Forward
Шашлычная
3.5
3.5
Светлана Юрченко
Хуже шашлыков я ни где не пробовала. Брала на вынос, так они мне подменили на уже готовые, бог знает сколько лежавшие. Обещали пожарить свежие, а сами пока я отошла в уборную, сложили мне старые шашлыки. Шашлык готовится минут 15-20, а у них 5 минут. Вкус отвратительный, какой гадостью они его посыпают, похоже на мясо из плова. Бог все видит, вам все вернется бумерангом.
CA
Che Alorazdva
Только что заехал забрать собой чалап со льдом. Оплатил и не забрал: девушка официантка ногти нестриженые, грязными руками достает лед и делает все это при мне. Фуууу гадость какая, ешьте и пейте сами. Аж тошно.. ни ногой к вам
NS
Nuri Shahidinova
Угра чучвара и уйгурский чай это любовь 🥰 Очень вкусно, угостили арбузом) Советую 😌
Ghuljiliq
Вкусно покушали, шашлыки класс. Вот только Гошнан в буквальном смысле «Гошнан» а то есть лепешка с мясом. Не привычно, у нас же готовят с тестом. Лагман же отдельная история, тесто плоское, с машинки, непривычно есть такой после многих лет, когда апашка на кухне тянет)) Ради шашлыков можно зайти 🍖✋🏻
Villy Davuunen
Чай ароматный цветочный и уйгурский. Самсы без лука вкусные. Суп с домашней лапшёй самый лучший в регионе.
Rafik Farhatov
Mina Mirhodjibaeva
Очень вкусный лагман, и хлеб необычный. Спасибо 5 баллов
DM
Dilshat Mirbakiev
Шашлык суперский. Маленькие советские палочки.
T
Talant
Очень плохо готовят и ваше не вкусно