Линия Роста
Marat Taketomo
👍
Н
Нуркыз
Хочу выразить огромную благодарность за ваш труд👏👏👏 Работают оперативно и бысто👍👍👍👍👍 Не думая можете заказывать, привезут как надо и с накладным Спасибо что выручили, потому что время уже 6 вечера было никто не работал в связи с праздниками, а вы сразу согласились и доставку предложили, я бы точно не успела. Так что спасибо вам огромное🤗❤️💐
Maria Н
Хорошие и грамотные мастера. Переделывали натяжной потолок после криво****их «специалистов». Спасибо большое. Все исправили. Быстро и аккуратно. Отдельная благодарность менеджеру Катерине. 🌷🌷🌷
d
destino_
В июле 2024 года купили SPC ламинат в «Линии Роста». Прошло уже 9 месяцев и ламинат показал себя очень достойно. Мы даже умудрились уронить зажженную свечу - не осталось и следа. Супер ламинат! Если делаете ремонт, обязательно рассмотрите вариант с SPC-ламинатом 🫶🏻 спасибо!
ЛР
Линия Роста
7 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за Ваш отзыв, очень рады, что Вам все нравится!