Алтынай
Частный детский сад
ЧВ
Чевченка Валера
Хочу выразить огромную благодарность детскому саду «Алтынай»! Здесь работают добрые, внимательные и профессиональные воспитатели, которые с любовью относятся к каждому ребёнку.
LD
Liliya Duishonbekowna
Лучший садик 👍🏻
АЖ
Альбина Жанузакова
Садик «Алтынай». В садике чистота и уют.Дети за год научились многому рисовать,считать и стали намного самостоятельнее.Благодарим коллектив за хорошее воспитание и заботу и терпение,за отличные занятия,утренники.Желаем сеть садиков и процветания.Заведующему и коллективу здоровья,счастья, благополучия и любви! Советую всем родителям этот садик !
ЖА
Жанадил Анарбеков
Воспитательница очень добрая и внимательная по отношению к детям 👍.В садике нас все устроило, соответствует всем санитарным нормам☺️
FA
Fedorova Anastasia
Замечательный детский сад! Очень тёплая, доброжелательная атмосфера, внимательные и заботливые воспитатели. К детям относятся с любовью и терпением, всегда чувствуется искреннее участие. Ребёнок ходит с удовольствием, развивается, учится новому и чувствует себя комфортно. Спасибо всему коллективу за заботу, труд и душевное отношение 🌸
Абсамат Торобеков
Жакшы садик таза мугалимдери жакшы 👍👍
Миринда Aitbekovna
Садик оставляет приятное впечатление. Воспитатели спокойные и терпеливые. Видно, что детям уделяют внимание. Ребёнку нравится проводить здесь время. Спасибо коллективу.👍🤩🤩
RM
Rayan Maksatow
Мне нравится этот детский сад. Хорошие учительницы воспитанные дети🔥🔥🔥🔥🔥
Dayan Maksatow
Там условия хорошие. Мне нравится этот детский сад
Махабат Муратова
Талапка жооп берген, таза садик. Балабызды ишенип таштап кетууго болот. Тамактары адал жана даамдуу! Мугалимдери да абдан жакшы👍
ЭК
Эркигуль Курмангалиева
Хороший садик, всем довольна
Афтандил Токтосунов
Садик абдан таза, тарбиячылар жоопкерчиликтүү жана боорукер. Балдардын өнүгүүсүнө жакшы шарттар түзүлгөн
НТ
Нурсултан Токтосунов
Алтынай это лучший детский сад! Чудесные воспитатели, отзывчивый персонал, насыщенная программа для детей и идеальный распорядок дня.👍Нам и моим деткам все нравиться🔥
Акжол Токтосунов
Эн жакшы бала бакча,тамак ашы,балдар учун шарттары адбан сонун.
TS
Tahmina Saani
Шикарный садик!!! Доча после садика пошла на развивашку и там она занимается лучше всех!!! Из за холодов к сожалению возить не можем но как только наступит весна обязательно хотим вернуться! Такого отличного подхода к детям я не видела нигде !❤️❤️❤️
УС
Ульяна Скок
Замечательный детский сад, мой ребенок очень счастлив, с радостью ходит. Перносал добрый, чуткий , умеет найти подход к любому ребенку, питание сбалансированное , многообразное и вкусное, спасибо за такой детский сад
ГЧ
Гулкакы Чалырова
« Алтынай» бала бакчасы ишинерге ийгилик каалайм. Бул бала бакча аябай жакшы. Тарбиячылары да балдарга кылган мамилеси да абдан жакшы. Балдарга да берилген тамагы кунуго свежий жана даамдуу. Ишинерге ийгилик болуп, дагы коптогон балдарды тарбиялап чыгара бергиле!🌹🌹🌹
RM
Raikan Mombaeva
Алтынай ишиңе ийгилик каалайм ден соолук бакубат жашоо каалайм садигин абдан жакшы экен тарбиялап жаткан балдарын адептүү ыймандуу болушсун рахмат алтышкам
AT
Aizagul Talipova
Замечательный детский сад со всеми комфортными условиями для детей и спокойного времяпровождения родителей. Очень рекомендую! Персонал грамотный, профессионалы своего дела, а директор приятная в общении женщина!
Мадина Салиева
Лучший садик в востоке 👍🏻, хорошие воспитатели и еда всегда вкусная 👍🏻
ФЖ
Фарида Жазыбаева
Замечательный детский сад, мой ребенок ходит с удовольствием. Здесь работают профессиональные и чуткие воспитатели, они находят подход к каждому малышу. В группах всегда чисто, уютно и много развивающих игрушек. Питание качественное и разнообразное, а образовательная программа очень насыщенная и интересная. Огромное спасибо всему коллективу за заботу о наших детях и спокойствие родителей!
Евлада Малиновская
Мой ребенок с медленным типом сближения и застенчивостью,очень хорошо привык именно в этом садике(до этого было 3)Воспитатели-отличные союзники,прислушиваются к родительским пожеланиям,очень трепетны к каждому ребенку❤️восхищает находчивость в придумывании необычных и интересных для детей занятий. Фото и в видео почти каждый день 🫶
ЖБ
Жан Бактыбеков
Лучший садик в Востоке!!!
IM
Indira Mambet
дети ходили с удовольствием, чуткие и грамотные воспитатели, интересные развивающие занятия для детей.
Сымбат Кадырмахмедова
Самый лучший детский сад Алтынай. Мы ходим с удовольствием. Там всегда уютная атмосфера,добрые и грамотные воспитатели. Мы ходим с удовольствием.
Н
Наз
Прекрасный садик, все продумано до мелочей! Интересные занятия, комфортные группы, видеонаблюдение, уютно как дома. Ребенок ходит с удовольствием, адаптация прошла быстро и без слез, за это спасибо воспитателям и нянечкам, они профи !
Айдана Талантбекова
Отличный садик с хорошими условиями для детей 👍🏻
Малика Муллабаева
Тут отлично все!👍🏻