Barakat
Хадижа Болотбековна
Вкусные суши 😋
NG
Naran G18
Очень вкусно🎀 мне очень понравилось,😻 баракат , мы всегда заказываем 🎀 Всем советую ✅
x
xmlq
в рекламе показали будто роллы большие а на деле пришли маленькие ,и не один раз а два раза пришли маленькие и сухие. На вкус и по оформлению будто на отвали приготовили. Крылышки нормальные и пицца пришла более менее а вот роллы на 1/5
ДФ
Дарья Федченко
Курица вкусная, но от шашлычной пиццы одно название, 4 маленьких кусочка мяса на ВСЮ пиццу
Hashi🐉 ✨
Очень долгое ожидание хотя в заведении никого не было кроме нас,на кухне 6 поваров А отдача блюд 40 минут Рамен вообще будто пачку соли насыпали В общем не советую
Aikokul Artykbaeva
Заказал сегодня сеть мини крылышки и суши пиццу пришло холодным и крылышки недожареным таким оптетитам ждали после работы
Константин Герасимов
Гениально
УБ
Улукбек Бейшембаев
Ассалам алейкум! Уйго буйрутма берип кутуп жатсак ушундай бир туру суук болгон роллдор жана пиццалар келди. Роллдору кичинекей, даамы жок, кургак экен. Пиццасы болсо куйуп калган. Буга эми соз жок 🤦🏻. Чымчык сойсо дагы касапчы сойсун дейт, слер жон эле койгулачы, колунардан келбейт экен.
Lady Bi
Вкусные крылышки нам понравилось, девушка что на кассе груба и невежлива, а вот сам владелец молодец клиентоориентирован ценит и заботится о своих клиентах 👍🏻
Перизат Ка
Суши, роллы аябай кичинекей. Персоналдар этиканы сакташпайт экен. Залда коноктор отурса деле өздөрүнчө бакырып сүйлөшө беришет. Кичинекей филаделфияны 40 мүнөт күттүм…
Амина Баймурзаева
Здесь все вкусно и уютно)всегда заказываю тут и иногда прихожу поесть там. Ноо.. раньше суши роллы были по больше а сейчас как то поменьше стали (
AB
Aiken Burkanova
Не вкусная пицца , с грибами не свежак. Воняют грибы! Тесто само кислое отвратительно. Первый и последний раз !
nara di
брала там рамён с курицей. ощущение будто бы мне просто сварили душевую лапшу и вместо курицы положили пластилин.
bonchienn la uralis
Асема асема
😍😍
😍😍😍
bika nur
очень медленно делают Сам лимонад делали долго. И вкуса вообще нет, будто бы пьеш только газированную воду. Лимонады точно не стоит покупать!
Бека Тиленчиев
Здесь самые большие и вкусные суши! Удивительное соотношение цены и качества, был приятно удивлен что цены приятные не кусаются, сеты супер выгодные. Всем рекомендую попробовать их фирменные крылышки с сырным соусом это просто лучшее что есть в городе. Приятно остро
Твоя Любимая
Не первый раз у них Вкус самих крыльев неплохой, но явно чувствуется, что масло во фритюре давно не меняли привкус старого, пережжённого жира портит всё впечатление. Такое ощущение, что экономят на самом важном. Если не начнут следить за качеством, долго так не протянут.
MM
Mobiteh Musalieva
Заказ не могут принять нормально! Обслуживание не чоткое ! Звонила хотела заказать сказали пишите адрес на вотсап или инста Я написала адрес и жду а заказа нет говорить что я не писала номер телефона хотя Я заонила по номеру . Не опытные кто та сидить по телефону новерное ! Желание пропала 😎🥸🥸🥸🥸
Samira🦦 Jk
Очень хорошее заведение , всегда вкусно , особенно другая история с крылышками , они превосходны . Кстати рекомендую попробовать рамён
Adil Adambaev
Ужас! Заказ ждали два часа. По итогу курьер забыл наш заказ. А рыба была не самого лучшего цвета…
ns
nurlan sadyrov
Вкусно, сытно, недорого, чистое помещение! Хорошее место
Альбина Андашева
Лучше заказать у других , мало того что на заранее оформленный заказ пишут курьер задержится так еще и положили другой напиток даже не предупредили .