Wok lagman
Быстрое питание
3.9
Гармония вкусов в одной коробочке, наслаждайся с WOKLAGMAN ❗
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Позвонить
3.9
NI
Nursultan Imanbekov
Адина🫰🏻
alinsnila alinsnila
Хочу отметить отличную работу кассирши Адина проявила вежливость, внимательность и профессионализм, обслуживание было быстрым и комфортным. Спасибо за качественный сервис🙌
🤍 !
Адина деген олло сонун кыз иштейткен 😍❤️
Аят Зайдинов
Классная местечко .
TK
Tina Kandelaki
Очень приятное место!Отдельное спасибо девушке на кассе Адина такая вежливая и улыбчивая))Сразу поднимается настроение 😊 Обслуживание быстрое, всё понравилось, обязательно приду ещё🫶🏻
𝐀𝐥𝐢𝐧𝐤𝐚💋 Аскарова
Очень понравилась вкусные лагманы ещё и кассирша была очень вежливой и красивая спасибо за обслуживание Адина наверно зовут милая такая🌝🤝🏻
Аллахым озу колдосун Шүгүрлөр мактоолор болсун
Чынар вок лагман кассир кыз Адинай соонун кыз экен бүгүн курыный полочка и восо лагман заказ кылдым эле өзүм алып кетем деп ,10минута даяр болот деген ага жетпей келсем даярдап коюптур Повар да соонун жасаптыр тамакты👍❤️🥰
AM
Ailin Mederova
С компашкой заказали очень вкусно .и обслуживание отличное . Кассирша очень приятная девушка . Всё быстро приготовили. Особенно понравилось курица в кисло сладком соусе 👌
ББ
Бека Бека
Обслуживаниее плохо ошибаются с заказом и меню кассирша путает и повара не успевает делать заказ что мы хатели женой
КМ
Камила Мавлонова
Здравствуйте сегодня мои муж заказал для меня босо лагман потому что я так хотела покушать босо лагман при таксикозе он приехал на шок лагман обслуживание очень плохо официантка не умеет слушать не внимательно официантка мои муж заказал босо лагман и она в поваров сказала жидкий лагман ещё мои муж ждал 30 минут что за это ужасно администрация соблюдайте пожалуйста время и правильно заказ !
tm
tima manastыn neberesi
Отвратительно и очень не приятно ( сегодня зашли с детьми официанты не довольные какиеусталые ! Просто я с детьми был не стал возникать такое ощущение,что они почувствовали что у меня нет денег и не интересный посетител )) мы потом ушли в империю. Большо ни ногой к вам !!!
C.
Ch .
Нашел в еде не понятно что
🥷🏻 🥷🏻
Там не кисло-сладкий соус, а кетчуп.»🤮🤮🤮 Низ самсы подгорел, она совсем сухая и жёсткая
ТБ
Твой Батя
Отправили недоваренный рис 🤦🏻♀️ А заплатили как положено Ужасное Обслуживание 👎 не советую 👎
АЖ
Адил Жээнбеков
Нету людей заказали думали быстро а прошло час гатовит очень долго не советую мы уже голодные сидим и ждём как хатико
SOLO BRAT
Удобного
МЭ
Маратова Элина
Заказали комбо для двоих Но не положили самсы и компотов !!!!! Неответственные дураки !!!!
PTX official
Ассаламу Алейкум всем , пожалуйста указывайте время на момент заказа , тут есть и ночной повар и дневной . Что б выяснить кто из поваров готовил . Большое спасибо 🫂
МД
Малик Даулетов
Все понравилось заказали через Яндекс очень радует ваши акции а сливочный лагман очень понравилось спасибо девушке на кассе посоветовала лагман
КД
Катя Давидова
Сливочный топ лагман очень понравилось обслуживание 👍
m…
moonfulldj ….
вечная пересменка, когда не зайду у них пересменка
Засунули мне в мясной лагман шкуру курицы! Вы нормальные? Как можно было не заметить такой огромный шмат шкуры? Такое ощущение, что свиньям жратву, а не людям готовят🤮👎 Не советую туда идти
мк
максат кадыров
Каждый день кушаю у вас лагман. Советую всем✅ Жазгуле отдельное спасибо
Akyl Kalilov
заказ ждать час
ST
Samandar Tolybaev
Очень долго готовят 50 мин ждали повар очень медленный мрачно медленный.
Диана Соодобаева
Заказали блюда через Яндекс, заказ готовили долго, в приложении указали 15-20 мин приготовления блюд, а по факту готовили более часа. Связались с кассиршой вок лагмана она нам нагрубила не оправдалась даже. В задержке еды обвинили курьера хотя он приехал и ждал приготовления еще 15 минут. Грибы не нарезали даже, на фото самая маленькая часть гриба, были еще больше, специй вообще мало, мясо твердое, качество блюд вообще упало
S
Sabr
Не вкусно наотвали стали готовить
Актан Алмазбеков
Фиоговое отношение к курьерам только мне нагрубили второй раз а другим не знаю. Еще своевремменно не могут принять заказа
Нуршат Исмаилов
Ждали босо лагман и курдак 40 минут , при том что людей не было , оказывается кассирша просто оставила наш заказ и не позвала нас чтобы мы его забрали 👍🏻 не советую кому либо кушать именно в этом филиале
эо
элмира орозобекова
Много специи
Yaroslav Murzinovsky
Нет стабильности во вкусе. То слишком много соли, то жидкости вообще нет. в последний раз вообще было ощущение, что просто накидал "жратву" и так сойдёт. Неприятно. Спасибо, что обслуживание не изменено, на пофиг как относились, так и относятся:)
Эльмар Батырбеков
научите персонал нормально четко обслуживать,вроде посетителей мало а обслуживают еле еле
Арыслан Тикибаев
Не обслужили ссылаясь на уборку хотя могли принять заказ и делать уборку
NB
Nurik Bahtiarov
Очень вкусно готовят мне и моей Дине очень понравилась особенно кордак просто бомба честно всем посаветываю покушать здесь 😋😍😍
• 𝓡𝓾𝓱𝓼𝓱𝓪𝓷𝓪𝓱𝓪𝓷 •
Написанно круглосуточно, позвонили заказали еду, на что нам ответила девушка, сказав что у них пересменка Почему тогда не указываете в тугисе? Или у вас повара считают кассу?? 19.10.2025 звонили в 04:56 (Добавила) мы частые клиенты и заказываем еду в любое время и столкнулись с таким впервые, прошу руководство провести беседу с работниками
Нурдоолот Токтоболотов
Еда норм, но скорлупа от яйца — это уже перебор. Аппетит сразу пропал.
*** Ibraimov
Повара смените, он как будто бы все время роняет соль в блюда. Пачка соли как будто в одной порции
А С
Все было вкуснооо
VC
Vitalik Charskiy
Мало соуса в кисло сладкой курочке, очень сухо. А так в цело хорошо. Только с блюдом проблемка.
Aidai 1manalieva
Сходили с сестрами и заказали фри с мясом, босо лагман и курицу в кисло сладком Было очень вкусно и сытно. Нам понравилось, часто заходим и ни разу не пожалели
D M
Долго готовят, не вкусный не свежий лагман. Тесто старое ! овощей мало мясо жесткое 2-3 кусочка, кристалликов тонну добавили 👎
ДБ
Даткайым Бадинова
Хорошее обслуживание, милые девушки работали ( Айдана) , тихо, чисто и вкусно Советую
Айниса М
Сегодня ела там курдак очень понравилось всем советую 😍
Мээрим Асанбай кызы
Все была вкусно🫰
Гупуров Билалжан
Очень хорошо все комфортно очень вежливые люди работают тут очень понравился лагман прям очень классно мое любимое место уже 4 месяца хожу сюда и все очень нравится совету приходите сюда
R
Rhmnv_А
Очень понравилось это заведение! Еда вкусная и красиво поданная. Порции большие, особенно понравился лагман — насыщенный вкус и много мяса. Персонал вежливый и быстро обслуживает. Атмосфера приятная, чисто и уютно. Отличное место, чтобы перекусить с друзьями или взять еду с собой. Буду заказывать ещё!
Д
Дениз
Заказал босо лагман тесто не свежее это и ежу понятно было, хотя повар старался быть вежливым и предложил приготовить заново, такое ощущение что он взял это же блюдо хорошо перемешал и просто разогрел на жаровне.. в общем совсем не то что я ожидал. Потом я решил поменять блюдо на ганфан после чего очень пожалел, это трудно описать в двух словах.. в общем разочарование полное, хотел просто нормально покушать так как очень был голоден. Обращаю ваше ВНИМАНИЕ кто собрался в это заведение на НЕ СВЕЖЕСТЬ продуктов (ингредиентов) мясо почти всегда жесткое не говоря уже про свежесть.. ОСОБЕННО ТЕСТО это вообще отстой как будто двух дневной давности. во многих заведениях у них такое тесто стало твёрдое, сухое не приятно есть. Есть вероятность получить пищевое отравление!
ША
Ширин Абдылдаева
спасибо Айданек за отличное обслуживание🤙🏽
АЖ
Арзиева Жазгул
Еда вкусная, доставка быстрая, обслуживание вежливое. Остались довольны☺️👍🏻
РЖ
Рустам Жанатов