Ист Бридж

Туристическая компания
ОсОО Ист Бридж
AZ
A Zzz8 отзывов
Летали в Японию с этой компанией. Из плюсов. Всегда на связи, консультируют, визы одобрили, авиабилеты выкупили, отели забронировали, трансфер предоставили. Из минусов, заплатили 500 $ за экскурсии и услуги гида на 3 дня. Алия очень хорошо сопровождает, может подсказать где что приобрести,симки,вещи,поменять деньги и тд. Я привыкла в поездках гиды интересно рассказывают историю и культуру страны, к сожалению Алия не владеет такими знаниями, на вопросы нам отвечала, позже расскажу и все. Также не предупредили, что в Китае нужно дополнительно оплачивать за отель. Были туристы, которые в team lab не попали, хотя обещали, мы также ожидали увидеть другой зал. Если поедут взрослые, которые совсем не знают английского, не умеют пользоваться google map, будет очень сложно, просто будут бродить по улицам или просить помощи у других отдыхающих из группы. Если вы опытный путешественник, советую не брать экскурсии за 500 дол, а самостоятельно подготовиться перед вылетом.
Акмат Мамбеталиев1 отзыв
Большая благодарность JTB за организацию поездки в Японию, о которой мечтал с детства! Хочется отметить специалиста с большой буквы АЛИЯ! Благодаря Алие, поездка была оочень удачной и интересной! Посетили в г.Осака всемирно известный окенариум Кайюкан, почти все торговые точки и катание на катере в р-не Намба, 8-ми этажный самурайский замок ( сам считал этажи). А в г.Киото посетили в горах главный храм в Японии, храм Фусими Инари Тайса. Бамбуковую рощу такую я в жизни не видел! А от г.Токио, до сих пор не могу прийти в себя!!! Район Шибуя, памятник верной собаке Хатико, парк TeamLab, действующий и на сегодня императорский дворец, искусственный остров-ОДАЙБА, телебашня Skytree и другие достопримечательности настолько удивили и впечатлили, что хочется вложить все усилия для развития нашей страны! Квиденное подняли дух! А в самом “коутом” районе Гинзы мы жили в отеле и за короткие эти дни прошли вдоль и поперёк! Это красивейший район г.Токио! И это всё, благодаря Алии, за её отличную координацию и управления, независимо где она находилась и помогала, и координировала в любое время суток! И хочу пожелать Алие успехов во всём в этой нелёгкой работе, крепкого здоровья ей, женского счастья, долголетия как у японцев и всего самого наилучшего! А руководству и коллективу JTB - развития и процветания!
M.
M .com3 отзыва
Через Тур компанию JTB, открылась возможность увидеть и познакомиться с Японией практически со всех сторон. Программа была расписана очень даже продуманно. Думаю у них в следующем потоке еще будет лучше . Constant growth Сначала посмотрели современную столицу и его динамичность (это впечатляет !) , после вниклись в духовную жизнь и культуру в городе Киото, посмотрели интересные достопримечательности и невероятной красоты природу, чтобы понять реальную жизнь в активных городах, побывали в городе Осака, там есть все и виды развлечений и торговые центры, и вкусная еда и полезные товары. Прилетев в Кыргызстан понимаю что успела посетить действительно важные , интересные и запоминающиеся места. Возможно, если бы летела без их помощи, увидела бы меньше. Впечатлений море. Мой личный совет, не берите с собой много вещей! Там действительно выгодно можно закупиться вещами с брендов и полезными продуктами из медицины. Подробнее думаю компания сама вам подскажет ). Всем рекомендую посетить Японию, хоть раз в жизни. А возможно и потом будет еще больше.