Ozero
Лучшие бургеры на Ыссыкуле
Эрмек Субанкулов
Саламатсызбы?
4 сентября 2025, официальный ответ
Саламатчылык. Скажите пожалуйста, в какой день было что вам сказали в 22:30 уже закрылись??
Muratovna Azema
Плов ооочень вкусная, попробуйте 👍😋
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень рады что Вам все понравилось 🙏
Low Light
Очень хорошее заведение, цены не кусаются, еда сытная и вкусная
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень рады что Вам все понравилось. Приходите к нам ещё, всегда будем рады
Акылбек Деркенбаев
С друзьми по дороге заехали на данное место "Ozero". У них чисто и аккуратно. Хозяйка и персонал приняли очень позитивно. Чай фирменный и еда мне понравилось, особенно их пицца, бургеры, хошаны вкусные. Супруга похвалила их кофе капучино, мне понравилось Айс Лате. Теперь когда проездом обязательно заглядываем. Спасибо. Дай Вам Бог всех благ и развития. Есть один небольшой минус: места маловато, необходимо расширяться сохранением всего качества вкуса и сервиса. Очень Рекомендуем данное место!
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасные отзывы и пожелания! Очень рады что Вам понравилось 🙏. Приходите к Нам…
L O
👍Вкусно
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙏
Нурсат Русланов
Были приятно удивлены сервисом в этом заведении. Особенно хочется отметить девушку в очках — очень вежливая, внимательная и доброжелательная официантка. Всё подала быстро, с улыбкой, учла все пожелания. Видно, что человек на своём месте и любит свою работу. Большое спасибо за такой тёплый приём — обязательно вернёмся снова!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень рады что Вам понравилось 🙏
KK
Kanykei Kiiizbaeva
Суши очень вкусные
Оксана Тексты для B2B и IT
Очень понравилось, хоть сначала скептически отнеслась к придорожному формату. Но в итоге нам все очень понравилось. Тут вкусно, чисто и достаточно быстро.
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам за отзыв ❤ Приходите ещё, будем рады 😊
Кутман Кенакунов
Надо поменять повара шаурма вкусно но объём маленький 👍
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. У нас в приоритете стоит качество продукции, поэтому за таку…
Semyon Belokovsky
Лагман вкусный, шаурма тоже, кофе средний, но лучшее, что можно найти в округе. Отличный вид с веранды. Обслуживание правда долгое. Рекомендую.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за честный отзыв, будем стараться улучшить качество 🙏
FA
Firdaus Alisherova
Все так вкусно и уютно))
Анна Верфель
Чудесное место. Приятное обслуживание! Вкусный кофе!
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙏 очень рады что Вам понравилось 🤗
Aigerim Satybaldieva
Было все вкусно! А вид какой 😍😍
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙏 очень рады что Вам понравилось 🤗🙏 приходите ещё 🤗
ЖО
Жыпар Озубекова
Очень вкусные шаурма и гамбургер, проездом остановились хотели перекусить, и неожиданно всё было вкусно,внутри чисто и аккуратно, обслуживание отличное. Спасибо сотрудникам кофейни. Рекомендую однозначно 👍
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙏 очень рады что Вам понравилось 🤗
Атай Молдакунов
Все вкусно
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно
Айдар Айтикеев
Кафе отличное ,вкусно готовят , всем кто мимо будет проезжать советую заехать
5 января 2025, официальный ответ
Очень рады что Вам понравилось 🙏 Приезжайте ещё ☺️
Макс Молдокматов
Абдан даамдуу тамактар. Пицца, шаурма, ролл, гамбургер мыкты экен.
20 декабря 2024, официальный ответ
Чоон Рахмат, келип турунуздар 🙏
NT
Nargiza Turusbekova
Очень уютно,а какой вид на озеро!А гланое,всё очень вкусно!Нам понравилось!😍👍
6 декабря 2024, официальный ответ
Очень рады что Вам понравилось, приходите ещё будем рады видеть Вас снова
Ozero Coffe
Уютное место. Вкусная пицца и роллы. Советую всем попробовать гамбургер. В сельской местности такое место редкость. Шикарный вид из окна на озеро!
IT
Issyk-Kul TTT
Чисто аккуратно а главное вкусно, детям очень понравились пиццы и суши роллы. На обратно пути обязательно заедем перекусить и выпить кофе. Кофейня OZERO супер *****
Азик Кадыров
Да, очень вкусное кофе. Еда у них всегда свежее и аппетитное! Вкусно поели и сытно! Всем рекомендуем посетить данное заведение.
АУ
Айбек Уметалиев
Достор салам алейкум, Ozero кафейнясына кирип даам ооз тийип чыктык абдан даамдуу пица ж/а өзгөчө даамдуу кофе, баарынарга сунуш катары маалымат берем. Дареги Ысык-Көл обл Чон Өрүктү айылы.
НА
Назира Албанова
“Посетили кофейню OZERO и остались под большим впечатлением! Очень уютное место и невероятно вкусный кофе. Особенно понравился капучино – ароматный, с идеально взбитой пенкой. Также здесь готовят очень вкусные суши😍 гамбургеры и пиццу 😋😋😋 Вид из окна добавляет особую атмосферу – так приятно посидеть и отдохнуть. Обязательно вернёмся снова! Спасибо за уютное место и вкусные угощения!