Пекарни
4.4
4.4
интернет герой
Обслуживание очень хорошее. Но вот продукция , слойка с курицей и сыром, только лук, а "круассан с шололадом " название только шоколадное , больше не ногой
GK
Genje K
Обслуживание ужасно.!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Ваше мнение очень важно для нас, и мы примем все необходимые меры для улучшения качества обслуживания.
sk 001
Это не пекарня, а свалка с булками. Грязно, тараканы, запах — полный кошмар. Если администрация не способна навести порядок, пусть хоть Роспотребнадзор наведёт!
RI
Rafa Ismagilov
Очень вкусная продукция,замечательный отзывчивый персонал, особенно администратор
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Мы рады, что внимательное отношение нашего администратора подняло вам настроение. Ждем вас вновь!
Айданай Азизбаева
Мы недавно заходили в пекарню с детьми. Купили пиццу и много чего и Фанту. Хотели на месте покушать . Обслуживание было очень разное: одна из сотрудниц (женщина около 40 лет) была крайне грубой, буквально «на отвали» обслуживала и отказалась дать нам стакан, хотя мы видели одноразовые стаканы и даже показали ей. Она сказала, что они «только для чая». Другая сотрудница (славянской внешности) предложила стаканы без проблем, их оказалось достаточно. К сожалению, это уже второй раз, когда сталкиваемся с таким грубым поведением. Из-за этого желание заходить в пекарню сильно уменьшается, хотя готовят там очень вкусно.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айданат. Спасибо, что уделили время и поделились своим мнением. Нам очень жаль, что об…
Наталья Омельченко
Профитроли просто слов нет!!!! Оооочень вкусные!
Адыл К
Когда просят свежие, СЕГОДНЯШНИЕ булочки, то не нужно обманывать и давать вчерашние :) Усердно просил свежие, а положили всё равно черствые булочки
Nargiz Lyubimaya
Всегда свежая и вкусная выпечка. Вечером скидки. Гречишный хлеб очень вкусный и киш объедение, жаль быстро его раскупают.
S
Sara_Cara
👍👍
DF
Ddddddd Fffffff
Выпечка очень вкусно и хлеб 🍞 пишенничный чесночный зерновых 👍
AJ
Ays Janyshbek
Не берите ничего здесь, брали самсы тесто сырое. Звонки не принимают и не читают.
Ася Hug_Online
Вкуснооо🔥🔥🔥🔥
ДА
Дарина Абдулова
Прекрасное место, выпечка просто огонь. Пробовали практически всё. Всё оченььььь вкусно!!!! Мои любимые пекарни!!!! Постоянно ходу в них и рекомендую всем свои родным и близким!
munara temir
Хлеб хороший, по крайней мере цена и качество соответствуют, но остальная выпечка не очень. Кто хоть раз готовил сам или кушал качественную продукцию со мной согласится, крем в пирожных оставляет желать лучшего, да и чувствуется что сильно экономят на ингредиентах
Алина Транько
Отличное место!Персонал отличный,выпечка свежая и вкусная!Цены порадовали.Будем чаще заходить
D
DuraDol
Классная сеть вкусная выпечка, пироги и самсы топ! Смотрю на негативные отзывы людей перехожу в профиль и вижу у них только негатив им наверно надо голову всем лечить 😂 пекарня топ!
zakirovaai 💛
Живем в том же доме где находится эта пекарня.Честно скажу, выпечка у вас так себе, обслуживание на отвали.И днем и ночью готовите свою выпечку, тем самым не даете нам спать, просыпаемся от запаха вонючих самс и прочей жирной выпечки. Ладно запах, а то что как только вы открылись к нам начали тараканы ходить(еще и огромные)?!Иногда просыпаемся от того, что таракан по телу ползает, эти тараканы без преувеличения уже везде-в квартирах, в подъездах, на улице. Это уже слишком, вы людям спокойно спать не даете, вечно вонючий запах, вечно огромные тараканы.Не умеете работать- не работайте, закройтесь и не мешайте людям жить!
KM
Karina Manasbekova
Сегодня впервые зашла в эту пекарню осталась в полном восторге!😍 Очень уютное место, всё свежее и аппетитное. Особенно хочется отметить девушку-кассира Анжелина вежливая, улыбчивая, помогла с выбором, предложила тёплую выпечку, было очень приятно. Атмосфера сразу располагает, чувствуется, что здесь ценят клиентов. Обязательно вернусь ещё раз и порекомендую друзьям.👍🏻😊
Адинай Таалайбекова
В этой пекарне потрясающий выбор свежей выпечки,всегда у них покупаю,особенно вкусные круассаны😍
Виктор Петрович
Отличная пекарня😍😍😍 Всегда у них покупаю, всегда все свежие и вкусные. Молодцы 👍 Сотрудники в филиале Токтогула 211 очень дружелюбные, захожу всегда улыбчивые
LL
Love Love
Ужасно испортились плюшки московские, когда только открылись на токтогула, были обалденные, внутри сочные и еще сверху вкусная сахарная посыпка, всю беременность их уплетала, последние месяц брала раза четыре, просто небо и земля, тесто пресное сухое, будто тупо смешали муку с водой, а сверху от посыпки ничего не осталось, эта история и с маковой подсыпкой и с сахорной😭
ИЗ
Илья Звенцов 0203
Очень вкусные синабоны и тарталетки, по возможности всегда стараемся заходит. Всем советую
Мексиканец Номер 1
Все всегда очень вкусное и свежее)))
Анастасия Кравчук
Всегда свежая и вкусная выпечка 🫰🏼🫰🏼 хлеб ну очень вкусный
Инна Тараненко
Сегодня купили 4 пирожных,спросила продавцов-сегодняшние или нет?ответили,что все сегодняшнее.Принесли домой,ни одного свежего пирожного, и при чем ни в первый раз.Одна смена честно говорит,другая нагло врёт, лишь бы продать.Разочарованы!!!!
Айсалкын Айдарова
Вчера купила лакомку (выпечку)на вид хороший!..Но по вкусу сахара мало,по размеру маленькая и цены большие!пожалела что купила 👎не советую!
Aidana Kenzhekulova
Ужасное обслуживание, грубый кассир, больше не шагу туда зря портит себе настроение
ХМ
Хан Максим
Отличная пекарня. Ходим довольно часто, всегда есть свежий хлеб. Булочки отличные!
Dana Dana
Очень вкусно и приятная девушка на кассе
tr
tahdopa r
Оьщение соотрудецы👎🏿
NS
N S
Из плюсов 1)Приятный, вежливый персонал ✅ 2) Вполне чисто✅ 3) Свежая, съедобная выпечка✅ 4) Наличие столиков и напитков на выбор 5) Работают с утра✅ Из минусов 1) Столики нужно протирать влажной тряпкой 2) Наличие таракан( травят✅) 3) Теста много (для меня) в самсах снизу очень толстый слой и много приправы 4) Одноразовые вилки❌
MARY IKMATOVA
Очень вкусно здесь можно посидеть и покушать приятного аппетита всем.Приходите не пожалеете.супер супер супер
Aidana Rustamova
все вкусно
А Н
Чисто опрятно и 😋вкусно , купила себе колнюечки творожные и меренгу понравилось . Так же можно здесь посидеть покушать .
чел с района
Все хорошо, только верните пожалуйста чебуреки с сыром! Очень хочется!
Анара Шайназарова
Лучшая пекарня! Всё домашняя. Впечатления только Уаууу! Изделия очень вкусные. Кто не пробовал советую попробовать.
А Асанкулова
Волосы в тесте уже во 2й раз
Albina Yamada
Здесь всё очень вкусно 🤤 Особенно шоколадные круассаны 🥐 🍫
Акылай Авазбекова
Самые вкусные выпечки прям с пылу жару 😋
Азат
Классная пекарня. Всегда очень вкусно, принимают заказы быстро – никогда не видел накапливавшейся очереди. Персонал вежливый и добрый
A A
Обслуживание просто ужасное!!! Поговорите со своими сотрудниками!!!
Ханзаада Айбек Кызы
Как все вкусно , все свежее, как хорошо что вы открылись главное не теряйте планку !!! В обед постоянно к вам захожу Все очень приветливые кассиры особенооо Очень вас полюбилааа Всем советаю ❤️❤️❤️❤️❤️
EB
Eliza Bekbolotova
Очень уютно, красиво, чисто-опрятно и очень вкусно 😍 Обслуживание кассиров прям супер Доброжелательные, вежливые, отзывчивые 👍🏼
Мээрим М
Вкусные булочки!
КТ
Клара Токтоналиева
Доброе утро всееем такая вкусная выпечка и очень добрые приятные девочки👏👏 а еще у них скидки вечером очень повезло
Raul Maratov
Самые вкусные краусаны с творогом 😻 И очень сильно понравились самсы с курицей и с тыквой 😻 класс
Кыяз .
Самые вкусные самсы с мясом приходите наслаждайтесь
Виктор П
Выпечка весьма среднего качества, ценник несколько завышен. Брал круассан (или что-то типа него) с начинкой - очень малое количество этой самой начинки и тесто невкусное
AJ
Aruuke Jumabekova
Очень вкусно и мягкие булочки!🤭
HН
H Н
Странные у вас правила продажи. Вечером после 19:00 вы делаете скидки. Но на следующий день, что не распродали, вы продаете уже "как сегодняшние-свежие", причем без скидки! Вы хотя бы предупреждайте, что это вчерашние! Уже пару раз продали вот так прокисшие с творогом, также с джемом выпечки! А ваши продавцы нагло врут, что сегодняшние!