Bimar
3.9
3.9
n❄
nu1tixxs ❄️
Обслуживание ужасное, сказал посмотреть за второй кассой, говорят ждите очередь, есть сотрудники, не работают 🛑😠
Gggqqq 127
Магазин отличный, но честно скажу — ночью захожу сюда только ради девушки из ночной смены 😊 У неё просто невероятные глаза!
29 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, будем вас ждать!
GM
Gulnur Minbaeva
Каждый вечер захожу в этот магазин, очень уютно и чисто. Особенно хочу отметить терпеливость администратора и кассира они мне сегодня очень сильно помогли. Спасибо вам девочки за вашу работу и удачи вам в дальнейшем.
AN
Alisa NAB
Девочки кассиры двух слов связать не могут, на отвали сидят
НМ
Н Маликовна
Ужасный маркет сатрудники грубые кассиры не опытные очереди много ахранник следит за человеком не отходя выпечки тоже не свежие как камень маркет прям ужас 🤢
Айтурган 🦦
Магазин очень хороший всегда удобно ходить и чисто ❤️
Айгерим Атамова
Ужасно!!!! Сотрудники грубые, обслуживание ужасное, на каждый вопрос отвечают не знаю
JaneFox
Чипсы продают в таком состоянии, покрошенные. Вам бы наладить приемку товара и возложить ответственность на приемщиков за испорченные продукты. Так же хочу отметить неудобное расположение внутри магазина: шкафчики для хранения расположены в тесной близи от 2х банкоматов, еще и в проходе от кассы. Один снимает деньги, тут же второй лезет под него в шкафчики, третий пытается выйти через этот проход из магазина. Что попало. Выпечка лежит, не прикрытая. Это не гигиенично, в СанЭпидемСтанцию, походу, фото направить нужно. При мне покупатель ходила и трогала пирожки своими руками, выбирала. Это не вина магазина, а вина воспитания, само собой. Но хранись продукты как полагают санитарные нормы, риск таких ситуаций бы снизился. Датами выпечка не промаркирована: мясная выпечка не понятно, сколько дней лежит, так и отравиться легко. Согласно нормам, такие товары должны 1-храниться в холодильнике. 2-иметь датирование. Следующее фото уже будет не чипсов, а описанной выпечки, прямо в органы надзора.
TT
Tay Travel
Магазин работает 24 часа же написано, измените в 2гис, здесь написано что до 01:00 работает
Айчурок Исманова
Всегда закупаемся здесь. Чисто, атмосферно. Всегда можно найти то , что нужно. Особенно в дни скидок цены вкусные. Больше всего нравится их выпечка🍞
28 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 😉
CA
Chyngyz Akmatbekov
Очень много просрочек. Курица просрочена на полгода! А ведь есть люди, которые и могут не посмотреть на срок... Это не халяльный бизнес.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! ❤️ Благодарим Вас за обратную связь! Мы проверили все товары, уточните пожалуйста, сохранился ли у Вас чек?
BE
Bingo Eder
Управляющая очень грубая, женщина хотели товар взять, она нагрубила клиент же прав всегда, я еще увидела что она плохо относится своим сотрудникам,
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! ❤️ Благодарим Вас за обратную связь! Мы обязательно проведем повторное обучение нашим сотрудникам!
A.
ART .
Управляющая очень грубая. Хотели спросить на счет товара, она нагрубила. Так и не дождались нужной информации.(
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! ❤️ Нам очень жаль, что Вы столкнулись таким опытом у нас в маркете. Мы обязательно про…
Дагислан Мирланов
Закрыто еще 01:00 нет, исправьте что до 00:00 зря ходили а так место норм, ниче так
Аскат Сапаров
Написано, что работают до 2:00 ночи, пришел в 00:56, а они закрыты…
RT
Rayana Torubayeva
Ужасно всё. Всегда на кассе большая очередь, которая не движется
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! ❤️ Очень жаль, что вы испытали такой опыт у нас в магазине! Мы проконтролируем все кас…
Айзат Эрмекбаева
Лучшая сеть супермаркетов! 🥰 Все есть, все свежее
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! ❤️ Мы очень рады, что Вам понравился наш супермаркет! Ждем Вас еще! ❤️
EU
Esen Ulanbekov
Бимар лучший
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эсен ❤️ Мы очень рады, что вам нравится наш супермаркет! Всегда рады Вас видеть ❤️
Асель Аратова
Ваш супермаркет был открытием для нашей семьи. Не давно переехали в Джал, и часто теперь к вам ходим. Услышала про вас впервые на Авто-радио! Посетила ваш магазин, теперь хожу только к вам!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! ❤️ Благодарим за обратную связь! Очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас еще!
A
Asylbek