Мега текстиль
Магазин товаров для дома
Постельные комплекты из 100% хлопка, всего от 1000 сом! Успей купить!!
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Позвонить!
Э.
Элина ..
Хорошие товары, отзывчивые продавцы, будете очень довольны 👍🏻
AM
Aya M
Классный магазин!
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
АНАТОЛЪ
Хорошие цены
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, АНАТОЛЪ. Большое спасибо за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова ❤
Асель Бейшебекова
Хороший выбор
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асель, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Сонун магазин, кирип эле ала бергиң келет.☺️
17 июля 2025, официальный ответ
Рахмат сизге! 😊 Мындай жагымдуу пикир биз үчүн абдан кубанычтуу. Сизге дүкөнүбүз жакканына абдан с…
ND
Naz Diasova
Продали Египетский хлопок, как 100% хлопок. Пощупать было нельзя. Пришла домой и оказалось, что смесь с синтетикой. Да ещё и размеры меньше заявленных. В данном магазине вводят клиентов в заблуждение. Никому его не советую. Если хотите качество, обходите данное место стороной.
Бермет Барыктабасова
Консультанты работают на отвали,цены не знают,говорят одно,а на деле другая цена Что то спрашиваешь и ждешь пока они спросят у других ,хотели сделать классные покупочки в итоге ушли без ничего)
Екатерина Колыго
Приехали в магазин, чтобы купить покрывало. Ассортимента в магазине много. Но, так как не разбираемся попросили помощи у консультанта. После этой помощи мы приняли решение покинуть этот магазин, так как поняли, что помощи мы в этом магазине не дождемся. Такое ощущение, что девушка-консультант сама не понимала где находится и в чем заключается смысл ее работы. Прошу владельцев магазина пересмотреть свой штатный состав.
KM
K M
Лучший магазин для дома и по самым лучшим ценам , профессиональные консультанты
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь ❤
GB
Guldarya Baibotoeva
Хороший большой магазин, есть все для дома. Советую
Sergei Nezhinskikh
Большой выбор, приемлемые цены, вежливые продавцы
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sergei. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
Maksat jumaev
В магазине хорошый ассортимент
1 февраля 2025, официальный ответ
Maksat! Спасибо вам, что оценили 😌 Рады работать для вас 💛
Naki Mom
Выбор большой,цены соответствуют качесту.Благодарим Динару, за консультацию,за терпение и коммуникабельность.Процветания вам💌
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше!💛
Мега текстиль классные цены. 👍👍👍 Много выбора
liyu sha
Отличный магазин и прекрасные консультанты !
Aigerim Aigerisha
Выбор хороший, но консультанты никакие, мы подушку пытались выбрать но ушли ни с чем. Это хорошая, ну и эта тоже, да они все хорошие это не консультация 🤷♀️ консультанты должны знать свой товар, какого производства, и какого состава, чуть живее должны быть. В самом начале открытия мы много купили в дом и в том числе потому что девушка консультант все очень подробно и терпеливо объяснила и помогла с выбором. Но в этот раз к сожалению нам не повезло
Айгерим Арзыкулова
Хороший магазин с широким ассортиментом, приятные консультанты и доступные цены.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь ❤
АЖ
Алтынбек Жусуев
Качественные товары для дома хорошие цены
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алтынбек, за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся!
DM
Damir Myrza