Aviator
Бассейн
1.7
1.7
Ольга Зра
Очень смешно, но мой предыдущий отзыв удалили. Напишу еще раз. Хотели в июле прошлого года хотели отметить крестины сына. За день позвозвонили, хотели забронировать столик, чтобы уж наверняка быть уверенными, что приедем не зря. Администратор убедил в том, что нет необходимости в этом, всегда есть свободные столики. Приехали на следующий день. Полнейший хаос, администратор не понятно кто, никто не хочет прояснить ситуацию, кухня на стопе, мест нет. Буквально сказали идите ищите, что найдёте ваше. Оставила отзыв тут и в инстаграм, в инстаграм меня заблокировали, здесь удалили отзыв.
Тын Замир
Были у вас в бассейне в прошлый раз. Жена беременна и не планировала купаться, просто пришла со мной, чтобы посидеть и отдохнуть. Несмотря на это, с неё всё равно взяли 300 сомов за вход, как будто она тоже пользовалась услугами. На просьбу объяснить, администратор ответил без особого желания общаться, с холодным отношением. Мы планировали остаться подольше, заказать еду, отдохнуть, но после такого подхода настроение было испорчено. Очень странно брать плату с человека, который даже не пользуется бассейном. Надеюсь, руководство пересмотрит отношение к клиентам и будет учитывать очевидные ситуации.
AM
Aiza Mirlanova
На звонки отвечают грубо,сразу отпало желание ехать к вам!
AB
Aikerim Bolotbekova
Бассейн грязный, территория не ухоженная, при входе персонал грубый!
А Р
Отвратительное место, грязная вода, ужасный сервис! Грубая тетка администратор которая кидается на всех! Не советую приезжать сюда отдыхать 👎🏻
ЖК
Жамал Кубанычбекова
Мы были в этом заведении год назад, сидели за столом,заказали еду, за который заранее оплатили.Пока мы ушли купаться, хозяйка самовольно пересадила нас за другой стол, даже не спросив разрешения. Объяснила это тем, что у новых гостей был ‘большой заказ’. После этого нам вообще не хотелось оставаться там. На нашу просьбу вернуть оплату за вход нам отказали. Даже администратор заведения была в шоке от такого поведения и сама сказала, что так с гостями поступать нельзя.
КБ
Камиля Байбатырова
Ужасный бассейн, совершенно неуравновешенная женщина принимает оплату. Даже единицы мало вам