем.
A B
Лучшие 🫶🏼
БК
Б Ка
Даамду экен болгону Жалан казактардын суусун сатат экен Биздики жок калгансып
wawa kers q
самый не вкусный донер, подругу поносит, как и меня🥴
Chyngyz Choibekov
🤗👍
АЖ
Ариет Жаныбекович
Худший бургер в моей жизни,надеялся поесть хоть чуть чуть мяса,а положили 5-6 кусочков,остальное соус,даже овощей мало!не советую
Baha09
Взял классическую шаурму с сыром, очень вкусно, соус томатный вкусный, сыр тоже плавленный вкусный, мясо отличное, сразу видно, что мясо именно натуральное и нарезное, а не из фарша не понятно из чего. Овощи в шаурме были свежие, фришка вкусная, соус хороший, мясо тоже вкусное.
ЭМ
Эмирлан Максатбеков
Шаурма которая пахнет бараниной и очень жирная, и нет не единого овощи Некому не советую лучше голодный остаться чем сблевать 🤢
ДЗ
Даниэль Замирбеков
Оверпрайс цены. Отдал почти 300 сом за какую-то маленькую тонкую шаурму, в котором было мясо с жиром. Некоторые кусочки мясо долго жевались. Лаваш тоже какой-то жирный
ЫС
Ызат Сыдыков
шаурмасы өтө жакшы экен таза эт менен экен мындай шаурма жэп көрбөптүрмүн айрыкча пицасы жакшы экен таза сыр менен кошулмасы жок
НА
Нурсултан Алымбеков
Уйалгыла эти аз лавашы калын мурун жакшыле айныпсынар жанынардан уйронгуло жалка болуп кетти алганыма
DT
Diana Talantbek
Ассаламу алейкум Для меня Томбик номер один фаст фуд, обслуживание классный шаурма мощный. 🥰 Приходите наслаждайтесь 🔥 И передаю привет брату Арген