Lalaser Land
Студия лазерной эпиляции
КС
Кундузкан Самибек кызы
Девочки всем привет. У меня к вам вопрос по сколько минут(часов) делают вам процедуру?Мне лично за 1 час делают я всегда остаюсь не довольна.Каждый раз прошу опытного специалиста,каждый раз все похожие.Спешат куда к след клиенту,Была один мастер в Сахарок она была очень внимательно к каждой части тело детально и крапотливо делала свою работу.Там у них нету сертификата на их аппараты,а тут в Лалазер есть сертификат но мастера чет не очень квалификацированные.
Айзада Мамадиярова
Сегодня была у прекрасной девушки по имени Айнура , она огонь 🔥 , профессионал своего дела 10/10 обслужила 🫶
Айзада, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы стараемся 😉
G
Gi
Все прошло быстро и комфортно, мастеру Айнуре большая благодарность! Очень приятная и тактичная!
Добрый вечер, Gi! Большое спасибо. Ждём вас снова 😉
TS
Tasleem Saleem
The sweetest person! Ainura. 💝 a lot of love from Pakistan 🇵🇰. I loved her so much she is so sweet and caring🥹🥹🥹 1000% recommendations
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Aidana Akylbekova
Была у Айнуры эже очень приятная, сделала столько комплиментов мне🥹 Очень располагает к себе, чувствовала себя очень комфортно! Всё прошло быстро, она часто спрашивала как мне? Комфортно ли мне? И регулировала мощность под меня, так же очень тепло встретила и проводила меня, объяснив всю информацию четко и понятно 😍
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aidana. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
МЭ
Мадина Элдосова
Была у Айнуры эже — всё прошло отлично! Очень аккуратная и внимательная, результат просто супер 💕, мастер своего дела 😍
Здравствуйте, Мадина, спасибо за теплые слова 🙏 Будем вас ждать ❤
НН
Наргиза Назаркулова
Так классно 🥹Айнура эже супер☺️ пока болтали быстро сделала ❤️ Хотя у меня высокий болевой порог и я боялась 🥹
29 октября 2025, официальный ответ
Наргиза, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Салтанат Джумаева
Хочу выразить благодарность мастеру Айнуре! Очень милая и внимательная, встретила тепло, всё подробно объяснила. Обычно я чувствую стеснение на процедурах, но с ней было так комфортно, что я даже забыла про неловкость. Профессионал своего дела, теперь буду ходить только к ней ❤️
Добрый вечер, благодарим за доверие 🤗 Будем стараться и дальше 💛
kme .
Очень довольна: кожа гладкая, раздражения нет, комфорт на высоте. Айнура эже спасибо 😇
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Очень приятно 🙏🏼
Aytilek Almazbekova
Четко все делают результаты уже после 1 го посещения заметны👍🏻 познакомилась с Айнурой делает все четко да и очень приятная
27 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🤗 Нам очень приятно!
Anara An
Хочу выразить благодарность мастеру Рахиль за безупречную работу🌸 Каждый сеанс — это комфорт, внимание к деталям и забота, результаты просто потрясающие!! всё подробно объясняет, отвечает на любые вопросы и делает процедуру максимально деликатно. Жалею только об одном, что не начала ходить на лазер пораньше И конечно же спасибо всей команде, у вас всегда чисто и уютно Очень рада, что нашла именно вас! Рекомендую от всей души!💖
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 💛 Мы стараемся.
TG
Tatsu Gin
Мастерица Рахиль прекрасно выполняет свою работу, бережно и аккуратно 10 из 10 клиентоориентированность , комфорт, безопасность 🤌
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tatsu, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Алтынай Айбек кызы
Рихиля супер! Очень приятная, внимательная девушка! Спасибо ей большое!
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили, ждём вас вновь 🤝
Et
Elvira tashtanbaeva
Хожу на лазерную эпиляцию в эту студию к косметологу Рахиль 🥰 уже 5 сеансов прошла и очень довольна результатом. Она настоящий профессионал: всегда всё подробно объясняет. Процедура проходит комфортно, никаких нареканий. Волосы начали выпадать уже через 7 дней после первого сеанса, их становится заметно меньше. Кожа стала гладкой и чистой. Рекомендую!
NA
Nurperi Alybekova
Мастер Рахиля 🔥🔥🔥
СГ
Сева Гасанова
Была на приемы у Рахили , классный мастер , процедура прошла максимально комфортно , болтали всю процедуру даже не поняла как быстро прошла процедура ♥️🫶 Спасибо отдельно вашей студии , процветания и больших высот вам всем ♥️
Aidana Saparova
Крутая студия ❤️ Рахиль очень внимательная и приятная , спасибо 🔥
SS
Sevil Sevil
Мастер Рахиль просто прелесть❤️ очень внимательная и приятная
МО
Махабат Омурзакова
Классная студия! Мастер Рахиль - очень внимательная и приятная, спасибо ❤️
О К
Спасибо за ваш центр 🥰🥰 очень приятные мастера, администраторы🥰 мастер Рахиль очень внимательная, чуткая 😍
Алтынай Дубашева
Рахиль! Прекрасный косметолог! Мне очень понравилось как прошла процедура 😍 Чуткая и внимательная,приду еще раз 🙌🏻
ЗP
З Poin
Косметолог Рахиль мастер своего дела очень аккуратная и вежливая 🥰 Осталась очень довольно!!Процедура прошла быстро и безболезненно всем советую 🙆♀️🥰
Р_
Тахмина Ташпулатова
Мастер Рахиля топчик легкая и атмосферная . работу свою делает на 100🙌
Ab
Ajar bn
Хожу к косметологу Рахиль🔥 Результат говорит сам за себя: кожа становится гладкой, ухоженной, а рост волос значительно замедляется уже после первых сеансов. Всем рекомендую 👏🏼
RD
Rozi Dosn
Мне очень понравился результат Lalaser Land, результат был заметен с 1й же процедуры после . Волоски гораздо стали меньш, я была удивлена и персонал отличный. От души благодарна вам. Я довольна своим результатом и и буду в дальнейшем поддерживать эту процедуру🤍💛
БМ
Бермет Максатбек кызы
Мне очень понравилось сервис работы мастера особенно Рахиля 🔥🔥🔥🔥🔥 молодец только рацветание 💐💐💐💐💐 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
NJ
N Japarkulova
Мастер Рахиль очень профессионально делает свою работу. Я бы сказала 10/10. Мне всё понравилось. Работают не на количество, а на качество. Всем советую)
Айка Айка
Работают очень приятные девушки.
Мээрим Бейшебаева
Добрый день. Сегодня посетила салон на Горького 108 . Осталась очень довольна, чисто и аккуратно. Хочу выразить особую благодарность мастеру Рахиль. Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная девушка. Приятно пообщались - процедура пролетела незаметно и безболезненно. Жду следующую процедуру у этого мастера :)
Алия Абдыкеримова
Проходила лазерную эпиляцию у косметолога Нурзат— всё чисто, аккуратно и максимально комфортно. Уже с первых процедур виден результат, кожа гладкая, без раздражений. Очень довольна!
МШ
Мира Шакирова
Мне очень понравилось лазерное эпиляция, прямь я восторге и очень рада что в свое время приняла верное решение. Девочки мой совет записывайтесь, результат прямь шикарный будет.
УШ
Умут Шайлообековна
Хорошая студия лазера, приемлимые цены. Хорошие косметологи. Понравилась косметолог Сабина, приветливая и мастер своего дела!
Умут, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас 🌸
Элнура Нурдинова
Осталась очень довольна! Процедура прошла быстро и практически безболезненно. Специалист всё подробно объяснила, была очень аккуратна и внимательна.Очень рада, что решилась. Рекомендую!❤️
Добрый день! Спасибо, Элнура, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно
БК
Бибимариам Кенешова
Мастера супер дружелюбные, атмосфера располагающая. Все объясняют на простом языке, учитывают пожелания клиентов!👍
Бибимариам! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
Aidana Aitbekova
Сегодня была на первой процедуре лазера у Сабины — и осталась в полном восторге! 🌟 Сабина — настоящий профессионал своего дела: всё подробно объяснила, ответила на все мои вопросы и сделала процедуру максимально комфортной. Атмосфера была очень спокойной и доверительной, я сразу почувствовала себя в надёжных руках. Спасибо огромное, Сабина! С нетерпением жду следующей встречи ❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Aidana! Спасибо за отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
AT
Aijan Tashtanova
Спасибо большое за прекрасный сервис, уже со второго подхода классные результаты🥰
9 июня 2025, официальный ответ
Aijan, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать.
NM
Nika Marss
На каждом сеансе я не просто избавляюсь от волос — я будто сбрасываю тревоги, усталость и часть комплексов. Всё чётко, спокойно, с профессионализмом и душой. Это как сходить на SPA, терапию и прокачку уверенности — за один визит.
Спасибо за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Гульсара Акматова
Ужасное обслуживание быстро быстро сделали и взяли оплату я попросила сотрудницу сбрить немножко где осталось волоски она сказала там почти нету дамой пришла посмотрела оказывается просто она не захотела еще никаких результатов нету хотя я была в другом студии там через 7 дней после лазера чувствую результат и там даже сами предложили убрать не которые волосы которые мне не видны… Поэтому лучше не советую девочки честный отзыв!
ШЭ
Ширин Эмилбекова
Хороший салон🔥 Была несколько раз, косметолог Жайнагуль мастер своего дела, очень комфортная и процедура прошла очень приятно) Увидела результат после первой процедуры😍 Ну в общем класс 🫶🏻
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв ❤ Успехов вам 🌸
Эркайым Жолдошова
Мастер Нурзат просто прелесть 😍 очень подробно рассказывала про все нюансы процедуры, сегодня уже 21 день после сеанса и результат шикарный 😍 однозначно пройду курс
12 мая 2025, официальный ответ
Эркайым. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас!
Айза Табалдиева
Делала лазер до этого полгода не пропуская, результата как такового не видела. С первой процедуры в лалазер начало падать больше волос, чем очень довольна. Спасибо мастеру Нурзат за комфортное проведение процедуры.
12 мая 2025, официальный ответ
Айза, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова…
NA
Nurayim Amankulova
Хочу поделиться своим опытом посещения студии лазерной эпиляции у мастера Нурзат. С первых минут ощущалась профессиональность и забота — всё чисто, аккуратно, уютно. Нурзат очень внимательная, всё подробно объяснила перед процедурой, ответила на мои вопросы и создала максимально комфортную атмосферу. Процедура прошла быстро и практически безболезненно, а результат уже после первых сеансов приятно удивил! Очень рада, что выбрала именно эту студию. Обязательно вернусь снова и с уверенностью рекомендую всем, кто ищет качественный и безопасный уход!🌸
12 мая 2025, официальный ответ
Nurayim, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Jarkyn Amankulova
Проходила курс лазерной эпиляции у Нурзат и осталась в полном восторге. Профессиональный подход, внимательное отношение к деталям. Чувствуется опыт и любовь к своей работе. Спасибо за комфорт и отличный результат!
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам ❤
SA
Saule Aytbaeva
Увидела отличный результат у мастера Нурзат, спасибо 😍 до этого делала в других местах, но так тщательно и бережно мне не проводили процедуру, теперь только к ней😌
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
W
WOX_XOW
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Нурзат! Это настоящий профессионал своего дела — внимательная, деликатная и очень аккуратная. Процедура лазерной эпиляции прошла максимально комфортно, всё подробно объяснила, настроила на спокойный лад, и ни капли лишнего дискомфорта. Уже после первой процедуры заметен результат! Очень рада, что нашла такого мастера — теперь только к Нурзат и всем буду советовать именно её!
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 💛
A О
Хочу оставить отзыв о замечательном мастере Нурзат! Процедура прошла максимально комфортно — мастер очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Всё подробно объяснила перед началом, ответила на все мои вопросы. Очень доволен обслуживанием и атмосферой в кабинете — чисто, уютно и спокойно. Обязательно буду рекомендовать знакомым!👍🏻
12 мая 2025, официальный ответ
A, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Сделала только две процедуры и уже довольна результатом, класссно 🤩 Косметолог Жайнагуль просто супер, спасибо ☺️ 😊🫶
12 мая 2025, официальный ответ
Apple, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв, были рады помочь 🌸
SJ
Sezim Jangazyeva
Мастер Жайнагул классный мастер буду приходить к ней часто теперь 😍 .Очень аккуратно и хороший результат
Здравствуйте, Sezim. Спасибо вам за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова ❤