Aidomie_nails
Студия красоты
DU
Dilnaz Usonova
Хожу мастеру Айдане уже не первый раз и каждый раз остаюсь очень довольна 🥰 Маникюр всегда получается аккуратный и красивый, форма идеальная, френч нежный и ровный 🤍💅 Мастер очень внимательная, работает аккуратно и с душой ✨ В студии приятно находиться, всё чисто и комфортно 🌸 С удовольствием буду приходить ещё и однозначно рекомендую 💖😊
Витяня 🐰
Самый лучший мастер , делаю ногти на постоянной основе всегда держатся 2месяца + и вообще просто комфорт и красота !!!💗💗💗
AD
A D
Айдана эже просто шикарно делает маникюр😍💅,очень быстро,аккуратно,качественно,всё прям идеально,прям как я и хотела.Теперь буду постоянной клиенткой🥰
Kokoev Elzar
Айдана просто шикарно делает свою работу на все 100% только сюда и больше никуда 🔥🔥
s
sem
Впервые пришел в этот салон на мужской гигиенический маникюр по рекомендации. Мастер работает быстро, инструменты стерильные (пакет вскрывали при мне), лишнего не срезают. Руки выглядят ухоженно, но при этом естественно. Никакого дискомфорта. Рекомендую тем, кто ценит свое время и качество😍😍
BS
Bermet Shafatova
Очень нравится мастер🥹Делает аккуратно, красиво и всегда учитывает мои пожелания💖
Айбийке Акылбекова
Сделала ногти у мастера Айдана, осталась благодарной ей за красивые ногти, она профессионал своего дела, делает быстро, аккуратно и безболезненно, просто в восторге 🥰🥰
Акылай Алымбекова
Спасибо за красивые ногти🥰✨ Я в восторге! У мастера золотые ручки!🤗😘
л
лялялчяя
мастер очень быстро и аккуратно делает, учитывая все твои желания 🫶🏼
Азиза Ким
Спасибо большое классно сделали
Аяна Нурсенова
Прекрасные мастера, рада что нашла салон в джале
Aс
Aidomie_nails, студия красоты
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать вас еще ❤️🫂
Saikal Jolomanova
Хожу к Айдане уже не в первый раз и каждый раз выхожу с идеальными ноготками! 🎀 Очень внимательный, аккуратный и талантливый мастер — всегда подскажет, посоветует и поможет выбрать то, что действительно подойдёт. Дизайн держится долго, никаких сколов, всё очень качественно и красиво. Приятная атмосфера, чистота и профессионализм на высшем уровне. Спасибо за красоту и хорошее настроение после каждого визита! 💅✨
Aс
Aidomie_nails, студия красоты
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🫂 Будем вас ждать ещё!💞
RV
Ruhsora Vahapova
Мастер классная, отличная работа
. .
Классный мастер, все сделала очень красиво,чисто,аккуратно😍
Aimosh A
Лучший мастер, всегда идеальные ноготочки 💅🏻
Bermet
Просто лучший мастер! Всегда понимает, чего хочу, и делает даже лучше. Уютно, спокойно и красиво❤️🔥❤️🔥
А Д
Самый лучший мастер города!!! Три года хожу только к ней не разу не было плохого отзыва) вот такие прекрасные ногти каждый месяц Меня радуют 🥰🌸
Жазира Анарбаева
Самый лучший мастер , ноготочки аккуратные, красивые, ровные , просто шик 😍😍
A ❣️
👍🏻
БК
Байэл Кубанычбеков
Удобная локация
aijan jumaeva
качественные, красивые работы, носка больше месяца🤩🤩🤩
Алина Абылкасымова
Носке уже больше месяца🤭, спасибо мастеру Айдане ❤️
Акинай Кубанычбекова
Хочу оставить такую вот красоту 🥰
Айдана Нурбековна
Приходите 🫶🏻 Первое посещение-10% ❤️