Global Step
Компания по обучению за рубежом
Aidana Samatova
Профессиональные консультанты! Получила ответы на все интересующиеся вопросы
АУ
Айдана Ураимова
Очень доступно объяснили весь процесс поступления. Спасибо вам ребята за слаженную и оперативную работу) Благодаря Вам, у меня все получилось 🥹❤️❤️
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём снова❤️
AM
Aidana Mukasheva
Баарынарга сунуштайм! Кипр боюнча толук маалымат берди. Жакында тапшырам 🙂
MB
Marcel Berdibaev
Очень благодарен Global Step! Мой друг через них поступил в университет и получил стипендию 18 000 $. Ребята реально помогли на всех этапах, всё объясняли простыми словами и всегда были на связи. Теперь знаю, куда обращаться, если самому или знакомым понадобится помощь с поступлением за границу🔥
11 августа 2025, официальный ответ
Marcel, добрый день, благодарим за отзыв, ждём вас в гости снова ❤
KD
Kunduz Damirbekova
Хочу выразить огромную благодарность компании Global Step, за оперативную работу которую проделали. Получила визу быстро. Надежная компания . Теперь я ваша постоянная клиентка. P.s Отдельное спасибо Дастану, знает свое дела на все 💯
11 августа 2025, официальный ответ
Kunduz. Спасибо за доверие 😌 Ждём вас в гости снова.
AB
Aigerim Berdibekova
Хотелось поблагодарить компанию за то что помогли взять визу без каких либо проблем. Особенно Дастану, который профессионал своего дела. Спасибо еще раз,теперь только к вам
Здравствуйте, Aigerim, огромное спасибо за отзыв. Были рады вас видеть 🌸
A
Ali
Спасибо компании Global Step за помощь в получении туристической шенгенской визы! Все сделали быстро, четко и без лишних вопросов. Документы подготовили идеально, визу получил без проблем. Рекомендую! Профессионалы своего дела!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда!
ЖН
Жолдош Нурбеков
Если ищете надёжную компанию с реальными программами , то это компания самое то. Моему брату они очень помогли с поступлением в Европу . Лучше свяжитесь с ними и сами узнаете
11 августа 2025, официальный ответ
Жолдош, здравствуйте, благодарим вас 🙏👌 Обращайтесь!