Аманат
Мусульманский детский сад
Адилет Жолочуев
Жакшы бала бакча аябай удобно жасалгвн
ЗА
Замира Аманкулова
Балдар учун ото ынгайлуу, шарттары да абдан жакшы. Болмолору тазв, кенен жана дайыма жакшы атмосфераны тузуп турат. Эмгек жаматы да аблан жакшы.
Мээрим Абдыкеримова
Мы очень рады, что выбрали «Аманат» — мусульманский детский сад на Ильменском переулке, 22 в Бишкеке. Прекрасная атмосфера, добрые и внимательные воспитатели, которые по-настоящему заботятся о каждом ребёнке . Отзывы родителей подчеркивают, что условия действительно хорошие: “Мы с ребёнком очень довольны садиком Аманат! Воспитатели действительно внимательные и заботливые, всегда находят подход к нашим детям.”
🤍 Салия
Один из лучших садиков
SD
Stamaly Daulet
👍
Almaz Sovetov
Отдал своего сына, очень приятные воспитатели и так же очень хорошие условия для ребёнка👍🏼👍🏼👍🏼
РЖ
Рахила Жапарова
Бул садике менин 2 балам барат, старший, ясельный группага. Бизге абдан жагат,билимди да жакшы берет.Менин чоң балам ушул садиктен билим алып, Гениум мектебине тест тапшырып алдынкы класска өткөн.Балдарым кыргызча сүйлөй алчуу эмес, бир айда сонун сүйлөп калышкан.
AE
Aidana Erkinbaeva
Хороший Садик мы ходим уже как год, от болезни ни кто не застрахован даже дети! В этом ни кто не виноват, садик здесь ни причем! В садике детей хорошо развивают, и кормят хорошо , да и отличный персонал 😍 Нам и нашему ребенку нравится этот садик 👍🏻 и не только нам…
Айдана Кулматова
Сын с удовольствием ходит в детский садик, адаптация прошла максимально мягко, благодаря нашей чуткой воспитательнице. Кормят вкусно, многому учат! Всем рекомендую!
Айзирек Таалайбек кызы
Уже год ходим сюда, из всех садиков, куда пробовали ходить, в этот ребенок ходит с удовольствием. Воспитательница наша лучшая, очень многому научила ребенка 👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо нашему любимому садику!
A
Altusya
Самый худший садик, это не садик а какой-то свинарник там группу ясли кормят остатками старшей группы, делают вид что хорошо кормят нифига не хорошо, у нас два ребенка туда ходили младший заболел корью из-за этого садика, там один ребенок заболел а родителем не сказали и наш заболел, пока мы лечимся заболели ещё 2 мы думали что это лучший садик но когда нам рассказала сама же воспитательница которую уволили мы были в шоке от этого, сначала они нас умоляли чтобы мы не говорили как он заболел а потом мы позвонили и нам сказали что мы родителям сообщили всё что вы теперь сделаете идите куда хотите блин что за фигня блин это просто не человечно, дети вам что блин свиньи что-ли? Только вы одни люди что-ли блин вы никакие не люди раз уж так поступаете🤬
Хороший мусульманский садик👍