Алтын Балык
Суши-бар
T M
Сегодня пробовали,вкусно. Будем ещё заказывать. Упаковка хорошая,ничего не слиплось.Каждая позиция упакована отдельно и красиво.Даже с упаковкой на стол поставить не стыдно.
22 ноября 2025, официальный ответ
T. Спасибо большое за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Маришка Левина
Просто превосходные суши-роллы!!! Персонал приветливый, еда свежая, вкусная и порции хорошие!!! Однозначно рекомендуем!!! 😻😻😻👍🏻👍🏻👍🏻Открыли их с подругой для себя недавно, но это любовь с первого кусь! ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Лариска Крыска
Недавно с подругой открыли для себя данное заведение, это просто потрясающе 😍 очень вкусно, суперское обслуживание 🔥 в общем, все кто хочет покушать вкусные роллы и суши, бегом к ним 🫶🏻 желаю Вам процветания ❤️
Ernazar Familiya
Обслуживание супер 👍 ролы 😋 советую
Brilliant World
О, дааа! 100/10! Оператор максимально вежливо переписывается, отдельное уважение! Заказали все виды Филадельфии, плюс сет из суши🙈 на мои рулетики не смотрите, посмотрите на размер и пропорции рыбы, риса, начинки! Плюс чудо акция, в подарок выбрали том ям🥰 ☝🏻Однозначно лучшие в своем деле😎 Успехов, процветания! Топ вкус, топ сервис, топ цены👏🏻👏🏻👏🏻
Raven G.
Взяла на вынос суши. Все мило упаковали и выполнили спец пожелания. Просила изменить состав суши без вопросов все выполнили. Приятно и суши очень вкусные ❤️
T
Tenebr
Вкусно. Я отметил качество продуктов и свежесть. Субьективно лучше чем в якитории. Сотрудники внимательные. Цена нормальмальная. Пришёл, играет Цой, прекрасно. Помещение маленькое, но здесь обычно берут с собой как я понял.
r.r
Очень вкусно, рыба свежая и её много, особенно вкусны запечённые роллы, прям тают во рту, теперь постоянно заказываем у них. Отдельно хочется подметить вкус имбиря ну просто нереально вкусный как и сами суши😍😍 Еще очень вежливый персонал и быстрая доставка
БЖ
Батырбекова Жибек
Самые вкусные, добротные роллы. Курочка просто отменная мммм….. рекомендую 👍
Мунарбек Сулайманов
Лучшие в городе, которые когда либо пробовал! Всем советую
Аскат Акматов
Обслуживание супер. Роллы 🤯🤯
ЮМ
Юлия Муравьёва
Очень вкусно!!!Советую🥰
BA
Bary Arxiv
Сегодня доставили нам суши и хочу оставить отзыв: 1. За приятное обслуживание по телефонному разговору,за быстрый приём заказа. 2.Хочу отметить что суши доставили в хорошем упакованном виде,запечённые роллы были тёплые,рыба в филодельфии были большого размера и самое главное свежая рыба. Спасибо большое за вкусные суши,роллы. Впредь буду заказывать у Алтын Балык.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bary, спасибо вам большое за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
НА
Нурзия Алмазбек кызы
Супер 👍👍👍👍👍
eSca sSs
Очень вкусно, быстрая доставка и хорошие акции
M$
Million $
Вкусно готовят рыба больше чем в других заведениях 🥰 а еще байкешки очень хорошие и добрые
Запеченые роллы заказывали с том ям просто супер огонь , теперь мы впши постоянные клиенты 😍😍😍❤️❤️❤️❤️
НМ
Назик Мирланова
Всегда вкусно🥰🥰🥰👍
Tëm4ik
Все четко
Салават Жээнбеков
Все супер
Tayka .
Я В ШОКЕ😍 За 5 минут приготовили очень быстро🤭 Советую попробовать Том Ям , очень вкусно 🫠 У них еще есть доставка 🫶 Теперь буду чаще посещать 😏
Adelina Жусупова
Очень понравилось это место! 🍣 Всё свежее, вкусное и красиво подано 😋 Персонал вежливый. Атмосфера уютная, хочется возвращаться снова 💕 Советую всем любителям суши! 🥢❤️
MM
Murat Myrzabekov
Очень вкусные роллы и цена 🥰🥰🥰
Гүлзинат Кыдыргазива
Роллы, крылышки все вкусно😭
ЕТ
Евгений Ткачук
Очень приятное место! Обслуживание на уровне. Очень вкусно и быстро!
Полина Губаева
Вышли из тренажёрного зала и внезапно наткнулись на это место. Оказалось очень вкусно и приятный внимательный повар 😌🙌🏻 Гункан в и роллы прям советую. И ещё круто, что есть доставка ❣️
Айдина Туратбек кызы
От души жасашат экен прям мощь ❤️🥰 доставка прям учуп келет Я в шоке вообще 🙌❤️
Эльвира Максатбековна
Недавно были в «Суши Алтын Балык» — всё очень понравилось! Атмосфера уютная, 🫶обслуживание вежливое, суши свежие и вкусные🍱. Рыба 🐟действительно качественная, роллы аккуратные и красивые. Детям понравилось фри🍟 и крылышки Отличное место, чтобы провести вечер с семьёй или друзьями. Обязательно придём ещё! 🍣✨
Arthur
Очень вкусно
Айжана 🌚🌝
Часто захожу в «Алтын Балык» — место реально классное! Еда всё равно на уровне. Крылышки просто бомба — сочные, с хорошей корочкой и вкусным соусом. Суши тоже норм, свежие и аккуратные. Обслуживание быстрое, ребята за стойкой всегда вежливые. Атмосфера уютная, внутри чисто, можно спокойно посидеть. Цены не кусаются, за свои деньги получаешь качество. В общем, если хочется вкусно поесть без лишней суеты — советую заглянуть в «Алтын Балык». ⭐⭐⭐⭐⭐
NT
Nargiza Turusbekova
Посетила суши-бар не впервые и осталась как всегда очень довольна! Отличное качество, приятный персонал и уютная атмосфера. Успехов вам и больше благодарных клиентов
AB
Aygul Bekeshova
Очень вкусные роллы😋 Всем советую
ЧО
Черный Осетр
Вчера заказал на полторы тысячи сом , чтобы получить по акции 2 том яма👍 Роллы 10/10 том ям 10/10 советую 🔥 Желаю вам успехов в бизнесе🦾
NURMYRZA AITMYRZAEW
Очень вкусные роллы 🍱 всем советую 👍
Nargiza Egemberdieva
Очень вкусные роллы, спасибо 👍
Shirin Maksatova
Всегда заказываем от сюда и часто заказываем на вынос . Мы с мужем обожаем ихнюю еду особенно Филодельфия . Фирменная 👍🏻👌😘 Готовят от души ❤️ Всем советую не пожелеете
3 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 🤗
Kulpunai
Классная местечко только сегодня была там и мне понравилось 🍣👍🏻👍🏻
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kulpunai! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь 💛
ЭД
Эламан Джолдошбеков
Ото даамдуу экен Бишкек боюнча Номер 1деп эле койсо болот экен
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 😁
НШ
Нуриза Шайымкулова
Самые вкусные роллы которые я пробовала 😋🤤 и цены приемлемые
Адина Айтпаева
Оочень вкуснооо как всегда 👍👍😳
Айлун Эсенова
вкусные роллы и суши рыбу кладут на совесть . Атмосферно, уютно.
DY
Dodi_Kodi YT
Очень вкусный фирменный ролл, любители похрустеть ,любители креветок, пробуйте очень вкусно, соус унаги дополняет вкус и хочется ещё и ещё, отличное заведение, всё свежее, будет хорошо душе и желудку ✨
БТ
Бектемир Токтоматов
Самы вкусные суши в городе . Обслуживание топ🔥. Мясо самые свежие и нежнейшие
CT
Ch T
Мы заказали домой суши роллы. Обалденно как вкусно , просто Бомба. А самое главное что все продукты очень свежие и чувствуется вкус каждого кусочка. Только вот курьер пока вез, в контейнере немного перемешались между собой роллы, но всё равно это Не помешало вкусно поесть. Молодцы ребята , спасибо за такой вкус.
KA
Kimsan A
Вкус суши 🍣 не описать словами,качество свежесть,персонал вообще сплошное спасибо
Давид Skibidi
Отличное суши-место! Еда вкусная — роллы свежие, ингредиенты качественные.
Арина Ромашк
Прекрасно, очень вкусно 😋
Мэлвин Главнокомандующий
Очень вкусно
PC
Protuhshie Conservy
В этом месте готовят самые лучшие суши в Бишкеке!
Monolit Monolit
5/5