Vsecret_kg
Магазин пижам и косметики
Т
Татьяна
Один из самых любимых магазинов - качество, ассортимент, сервис - все отлично)
GU
Gulzada Ukenova
“Отличный магазин с великолепным ассортиментом! Купила сумку и пижаму. Обслуживание на высшем уровне — персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Удобное расположение магазина в торговом центре, легко найти. Рекомендую всем, кто ищет качественные вещи!
GI
Gulya Islambek
Самые лучшие цены и ассортимент. Покупаю в этом магазине уже много лет 😍
Виктория Буторина
Классный ассортимент мистов от VS
EL
Eugenia Luzhkova
Рада, что нашла оригинальную продукцию от Victoria Secret. Спасибо! Обслуживание супер!
ZK
Zhyldyz Karypbaeva
Классный магазин 😍 богатый на выбор и ассортимент) если ищите подарок, вам сюда 👍🏻
ДА
Дина Асаналиева
Классный магазин 🌸🌸🌸 большой выбор 🙏💖
Aizirek Мыктыбекова
Самый лучший магазин в Бишкеке 😍 самый крутой сервис 🔥 основатели крутые, процветания вашему магазину, обожаю вашу продукцию, я выбираю только ваш магазин
Артем Быков
Отличный и очень качественный мужской гель и шампунь, беру только тут! Оригинал 100%👍👍🤝🤝 спасибо
Дарья К
Мой любимый магазин😍 большой выбор Victoria’s Secret и Bath&Body works