Лайм+
Продуктовый маркет
4.1
4.1
Аяна Мукашова
Девушка на кассе часто сидит в телефоне во время работы покупателей без внимания и вежливости, недостаточно внимательно относится к покупателям
Леонид Смирнов
Любимый магазин в нашем ЖК. Радует и вежливые продавцы и хороший ассортимент готовых блюд, цены тоже ниже среднего по району
БК
Бегимай Касымбекова
Очень хороший магазин. Приветливый персонал. Приятно удивили, молодцы ребята. Желаю вам процветания🌝🌸
Девушка на кассе которая работает в ночные смены (18.03.26, 02:15) Вы для чего там работаете? Чтобы портить имидж магазина? Постоянно уходите на неопределенный срок и закрываете двери, пробивая товары видимо тяжело подвинуть их ближе к покупателю, приходится обходить и тянутся за товарами в зону где их пробивают, а с учетом стойки, это проблематично, можно ведь их немного подвинуть в сторону, а не оставлять их у себя. Да и видимо стоимость люди должны узнать телепатически, ведь она ее не называет, на нормальную просьбу ответить сколько мы должны,не отвечает,приходится повторять громче по несколько раз, чтобы девушка наконец оторвала глаза от телефона и ответила, и то, закатывает глаза и отвечает сквозь зубы, словно мы не продукты у нее покупаем а долг выбиваем. Судя по отзывам оставленным ранее, мы не первые и не последние кто с эти сталкивается. Пожалуй лучше обходить стороной этот магазин, когда эта персона сидит за кассой
Актан Акылбеков
-здравствуйте -0 реакции -есть то или иное? - ..... -вы ответите? -..... (Ни на кыргызском, ни на русском языке нормального обслуживания или хотя бы "здравствуйте " от девушки которая работает обычно ночью не дождешься) Жаль что это единственный магазин который работает до 3 часов ночи
MU
Medeia Urmakunova
Продавщица с короткой стрижкой и в очках обманщица , обманула меня два раза . Сначала сказала что вышло 470 , я оплатила . Потом вышла и считаю в уме не сходится , захожу обратно она говорит 417 и возвращает 53 сома . Я уже иду обратно домой и считаю снова не сходится захожу снова в магазин оказывается сумма была 347 . В этот магазин я захожу каждый день , значит она и до этого всех так обманывала . Даже не извиняется стоит с мордой кирпичом . Так делать нельзя ! Бог все видит ! Имейте совесть . Чек не выдаете , хотя обязаны . Поставьте монитор , чтоб покупатели видели сколько и за что отдают свои деньги . Бессовестные
Калысбек
Хороший, новый магазин, чистота и порядок. Очень приветливые обслуживание хорошее.Почти всё можно найти (пока новая) улучшается обновляется УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ
Частый гость
am
aidan mamatbekova
Хороший магазин , в ассортименте всё есть - это очень радует
ак
адил курманкожоев
Магазин хороший но это девушка продавщица аман эле болсун.
Nurai Akylbek kyzy
Хороший и приветливый персонал :)
Мия Мия
Хороший магазин ассортимент 👍
Адиль Аманбаев
Классный магазин и приятные люди, товары всегда свежие
kuba kubatbekov
Молодцы👍🏼 не ожидал таких вежливых, приветливых продавьцов! Да и порядок, чистота и самое главное ценники на месте
Нурсен Асанов
Отличный магазин