Батуми
Ресторан
Нурзат Жумалиева
Отметили шерине сегодня здесь.Заведение оставило приятное впечатление высоким сервисом, безумно вкусной кухней и качеством аппаратуры караоке. Отдельная благодарность официанту Сыймык, который весь вечер нас обслуживал очень быстро. Все наши желания и просьбы были им учтены.🔥
KJ
K. Janyl
Хочу поблагодарить официанта Бексултана за отличное обслуживание. Очень вежливый, внимательный и быстро выполняет свою работу. Благодаря ему посещение было приятным. Спасибо за вкусный и уютный вечер!
Эркин .
Хинкали сырое, обслуживание не очень, плохо, нет сервиса, меню это обычный базар, нет грузинской кухни.
. .
Ужасное место. Ушли без настроение. Администраторы грубые, слово вставить не дают. Под ногами бегала мышка и мусор лежал. Как только пришли перепутали наши бронь места, администратор не смогла нормально объяснить, а просто обвинения и допрос. Я вижу не только один отзыв про админов, почему не решат этот вопрос. Девушке испортили день рождение, спасибо!
Аяна Досалиева
обслуживание хорошое и еда вкусная в целом хорошо посидели
КА
Канат Абдиназаров
Здравствуйте, я обеда приехал никто не хочешь обслуживать не хочет я 30 минут ждал, и все офистанты ходят не довоныйе , обслуживание просто ужас .
Жатин Фихте
Сегодня пришли. Отвратительное обслуживание. Ждали 30 минут салаты, когда сказали, что блюдо будет за 20 минут. 40 минут ждали чайник чая, приборы и тарелку. Еда действительно вкусная, но не перекрывает столь ужасное отношение. Не приедем больше
КБ
Кадыр Бектенов
Сегодня отмечали день рождения в вашем заведении. Стол был на 8 человек, пришли с хорошим настроением, рассчитывали спокойно поужинать и заказать шашлыки. Однако столкнулись с неожиданным ограничением — не более двух палочек шашлыка на один стол. О таком правиле заранее никто не предупреждает, в меню это также не указано. В итоге это создало неудобство и испортило общее впечатление от визита. Нам пришлось покинуть это заведение! Искать в другом месте где нет ограничения на еду . Считаю, что подобные ограничения должны быть либо обоснованы и четко донесены до гостей заранее, либо пересмотрены. Когда компания приходит отметить праздник, такие моменты выглядят странно и неуважительно к клиентам. Прошу обратить внимание на этот момент и пересмотреть подход к обслуживанию гостей.
🤍 🤍
чудесное место, атмосфера приятная, обслуживание на высшем уровне, особенно Арууке и Еся четко обслуживают, приятные девушки, еда вкусная, попробуйте салат пикантный, удивительное сочетание продуктов 🤍
А🌹
Алина 🌹❤️
14 марта посетили ваше заведение по предварительной брони. При бронировании нам четко сообщили, что в период Рамадана кабинка предоставляется бесплатно — у нас есть смс-подтверждение этого. Однако в конце вечера, уже после полностью оплаченного счета, прямо при гостях неожиданно потребовали доплату за аренду кабинки. Все наши аргументы и подтверждения были проигнорированы. Это выглядит как введение клиентов в заблуждение. Администратор повела себя крайне непрофессионально — ситуация не была решена, диалога по факту не получилось. За весь вечер со стола ни разу не убрали, сервис оставляет желать лучшего. Более того, это уже не первый наш визит, и снова не выдали чек об оплате, что вызывает серьезные вопросы. Сложилось ощущение, что подобные ситуации — не случайность, а системная проблема в работе персонала. К сожалению, впечатление полностью испорчено. Больше не планируем посещать данное заведение.
МН
Мээрим Набиева
Худший сервис за немалые деньги. Отмечали юбилей мамы, оставили в заведении около 47 000 сом , но в ответ получили полное игнорирование. Ждать еду целый час — это недопустимо. Официантов не дозваться, за столом вообще не следили, за чаем пришлось «охотиться» самим. Ощущение, что гостям здесь не рады. Если хотите праздника без нервотрепки — обходите это место стороной. Полное разочарование».
AN
Aizirek Nabieva
Еда вкусная , официанты очень медленные. Еду подают с ожиданием 20 минут. Администратор не реагирует на возмущение и замечания!
ZB
Zhibek Beishenalieva
Приятно провели время. Вежливое обращение официантов. Нас обслуживал Нурсултан. Был очень внимательным, вежливым. Все заказы выполнены в срок.
А А
Каждый раз убеждаюсь, что кухня здесь превосходная, очень все вкусно и чисто!! Отдельное спасибо за облуживание Бексултану, внимательный парень.
MZ
Mazhangul Zakirovna
Шашлыки норм, но хинкали были супер жирные, невозможно было есть. А хачапури вообще были плесенью 🤢не сразу увидели даже сьели несколько кусков….. не знаю как так можно работать
R
Ruslanovvic04
С девушкой посетили данное заведение, все прошло прекрасно, кухня очень вкусная, нам все понравилось, отдельно хочу отметить официанта Бексултана, очень грамотный и вежливый, обслужил нас прекрасно!
dM
dn_ln_ml More
Прекрасно пообедали, очень все понравилось. Хачапури запомнилось, нигде не пробовали такого, но рис в роллах чуть суховат, но думаю это разовое недоразумение, цены приятные, довольно дешево
Кубаныч Бакытбек У
Нам все понравилось кухня обслуживание, Отдельная спасибо Тех персоналу все чисто особая внимания в женских туалетах там чисто и приятно заходить в дамскую комнату Калия Эже спасибо вам за чистоту удачи
АЧ
Айгерим Чокморова
Часто посещаем это заведение , очень вкусная кухня и отличное обслуживание. Отдельное спасибо официанту по имени Бексултан за отличный сервис.
ES
Elmira Sokubasheva
Хотим выразить огромную благодарность Бексултану за отличное обслуживание на нашем дне рождения! 🎉 Он работает официантом на высшем уровне — очень вежливый, внимательный и доброжелательный. Всегда был рядом, быстро реагировал на просьбы, всё приносил вовремя и с улыбкой. Благодаря ему наш праздник прошёл комфортно и приятно. Видно, что он любит свою работу и старается для гостей. Обязательно будем рады видеть его снова!
Lt
Listen to the Universe
Были в кабинке с караоке, администратор очень грубая. Девушка с черными кудрявыми волосами, чувствовался пассивно-агрессивный тон. Спрашивали у нее про пульт управления караоке повторно, очень грубо ответила, не могла подключить микрофоны, поэтому звук не выходил нормально. Видно, что и с персоналом, и с клиентами общается грубо и свысока. Еда тоже не очень. Заведение в целом хорошее, но персонал не очень. Больше не пойдем.
K’ Dash
Я советую приходить очень вкусно готовить Байел вежливый и профессиональный официант спасибо эму большое
5 посещений
ГЖ
Гулнура Ж
Ужасное обслуживание и абсолютно непрофессиональный персонал. При уходе нам открыто высказывали недовольство, а после того как гости уехали, администратор начал обвинять нас, будто мы сами во всём виноваты. Праздник был испорчен полностью. Официантов постоянно приходилось искать — обслуживание отсутствует. Очень разочарованы, никому не рекомендую это заведение.
СБ
Салтанат Баракова
Последний раз были у вас , шашлыки были холодные, жесткие, сгоревшие ! 😟До этого были мягкие , сочные. Почему то чек не выдаете!!! Обслуживание по разному 🤨
sabin abykeeva
Ну так себе честное слово.Обслуживание ужасное,при этом администратор очень грубая и слово ставить не дает.Официанты не приходят не спрашивают,администратор не внимательная,антисанитария,просто ужас!!!по залу крыса бегает а им все равно никто на помощь и не пришел,после многочисленных просьб только его убрали.Больше сюда ни ногой!Не советую,не тратьте время и деньги.На ватсап пишу,нормального ответа нет,очень разочарована.
Elnura Parpibaeva
Очень вкусный шашлык. Заказывала на вынос. Мои гости остались довольны
LA
Lina Abuzyarova
Официанту Нурсултану спасибо большое за прекрасное обслуживание👍
Жасынай Маликова
С друзьями отпраздновали моё день рождение ,классное заведение ,все было классно ☺️
Бекжан Сапарбеков
Бекс 👍 молодец Обслуживание и общение с клиентами на высшем уровне
Спасибо Бексултану, отлично обслуживание, вкусная еда❤️
Жаныбек Айтымбетов
Сонун экен тамактары советую охранник бала да жакшы бала экен
AT
Aiperi Tolubaeva
Очень вкусно спасибо обслуживания очень хорошая Байел спасибо
B
Baby
Вчера посетили новое Ресторан "Батуми". Очень понравилось! Интерьер оформлен красиво уютно и атмосферно. Заказали шашлык с салатом — всё было невероятно вкусно. Официанты вежливые и внимательные. Обязательно вернемся сюда еще раз!» отдельно спасибо Администратора по имени Бегимай
Частый гость
Asanova Aliya
Официанты многие слабые, девушка-официант сидит в телефоне, вонючий ковролин в детской площадке, капучино горький. Но еда неплохая
Асыла Асанова
Отличное заведение, очень вкусная кухня, обслуживание на высшем уровне. Отдельная благодарность администратору Ханыма, она пушка🔥
ЭЖ
Эрболот Жолматов
Были здесь компанией отмечали день рождения бронировали за пару дней по приезду ничего не готово сидели ждали официанты не обслуживают самим приходится за ними бегать и просить что либо принести или забрать кухня сама по себе неплохая но обслуживание оставляет желать лучшего при то что за обслуживание отдельно вышло 3000с за такую сумму это нонсенс приходится каждый раз звать официанта и просить чтото после чего приносять подолгу или ваобще не приносят и уже идешь сам и требуешь потом еще удивляются такому грубому тону в их сторону когда берете оплату за обслуживание предоставляйте это а не просто так брать деньги никому не советую это место
TN
Tologon Namazov
Очень все печально, обслуживание просто дно. Извиняюсь но никак иначе не назвать, можете не приезжать сюда исправлять день рождения и тому прочее мероприятие!
ИС
Ильгиз Суюнычбеков
Сидели в кабинке, а потом админ говорит что якобы все заведение арендовали, не имеете права танцевать на танцполе, при этом мы бронировали ранее и они не сообщали что есть такие ситуации и так далее. . . .не советую фигней страдают
Акылай Токтосунова
Отличный ресторан для любого мероприятия и тихих вечеров! Сегодня отмечала день рождение сына, все было на высшем уровне! Нас обслуживал официант Сыймык, отдельная благородность ему за профессионализм! Очень внимательный и милый парень, 😍не переживала за комфорт своих гостей.🥰 Администратор отлично нас встретила, организовала нам большой зал и место для аниматоров, кухня была отменная! 😋 Самое главное мои гости были очень довольны, а именинник сказал что это было незабываемое день рождение! 🌪️Спасибо Вам большое! Пусть всегда будут у вас благодарные клиенты! 🙏🤍
Ai& Shah
Очень приятное место! Уютный интерьер, располагающая атмосфера и отличное обслуживание. Еда вкусная: особенно понравились шашлык и хачапури — действительно стоит попробовать. Единственный момент — детская площадка. Было бы здорово урегулировать правила поведения детей на территории ресторана, чтобы отдых оставался комфортным для всех гостей. А в целом — большое спасибо! Обязательно вернёмся снова!
DS
Dan Sat
Очень разочарован. Чтобы поесть, нужно просить каждую вещь отдельно — вилки, ложки, салфетки. Без просьбы ничего не приносят. Персонал явно недоволен, приносят столовые приборы с раздражением, будто делают одолжение, а не свою работу. Бросают вещи на стол, даже не глядя. Атмосфера испорчена таким обслуживанием. Больше не вернусь и не советую.
М Б
Кухня действительно очень вкусная👍🏼обслуживание👍🏼
Садишова Айзирек
Вкусный Том ям
JG
Jet Group
Обожаем! Очень вкусно и цены не заоблачные.
ТБ
R®
R ®️
Очень вкусно👍
III nka
Шашлык сонун экен, хинкали очень жирный😶
Амантур Ганыев
Бексултан красавчик 🔥 Обслуживание топ четко