Tegirmen
3.8
3.8
AJ
Anj Janybekova
Обслуживание отстой. Одна женщина из персонала была хамовитой и абсолютно не умеет работать с клиентами. Очень неприятный опыт.
Айдынай Бейше
Хозяйка неадекватная до ужаса! О заведении сложилось негативное впечатление. Обратила внимание на то, как грубо и высокомерно общаются с людьми. Это место вряд ли можно назвать уютным, пока там работают такие сотрудники. Кухня тоже оставляет желать лучшего🙌🏻 Не советую!
Aizhamal Bolotbekova
Все классно все вкусно ☺️
ЖН
Жылдыз Нурдинова
Приехали огромной толпой , всем все понравилось Внутри чисто и уютно , еда вкусная ( ашлянфу топ♥️) , обслуживание достойного Зашли с низкими ожиданиями , получили высокий стандарт Молодцы! Успехов в работе и доброжелательных гостей ♥️
ЖС
Жылдыз Самсалиева
Спасибо было очень вкусно 😋 У вас уютно и тепло Всем советую, кухня отменная
Amaldin Dd
Обслуживание не очень, не умеют готовить рамен она была переваринная, музыку ставят только старенькие
Aiym Rustamovna
Обслуживание 👎