Sweetime
4.1
Айбийке Нуркалиева
Отличное место 🤩🤩🤩 Бабл ти 10/10 Сотрудники 100/10
Azrail
Просили горячий, дали теплый едва холодный, быстро остыл, разочаровались
Суйкум Мухтарова💘
Там очень уютно и комфортно🫂🫂
lizaintp
Брала ананас апельсин, очень сильно разбавленно. Вкуса ноль
maserati 29
очень вкусная матча!!!!😍😍😍🩷🩷 молоко очень сливочное, уютное место, вообще топ!💖✨
Мария Жумагулова
Очень красивое и атмосферное место. Вкусный bubble tea, десерты тоже очень вкусные. Особенно понравилась атмосфера заведения.
God sun
Уютно, вкусно и красиво
Danеl .
Много интересных вкусов
Нурзада Замирова
ОБСЛУЖИВАНИЕ УЖАСНОЕ!!!! БАБУШЕК ВЫГОНЯЮТ И МАТЕРЯТ!!! Элементарно попросили чистую кружку, наорали и оскорбили…
Esfira 💕
Как вкусноооо 😍😍😍 берите карамельный бабл ти и блинчики они самый вкусные 💕
A
Aiperi
Попытались заказать на доставку бабл-ти, а что в итоге? Они загоняли нас по разным номерам, не говорили точного ответа, разве так сложно было просто принять заказ и отправить? Никому не советую это место!!! Полный отстой
AN
Aktan Niizaliev
0/10. Вообще ничем не удивило, не порадовало. Сотрудники хоть и хорошие, но мне не понравилось приготовление самого напитка. Ужасные напитки. Кофе даже на кофе не похоже
Пришелец С Земли
Вкусные напитки, красивый и интересный интерьер. Надо вам сотрудникам дать попробовать все виды напитков, чтобы они могли подробнее рассказать о напитках
Rt
Raina torgoibekova
Бабл-ти совсем не вкусный очень расстроилась за свою цену не стоит Не холодный ещё молока слишком много Будто молоко с водой смешали 👎👎👎
SR
Sabira Raeva
Заказали матчу,в начале было терпимо,а под конец жижа какая-то.Пить невозможно,топиоки до невозможности липкие
Nurzada Askarbekova
Красиво, но не вкусно как будто сливки магазинные мнооого наложили и немножко бисквита
Мүрөк М
⭐⭐⭐⭐⭐ Очень понравился бабл-ти! Напиток свежий, вкус насыщенный, шарики мягкие и ароматные. Обслуживание быстрое и приятное — теперь это моё любимое место.
Aiperi Khozhaeva
На карте часы работы написано работает до 01:00, мы подошли в 00:38, нам отказали заказ делать. Открыла карту и показываю еще 20 есть, ссылались на то, что 12:20 должны начать закрытие. Но по факту часы рабочие еще не закончились. Клиентоориентированность ноль!
Ayaz Asadullaev
Ужасное обслуживание и чай горький какой то Иза лимона попросил сладкий дали вообще без сахара
Nargiza 🤗
Чай невкусный ( жасмин с лимоном) ужасно горький… ( не пью сахар но тут пришлось попросить да побольше) льда не жалеют, хотя попросила убрать хотя бы половину… реакция на мою просьбу ноль👎🏻 потолки низкие прям душит…
Kamila .
кофе не о чем,горький и безвкусный
VH
Valeria Hegai
Трубочки со вкусом из детства и самый вкусный матча бабл ти.
.R
. Rasulovna
На 1 филиалы есть покрытая девушка я ее имя забыла она мне приготовила вкусный молочный чай,и С ней приятно было общатся я очень блогодарна ей за ее акуратрость и за чистоплотрость она работала в перчатках, у меня был трудный день и она в тот день поддерживала меня как никто другой, я ей оставила чаевые она не хотела брать🥲 в следующий раз обезательно приду и куплю ей чтото. У вас очень вкусный бабл ти😍👏👏
AN
Adina Nurbekova
Всё безвкусно и грязно ,а цены бешеные! Одно разочарование
Медина Сусарбекова
Замена тапиоки на фруктовые кубики с доплатой🤔🤔 к тому же в чеке пробивают 260, в меню тоже 260, я когда спросила почему пробили по 310 сказали что напиток стоит 280+30 добавка. Странно и неприятно.
Asem
Была в Sweetime очень вкусно и уютно! Понравилось заведение, обязательно загляну снова 🧋✨
Айгерим Нурбековна
Красиво и вкусно 🤍
MA
Meerim Asanbekova
Интерьер прикольный, девушка на кассе очень милая Взяли обычный молочный чай на вынос, самый вкусный в городе
Milady 🎀
Вкусно 🤤 милая девушка на смене , очень вежливая 😍
Nuraika wiwiw
клубничный смузи 10/10💘
ДО
Даниель Оргубаев
Хочу выразить искреннюю благодарность девушке в хиджабе за её прекрасное обслуживание! Она была очень вежлива, внимательна и доброжелательна на протяжении всего нашего общения. Всё объяснила доступно, помогла с выбором и ни на секунду не теряла профессионализма. Видно, что она искренне заботится о клиентах и делает свою работу с душой. Приятно видеть такой уровень сервиса и уважения. Спасибо большое
Айзирек Алмазбекова
В целом заведение не плохое , но есть недоработки. Во первых грязно белые стулья. Во-Вторых десерты не вкусные, не соответствует с ценой. Раз настолько дорогие должны же соответствовать. А напитки не плохо мне кажется
Асема Мырзакулова
БаблТи очень вкусный,ещё девушки такие вежливые,прям смотрят на каждого клиента.Вообще респект им🥹✨✨✨
SU
Sabira Uzakova
Вчера были в данное заведение. Ничего особенного. Толпятся возле кассы девчонки одна говорит есть, другая нет. Заказала простой черный чай ждали 20 мин, еще без сахара без лимона. Не дают выбрать самой, толпой к тебе. Стулья грязные. Поставьте ОДНУ нормальную на кассу. С друг сдругом противоречат. Сидишь а там не от клиентов шум, а от девочек которые работают. Так громко разг. Заходишь и толпой к тебе! Никому не советую!
СЭ
Сезим Эшимканова
Принимала заказ девушка по имени Аку(так на бейджи было написано) Очень грубая, не умеющая вести диалог, игнорируя просьбу детей !
Айжамал Кебекова
Очень вкусно и уютно ) Советую
СО
Семетей Орозматович
Очень вкусный вся продукция девочки очень классно обслуживает особенно ночные смены
БР
Бегимай Райымкулова
Обслуживание не очень, девушка кассир грубая, не знает меню или просто не хотела обслуживать нас Купили чай за 180с в который даже сахар не добавили там только лимон был и все, попросили сахар сказали что нет, коктейль как будто с водой разбавили нет вкуса, вообще не чувствуется молочный вкус И очень грязно, цены слишком завышены для такого качества коктейлей и напитков Была тут в первый раз и такое впечатление, очень разочарована(
Я.
Я .
Купить, посидеть возле фантанов самое то. Что сказать сервис на уровне. Тапиоку готовят сами что тоже очень даже круто. Есть огромное НО, не пейте два баблти подряд, передозировка дофамина😂😊
Очень атмосферное место,все напитки вкусные и особенно десерты вкусные,видела второй филиал очень красивый и уютный 🤍🤍😍😍😍
КМ
Каныкей Муратбекова
Приятное заведение с внимательным персоналом и уютной атмосферой. Кофе приготовлен на высоком уровне, бабл ти очень вкусный, с хорошим балансом сладости. Отличное место как для встречи с друзьями, так и для спокойного отдыха. 😍😍😍😍
Айдана Абдымаликова
Приходила туда со своими подругами, купили тирамису и бабл ти по моему орео с голубым молоком, отпадные и десерты оч вкусные. хочу ещё сказать про кудрявого мальчика на кассе, приятный, вежливый, помог с выбором и оставил хорошее впечатление 🥰
Milana Askarbekovna
Все отлично,очень атмосферно и вкусно 🥰
АЕ
Абвгд Еёжз
Если не хотите терять постоянных клиентов, то уберите эту базарную девчонку которая орет на сотрудников, всю атмосферу портит Снимите с ее бошки корону, она всего лишь обслуга. Ставлю высокую оценку за классное обслуживание милых мальчиков и вкусный бабл ти
A S
Они постоянно публикуют объявление о наборе сотрудников,но сами не умеют ладить с работниками и увольняют их.Коллектив совсем не дружный!!! Да ещё и зарплату задерживают.Не советую там работать.
Приобрела лимонад Sweetime и, к сожалению, столкнулась с крайне неприятной ситуацией — внутри напитка были обнаружены волосы. Подобное абсолютно недопустимо для продукции, предназначенной к употреблению. Надеюсь, производитель примет меры по усилению контроля качества, чтобы избежать подобных инцидентов в будущем!
A_
Alina _
Персонал приятный, а вот то , что купила попробовать , отвратительно на вкус. Была в этом заведении первый раз, и как оказалось последний.
ДА
Д Айсулуу
Обслуживание стало плохим!Зашли с хорошим настроением а вышли с ужасным.Девушка внутри орала , все время на парней минут 10!
Биг Боб
Были здесь в первый раз в марте, нам очень понравилось. На днях взяли баблти, тапиока была очень твердой, будто недоваренная, напиток стал переслащенным😕. Персонал очень добрый и вежливый
Erke Sadyralieva
Атмосфера хорошая, персонал тоже . Но тапиока очень твердая, сложно жевать и слишком сладкая, сложно в желудке переваривается,очень долго тошнило.