Ulush Education
Центр по финансовой грамотности
МЧ
Макси Чай
Очень актуально,и круто научился заполнять налоговую декларацию,учитывая нынешний спрос у налоговой ☺️☺️🧡🙌
Максат Маликов
Курсы очень помогли мне разобраться с налогами
Rin Nas
Курс по финансовой грамотности супер то что нужно для нас в Бишкеке молодцы ребята так держать развивайте то что нужно всем нам
Честный Оценщик
Курсы по инвестициям правда очень крутые, посетил первый урок, все понятно и простым языком.
Айпери Бердибекова
Хожу на курсы по инвестициям, вообще разрыв бошки🤯. Еще не встречала у нас в городе таких глубоких и информативных курсов, вперед ребята!!! Прям хожу заряженная. Спасибо большое за такую возможность изучать ФИНАНСЫ с разной стороны😍
Нурдин Эркинбеков
Улугбек красавчик 💪