Barakat
Суши-бары
3.9
3.9
Амина Баймурзаева
Здесь все вкусно и уютно)всегда заказываю тут и иногда прихожу поесть там. Ноо.. раньше суши роллы были по больше а сейчас как то поменьше стали (
AB
Aiken Burkanova
Не вкусная пицца , с грибами не свежак. Воняют грибы! Тесто само кислое отвратительно. Первый и последний раз !
nara di
брала там рамён с курицей. ощущение будто бы мне просто сварили душевую лапшу и вместо курицы положили пластилин.
t mad
Асема асема
😍😍
😍😍😍
bika nur
очень медленно делают Сам лимонад делали долго. И вкуса вообще нет, будто бы пьеш только газированную воду. Лимонады точно не стоит покупать!
Бека Тиленчиев
Здесь самые большие и вкусные суши! Удивительное соотношение цены и качества, был приятно удивлен что цены приятные не кусаются, сеты супер выгодные. Всем рекомендую попробовать их фирменные крылышки с сырным соусом это просто лучшее что есть в городе. Приятно остро
Твоя Любимая
Не первый раз у них Вкус самих крыльев неплохой, но явно чувствуется, что масло во фритюре давно не меняли привкус старого, пережжённого жира портит всё впечатление. Такое ощущение, что экономят на самом важном. Если не начнут следить за качеством, долго так не протянут.
MM
Mobiteh Musalieva
Заказ не могут принять нормально! Обслуживание не чоткое ! Звонила хотела заказать сказали пишите адрес на вотсап или инста Я написала адрес и жду а заказа нет говорить что я не писала номер телефона хотя Я заонила по номеру . Не опытные кто та сидить по телефону новерное ! Желание пропала 😎🥸🥸🥸🥸
СJ
Саадат Jk
Очень хорошее заведение , всегда вкусно , особенно другая история с крылышками , они превосходны . Кстати рекомендую попробовать рамён
Adil Adambaev
Ужас! Заказ ждали два часа. По итогу курьер забыл наш заказ. А рыба была не самого лучшего цвета…
ns
nurlan sadyrov
Вкусно, сытно, недорого, чистое помещение! Хорошее место
Альбина Андашева
Лучше заказать у других , мало того что на заранее оформленный заказ пишут курьер задержится так еще и положили другой напиток даже не предупредили .