Ai-erke
База отдыха
2.6
2.6
Justice Justice
2 раза подтвердили и отменили 2 раза. В итоге отмена.
Ravshan Ta Jing
Отменили нашу предварительную бронь
ST
Sultan T
Отвратительный сервис. Сначала подтверждают бронь, потом отменяют её. В итоге нарушаются все планы.
Aman Kyrmanchy tegin
Отличное место! Номера чистые, свежий воздух! Отдых от городской суеты! Рекомендую!
Айдай Айтбаева
Отличное место для отдыха!
norihot 🪷
халатное отношение к клиентам. забронировали вчера и приготовили вещи для выезда. на полпути нам пишут, что мест не осталось, ХОТЯ бронировали заранее и как нам пришлось было после этого отдыхать? ужасное отношение и на каждое сообщение с вопросами отвечали «нехотя». отсутствует организованность, ответственности! просто ужасно и не дай другим клиентам с подобным опытом встретиться.
nurs .
Вчера один парень работал оказывается кто он?