Kaktus travel
4.4
4.4
НТ
Нурсултан Туратбек
Лучшая визовая поддержка под ключ. Все документы подготовили, расказали нюансы и лайфхаки. Вообщем благодарен турагенству за проделанную работу.
КР
Каныкей Рахманова
Отличное турагентство! Менеджеры помогли подобрать идеальный тур, оформили документы быстро, трансфер был вовремя, отель полностью соответствовал описанию. Отдых прошёл без траблов. Спасибо за профессионализм!💓
АО
Аман Осмонов
Kaktus туристтик агенттигине чоң рахмат Чынара менен Николайга ыраазычылык билдиргибиз келет!
Э3
Эрхан 3в / Баяна1а Сапарбековы
Плохое тур.агенство. Нету ответственности. Подвели нас с визами. Не смогли сделать визы в обещанный срок. Не советую. Больше обещают, чем делают.
УУ
Улан Уланович
Были на новый год в Тайланде спасибо Чинаре все качественно. Советую, обратились во второй раз спасибо за чай и конфеты)))
DM
Deniza Mamyrbekova
Чынара большое спасибо подобрали тур, отличный отель быстро отвечают, уютная атмосфера. Всегда на связи 24/7 советую. В следующий раз мы обязательно к вам.
KK
Kanat Kanybekov
Спасибо турагенству в частности турагенту Николаю за лучший отпуск за последние 5 лет, будем обращться только к вам, всех благ👍🏼
Аккаунт91 Аккаунт91
Спасибо большое агентам Кактус Тревэл, отпуск был незабываемым, все сделали четко четко и быстро👍🏼👍🏼👍🏼 Всем легкого месяца Рамадана и бараката🤲🏼
НМ
Назарбек Маткеримов