Dental city
Стоматология
Ariet Anarbekov
Амир байке спасибо вам за лучшее лечение жилаю вам здоровья и успехов
Екатерина (Бельц)
Мне удалили зуб за 7 минут все было чисто аккуратно и не особо дорого. Спасибо большое
3 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за честный отзыв
Askatbek Kelechekov
Первичным пациентам скидка Пломбы от 1000 до 4500 с Лечение кариеса от 999сома Лечение 1 канальных зубов 1500сом Лечение 2 канального зуба 2000сом Лечение 3 к.ного зуба 3500сом. Удаление молочного зуба от 800 Удаление постоянного зуба от 1000 Металлокерамика от 3000-4500 Цирконовые коронки от 8000 Виниры от 10000 Брекеты от 20000 Капы от 2500 Импланты от 500$
ДИ
Дилбара Идирисова
меня выручил стоматолог Сулайман в 2 часа ночи, все очень хорошо прошло. единственная клиника по городу, где приняли меня ночью, еще и сняли на рентген
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, рады стараться 😉
Канат К
Асхат крассавчик экен,азыр азоо тишимди жулдуртуп келдим уйго!Колуна береке!эч бир орутпай жулдуруп берди!Молодец
24 апреля 2025, официальный ответ
Канат байке, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно ❤
MA
Maya Akylbekova
Все сделали быстро и безболезненно
24 апреля 2025, официальный ответ
Maya, добрый день. Спасибо за приятный отклик!
Альбина Байдарова
Аскат байке! Самый лучший стоматолог, лечу зубы у него уже 2й год! Лечимся всей семьей! Качественно и цены приемлемые🫶
Здравствуйте, Альбина. Спасибо вам за отзыв! Мы работаем для вас 💛
Айнаш Арыкова
Хоршие врачи и вежливый персонал!
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
Доктор Аскатбек, грамотно и безболезненно все сделал . Золотые руки!!!
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады ❤
Д
Дамира
У меня очень сложные зубы. Аскат и Сулайман лечили их акуратно и безболезненно,а главное недорого.
24 апреля 2025, официальный ответ
Дамира, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
ТЫ
Тологон Ысманалиев
Аскат ишине ийгилик кучтуу баласын красавчик!👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик. Ждём вас вновь.
Айзада Арзыматова
Отличная клиника👍👍👍мы всей семьей ходим к Аскат байке,очень качественно и безболезненно лечит зубы.
Айзада, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😉 Ждём вас вновь 💛
Анжелика Моисеева
Очень боялась всю жизнь стоматологов но попав к Асхату боязнь ушла подход каждому клиенту без боли все качественно цены приемлемые .
24 апреля 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 😉
Aruuke Kanatbekova
Аябай жакшы байке экен колу дагы женил ишинизге игилик
24 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
DN
Doni Narbaev
Стоматолог знающий свое дело, обратился с острыми болями, вылечил безболезненно, доктор Аскат с золотыми руками 👍 удачи Вашей работе
24 апреля 2025, официальный ответ
Doni, добрый день, спасибо большое, что оценили!!! Были рады вас видеть 💛
MS
Maripbai Satybaldiev
Кесибин мыкты билген Стоматолог Аскат. Эн башкысы ыймандуу жигит , алдабайт чынын айтып сапаттуу жасап берет. Бир канча жолу тишимди жасап берген эч окунбойсуз тишиниз ооруса Аскатка кайрылыныз.
24 апреля 2025, официальный ответ
Maripbai! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть 🤗
БМ
Базабай Маматкалил Уулу
Ийгилик Аскат мырза !!!
Ariana Ariana
Если хотите вылечить зубы быстро и качественно рекомендую обратиться доктору Аскату.Чистота уют и вежливый персонал 👍👍. Спасибо за вашу работу довольна 👏👏
wi
wri††en in blod
Стоматология очень хорошая.Работают действительно профессионалы своего дела, делают аккуратно, оперативно и безболезненно. Очень вежливы к своим клиентам, замечательная стоматология, рекомендую.
AJ
Akbelek Jumabeov
Супер стоматология! Мне удалили 2 зуба мудрости! Безболезненно, недорого! Спасибо большое Аскат байке
Akmaral Sainazarova
Профессионалы своих дел 👍 Всё чисто и аккуратно,вежливые сотрудники! Уже второй год хожу к ним на обследование,вообще все идеально!
UU
Uza Uza
Отличные доктора,в особенности врач Сулайман и врач Аскат,работают чисто и оперативно.Советую только их!👍👍👍
Айжанат Келечек кызы
Аккуратная работа, легкие руки, стоматолог вежлив в общении со своими пациентами. Практически все инструменты в наличии, стерильны и после каждой процедуры отправляются на чистку. Записывайтесь на его процедуры, чтобы ваши зубы были здоровыми ❤️
Арзыбай Сатаров
Супер ишине ийгилик
Бакиров Дастанбек
Ассаламу алейкум хороший врач свои дело хорошо знает лечить зубы успехов в деле
TO
Tolkun Okeev
Ишиңерге игилик оркундоп өсө бергиле жигитер мыкты👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Максатбек Доолатбеков
Красавчик иним иштерине ийгилик
Айзирек Рахманали
Пролечили зубы у доктор Аската, все прошло легко👍 спасибо вам большое!
Sulaiman Mamytov
У доктора Аската лёгкие ручки все процедуры без болезненно сделал. Ночи удалили зубы мудрости. Всё чисто окуратно. Спасибо вам