Пекарни
интернет герой
Обслуживание очень хорошее. Но вот продукция , слойка с курицей и сыром, только лук, а "круассан с шололадом " название только шоколадное , больше не ногой
Айданай Азизбаева
Мы недавно заходили в пекарню с детьми. Купили пиццу и много чего и Фанту. Хотели на месте покушать . Обслуживание было очень разное: одна из сотрудниц (женщина около 40 лет) была крайне грубой, буквально «на отвали» обслуживала и отказалась дать нам стакан, хотя мы видели одноразовые стаканы и даже показали ей. Она сказала, что они «только для чая». Другая сотрудница (славянской внешности) предложила стаканы без проблем, их оказалось достаточно. К сожалению, это уже второй раз, когда сталкиваемся с таким грубым поведением. Из-за этого желание заходить в пекарню сильно уменьшается, хотя готовят там очень вкусно.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айданат. Спасибо, что уделили время и поделились своим мнением. Нам очень жаль, что об…
Nargiz Lyubimaya
Всегда свежая и вкусная выпечка. Вечером скидки. Гречишный хлеб очень вкусный и киш объедение, жаль быстро его раскупают.
GK
Genje K
Обслуживание ужасно.!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Ваше мнение очень важно для нас, и мы примем все необходимые меры для улучшения качества обслуживания.
Елизар Коновалов
Начинки внутри мало, но вкусно и продавцы классные :)
km
k m
Сегодня впервые зашла в эту пекарню осталась в полном восторге!😍 Очень уютное место, всё свежее и аппетитное. Особенно хочется отметить девушку-кассира Анжелина вежливая, улыбчивая, помогла с выбором, предложила тёплую выпечку, было очень приятно. Атмосфера сразу располагает, чувствуется, что здесь ценят клиентов. Обязательно вернусь ещё раз и порекомендую друзьям.👍🏻😊
Виктор Петрович
Отличная пекарня😍😍😍 Всегда у них покупаю, всегда все свежие и вкусные. Молодцы 👍 Сотрудники в филиале Токтогула 211 очень дружелюбные, захожу всегда улыбчивые
Akinay Burdushan
Почти каждый день покупаем вкусняшки - все свежее
Аселя Hug_Online
Вкуснооо🔥🔥🔥🔥
Aidana Kenzhekulova
Ужасное обслуживание, грубый кассир, больше не шагу туда зря портит себе настроение
NS
N S
Из плюсов 1)Приятный, вежливый персонал ✅ 2) Вполне чисто✅ 3) Свежая, съедобная выпечка✅ 4) Наличие столиков и напитков на выбор 5) Работают с утра✅ Из минусов 1) Столики нужно протирать влажной тряпкой 2) Наличие таракан( травят✅) 3) Теста много (для меня) в самсах снизу очень толстый слой и много приправы 4) Одноразовые вилки❌
MARY IKMATOVA
Очень вкусно здесь можно посидеть и покушать приятного аппетита всем.Приходите не пожалеете.супер супер супер
Анара Шайназарова
Лучшая пекарня! Всё домашняя. Впечатления только Уаууу! Изделия очень вкусные. Кто не пробовал советую попробовать.
AL
Ays Lie
Не берите ничего здесь, брали самсы тесто сырое. Звонки не принимают и не читают.
LL
Love Love
Ужасно испортились плюшки московские, когда только открылись на токтогула, были обалденные, внутри сочные и еще сверху вкусная сахарная посыпка, всю беременность их уплетала, последние месяц брала раза четыре, просто небо и земля, тесто пресное сухое, будто тупо смешали муку с водой, а сверху от посыпки ничего не осталось, эта история и с маковой подсыпкой и с сахорной😭
Айдана Шерикова
Очень вкусно и приятная девушка на кассе
Aidana Rustamova
все вкусно
Азат
Классная пекарня. Всегда очень вкусно, принимают заказы быстро – никогда не видел накапливавшейся очереди. Персонал вежливый и добрый
А Н
Чисто опрятно и 😋вкусно , купила себе колнюечки творожные и меренгу понравилось . Так же можно здесь посидеть покушать .
НУ
Назгуль Усубалиева
Здравствуйте всем! Всех вас с наступившим Новым годом ! Хочу поделиться , в Настоящей пекарне покупаю выпечку с открытия еще до нового года. Не получалось написать . В такое зимнее утро идя на работу , захватила мои любимые круассаны и самсы с тыквой(без зира). Как всегда они великолепны , натуральные вкусы , как при домашнем приготовлении. Я сама люблю печь , а щяз в последнее время ,не пеку и покупаю здесь . Манетизировала время выпечки, на изучение иностр языка . Вечером после 19.00 каждый день -30% на выпечку . На какие в магазине нужно уточнять. Начиная с хлеба полу серого ,до десерта вааауууу крутоо , когда сама круто печешь то ,не все по душе,а тут у них изюминка вкуса выпечки в натуральности . Пирог с курагой и вишневой начинкой это наше ❤️ с сыном. А большой кекс это 🔥🔥🔥🫶. Я ,написала свои вкусовые ощущения ,которые нашла в этой пекарне . Вам надо самим попробовать и почувствовать на вкус, на сколько они вкусные , натуральные и свежие. Благодаря вашу компанию за ваш труд , вклад в такое производство. По работникам видно, сан требования к работе , к чистоте и оболденно манящий запах свежей выпечки , без запаха горелого. Вам только надо держать марку вашу и основное натуральные вкусовые качества ,которые в данный момент у вас ❤️👍🔥🔥🔥. Будем покупать у вас . Благодарю! Больших творческих , кондитерских успехов вам!
Мексиканец Номер 1
Все всегда очень вкусное и свежее)))
Albina Yamada
Здесь всё очень вкусно 🤤 Особенно шоколадные круассаны 🥐 🍫
A A
Обслуживание просто ужасное!!! Поговорите со своими сотрудниками!!!
Хан Максим
Отличная пекарня. Ходим довольно часто, всегда есть свежий хлеб. Булочки отличные!
Атмосферная пекарня с уютным дизайном. Вежливые и добрые продавцы!!! Много выборов, но есть минус- внутри изделий начинки мало🥲
Aya S
Обсчитывают, уже несколько раз замечала. Говорят одну сумму, а домой приходишь , считаешь, выходит неправильно. Особенно вечером, когда не дают чек. Руководство, примите к сведению
А Асанкулова
Волосы в тесте уже во 2й раз
Мээрим М
Вкусные булочки!
HН
H Н
Странные у вас правила продажи. Вечером после 19:00 вы делаете скидки. Но на следующий день, что не распродали, вы продаете уже "как сегодняшние-свежие", причем без скидки! Вы хотя бы предупреждайте, что это вчерашние! Уже пару раз продали вот так прокисшие с творогом, также с джемом выпечки! А ваши продавцы нагло врут, что сегодняшние!
ЖО
Жазира Оморбекова
Настоящая пекарня и в правду она "Настоящая " тут очень вкусная свежий хлеб, выпечка, самсы, пирожки, кондитерские изделия каждый день радует покупателей. Самсы у них прям очень вкусные тесто прям хрустит. Попробовала синабоны с фисташкой это просто💣. У них ещё новые кондитерские продукции чизкейки ,пирожные всем советую попробовать 😊 и сотрудники очень вежливые приветливые. Желаем им ещё большего успеха ❤️
Адыл К
Когда просят свежие, СЕГОДНЯШНИЕ булочки, то не нужно обманывать и давать вчерашние :) Усердно просил свежие, а положили всё равно черствые булочки
Буран Чокморов
Очень приятные люди работают здесь, уже 3-4 раза брал выпечку, пока все нравится
НМ
Нурайым Маматкалыкова
Покупали пирог яблочный , медовик и безе. Было ооочень вкусно 😋 . Попали на скидку после 19 00 .
Raul Maratov
Самые вкусные краусаны с творогом 😻 И очень сильно понравились самсы с курицей и с тыквой 😻 класс
Кыяз .
Самые вкусные самсы с мясом приходите наслаждайтесь
Victor Shapovalov
Настоящая выпечка!! Ооочень вкусно и всегда все свежее!! Вкус как в детстве!!! Спасибо Вам!!!
J
Juldusolgdaevna
Очень вкусный киш и штрудели Девочки очень приветливые
NF
Natalia F
Я обожаю ваши софиони девочки очень милые и добрые 🤗
tvoyumat
Настолько вкусно, что я решила оставить отзыв. Цены хорошие, одним словом кайф
ДА
Дарина Абдулова
Прекрасное место, выпечка просто огонь. Пробовали практически всё. Всё оченььььь вкусно!!!! Мои любимые пекарни!!!! Постоянно ходу в них и рекомендую всем свои родным и близким!
munara temir
Хлеб хороший, по крайней мере цена и качество соответствуют, но остальная выпечка не очень. Кто хоть раз готовил сам или кушал качественную продукцию со мной согласится, крем в пирожных оставляет желать лучшего, да и чувствуется что сильно экономят на ингредиентах
TJ
Tahi Jamankulov
Вкуснейшая выпечки , отличное обслуживание
RI
Rafa Ismagilov
Очень вкусная продукция,замечательный отзывчивый персонал, особенно администратор
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Мы рады, что внимательное отношение нашего администратора подняло вам настроение. Ждем вас вновь!
КТ
Клара Токтоналиева
Доброе утро всееем такая вкусная выпечка и очень добрые приятные девочки👏👏 а еще у них скидки вечером очень повезло
D
DuraDol
Классная сеть вкусная выпечка, пироги и самсы топ! Смотрю на негативные отзывы людей перехожу в профиль и вижу у них только негатив им наверно надо голову всем лечить 😂 пекарня топ!
Инна Тараненко
Сегодня купили 4 пирожных,спросила продавцов-сегодняшние или нет?ответили,что все сегодняшнее.Принесли домой,ни одного свежего пирожного, и при чем ни в первый раз.Одна смена честно говорит,другая нагло врёт, лишь бы продать.Разочарованы!!!!
Айс Айдарова
Вчера купила лакомку (выпечку)на вид хороший!..Но по вкусу сахара мало,по размеру маленькая и цены большие!пожалела что купила 👎не советую!
DF
Ddddddd Fffffff
Выпечка очень вкусно и хлеб 🍞 пишенничный чесночный зерновых 👍
Алина Транько
Отличное место!Персонал отличный,выпечка свежая и вкусная!Цены порадовали.Будем чаще заходить
лл
лиля лили
Обучите персонал, грубые очень. Вкусная еда но качество обслуживания на 0. Хочется вкусно поесть а не выслушивать агрессию от персонала