Barber Expert
ТБ
Талгат Биримкулов
Классно постригли, спасибо мастеру Максату 👍🏻
Андрей
Был в городе проездом, прилетел из России и зашёл постричься — не пожалел ни секунды! Стрижка просто супер, мастер внимательный и знает своё дело. Спасибо за классный сервис!
аянка🥰
Огромное спасибо мастеру! Постригли моего отца очень хорошо — учли все пожелания, сделали аккуратную и красивую стрижку. Он остался очень доволен! Обязательно придём ещё.
Nurbik Nurbikovich
Пушка
Т Н
Очень крутой мастер, пришел сюда после того, как меня неправильно постриг другой мастер. Спасибо Максату и удачи 🤝🏽👍🏼 Нас было двое и оба остались более чем довольны👌🏽
ЧА
Чолпон Абдыкалыкова
Племянника очень классно подстригли, профессионалы своего дела!!!
Айлин Шаменалиева
Спасибо! 👍🏻
do
dazai osamu
Барбер шоп кайф
А.
Алихан .
Топ парикмахерская, делал французский кроп сделали идеально
Акылай Исакова
Очень классно под стригли братишку, спасибо 🙏🏻
AC
Alibek Chikin
Брат пришел со стрижки очень классно постригли,спасибо!
БМ
L
Lopiferu
Брату подстригли отлично
Samat Erkinovich
очень классный барбершоп, качественные барберы👏👍🏽
Макарова Катя 3-Г
Добрый день, подстригли очень стильно и современно. Ходила с братишкой , он никогда не может усидеть на месте и не поддаётся никому , но тут это было абсолютно наоборот!когда мы пришли , барбер сразу же познакомился с ребенком, начал взаимодействовать с ребенком, братишка развеселился , начал играть с ним , увлеченно рассказывал барберу , как он провел день , что он любит , какие мультики смотрит , барбер на все это реагировал , и параллельно стриг мальчишку . Барбер знакомил его со всякими инструментами , спрашивал нравится ли ему . В общем , нам очень понравилось, однозначно придем ещё не раз , советуем от всей души сюда идти . Все было на высшем уровне! 10000/10 . Спасибо!
…
Все супер .
Darina A
👍🏻
Aizhana Sadykova
Мой друг недавно подстригся там, очень похорошел! Отличное заведение и хороший сервис.
Айдан Кубанычбеков
понравилось как подстригли, буду ходить на постоянной основе
Бекбол Абдылдаев
Очень классно подстригли
АЭ
Абухурайра Эрдошев
Спасибо Максат байке постигли как я хотел обслуживание супер все четко и конкретно ❤️❤️❤️
Guljamal Kulibaeva
так красиво подстригли моего братика,ему очень понравилось 🥰🥰
q.
qorvz .
мой брат там стрижется, реально очень классно стригут ,мой брат прямо похорошел, заведение суперское
Diana Nurbekova
Очень классно стригут парня моего круто подстригли ему понравилось,главное ему понравилось😍
AА
AК АК
Всегда ходим туда вместе с семьей. Очень доволен посещением! Отличный сервис, мастера — настоящие профессионалы, учитывают все пожелания. Атмосфера в барбершопе приятная и расслабляющая. Стрижка получилась именно такой, как хотел. Обязательно приду снова!
ГГ
Таалайбек Араев
Максат байке номер 1
Ad
Ailun dany
Моего брата очень классно постригли, очень профессиональные барберы, лайк им 👍👍👍👍👍👍
Arsen Akmataliev
Друга моего очень классно постригли, отличные барберы 👍🏼👍🏼👍🏼
Polina 😜
Парня классно постригли👍🏻👍🏻👍🏻
КМ
Канышай Мамбетжумаева
Братику очень понравилось 🔥🔥
Арина Реннер
Хороший сервис!
Артур Абдыкахаров
Отличный барбершоп подстригли прям как я хотел буду теперь ходить на постоянной основе
Асилбекова Аймира
Пришла с братишкой в этот барбершоп, и остались в восторге! 🌸🌸 Атмосфера просто супер — уютно, приятно, чувствуется, что здесь работают настоящие профессионалы. Братишке сделали просто классную стрижку, волосы теперь выглядят здоровыми, блестящими и очень ухоженными. Мастер сразу понял, что ему нужно, не пришлось ничего долго объяснять.😍😍🫶🏻🫶🏻
Айел Жумагулова
Братика очень классно под стригли!
АУ
Амина Урматбековна
Супер мастер, Стрижет отлично. Братику все понравилось.
YS
Yudjin Sultan
Брату понрав😍👏
AB
Amir Baktybekov
👍✊🏼 лучший просто
S2
Sodaman 26
Лучший Барбершоп! Самые профиссанальные мастера и лучшее обслуживание!
Б
Белла
Спасибо, классно братика подстригли)
I.
Isabd .