Aimed massage
Массажист
Алина Абдиева
Хочу оставить отзыв о мастере Айгерим из Aimed Massage. Это действительно профессионал своего дела! Ее техника массажа помогла снять напряжение и улучшить общее состояние. Айгерим внимательно относится к каждому клиенту, учитывая все пожелания и индивидуальные особенности. Сеансы проходят в уютной и позитивной атмосфере, что делает процесс еще более приятным. Спасибо за ваш труд и заботу! Рекомендую всем, кто ищет качественный и результативный массаж.
БК
Б К
Прекрасный мастер своего дела! Знает, что нужно, сразу обнаружила проблему и все исправила! Посетила пока пол курса, почувствовала результат ,стало намного легче спине, буду продолжать сеансы у мастера Айгерим !👍
Saltanat Satarova
Если кто-то любит сильные руки, то вам к Айгерим! Шикарный мастер! Я прям заново родилась! Сразу видно- знает свое дело! С удовольствием приду еще!
Айгуль Джаманакова
Красота и блаженство. Благодарна за высший уровень обслуживания!
ДУ
Диля Усманова
Удивительное сочетание цены и качества. Дешево, но так качественно. Мастера чувствуют твое тело, не нужно указывать точки болевые, она сама чувствует. Правда тесновато, но обещали переехать в ближайшее время