Остео Эстетика
Массажный центр для женщин и детей
Асида Муктарали кызы
Бир эле процедурада озумду жакшы сезип калдым женилдеп
KA
Kyial Asylbekova
👍🏻👍🏻
СУ
Сумая Уланбек Кызы
Хочу выразить огромную благодарность мастеру своего дела — Жамиле! После её сеансов ушла холка, прекратились боли в области сердца, а овал лица заметно подтянулся. Каждое её прикосновение — это не просто лечение, а забота и внимание к каждому миллиметру тела. Чувствуется, что Жамиля работает с душой и знанием. Благодаря ей я вновь почувствовала лёгкость, гармонию и здоровье. Настоящий профессионал! Спасибо вам от всего сердца! 🌿
BM
Begimai Martova
⚘️
Biku Tursunalieva
спасибо большое Айжан эже, очень классно делает, сама вежливая и аккуратная🫶🏻
ТТ
Тиф Тиф
Проходим курсами у остеопата лечение в этом центре, видем хорошие результаты
Aisuluu Okeyeva
Очень уютное и красивое место, где можно не только поправить своё здоровье, но и поговорить по душам и расслабиться. Ходила с дочерью и у нас по Милости Аллаха отличные результаты. Сестры все очень приветливые и доброжелательные, атмосфера располагающая. В общем однозначно —рекомендую!
ЖС
Жума Сатиева
Таза, тынч , ынгайлуу. Намазканасы да бар, кызметкерлер сылык экен. Кофе, печенье мн сонун узатышты
ZA
Zarinat Aiylchieva
Остеопаты 👍
NI
Nargiza Isakova
Очень вежливые персонал и профессионалы своего дела.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nargiza. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗💝
НМ
Нурайым Маматкалыкова
Сделала спа головы и лица . Все прошло отлично. Место для расслабления. Буйурса приду ещё 😊 .
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурайым! Спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас снова 💝😊🌷
CШ
Cюита Шанкаева
Остео Эстетикага уй-булообуз менен барабыз, бизди результаттар аябай жакшы, башым оорубай калды, гайморит жакшы болду, баарыныздарга сунуштайм👍👍💚✅
25 марта 2025, официальный ответ
Чон рахмат! Себепчи болуп сизге жардам бере алганыбызга кубанычтабыз. Ден соолукта болунуз 💚
Мурзабекова Алтынай
Давно искала место, где можно не только расслабиться, но и реально почувствовать улучшения в теле – и наконец нашла! В массажном центре "остео эстетика" работают настоящие профессионалы, которые внимательно подходят к каждому клиенту. Уже после первого сеанса ощутила легкость, расслабление и даже улучшение осанки! Атмосфера здесь невероятно уютная, персонал доброжелательный, а главное – результат чувствуется сразу. Если хотите позаботиться о своем здоровье и красоте – обязательно попробуйте! Теперь только сюда!💖
25 марта 2025, официальный ответ
Алтынай, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь! Будем рады вас снова у…
Айгерим Туратбек кызы
Самое лучшее место для женского пола. Всем советую
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё.
Aisuluu Zhumaeva
Классно . Очень вежливые.
Aiperi Kenjebekova
👍👍👍 классно советую