Частные детские сады
Айгерим Айгерим
Садик Агуша самый лучший садик.Мои дети ходят с удовольствием.Интересные занятия Нам очень нравится.Коллектив садика очень хорошие.Айсана Томировна руководитель садика просто золото.
АО
Анжи О
Садик просто отличный! Мой ребёнок ходит с удовольствием! Абсолютно доверяю Айсане Томировне, это человек, который любит детей, и которому оставляют детей даже с 9 месяцев. Благодарна ей, за то что вырастила нашу дочу❤️
CD
Cholpon Dzhekisheva
Отличный детский сад.наша дочь пошла в возрасте 1 год и быстро привыкла благодаря чуткому отношению воспитателей.с удоводьствием ходит в сад.И нам родителям спокойно ребенок в надежных руках.лучший сад!!Рекомендуем родителям
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😘
Мээрим Асановна
Очень хороший, уютный садик ходим и очень доверяем своих детей
АманчиК Айманов
Садик очень уютный .Нам очень нравиться👍.Агуша садик лучше всех.Дети судовольствием ходят .Воспитатели очень хорошие .Удобная локация.Удобный график .Наш выбор садик Агуша 😘
Спасибо вам за доверие 🤝
ФБ
Фатима Балпиева
Лучший садик в бишкеке🫶😍😍
Спасибо 😘.
Арген Акматов
Самый лучший садик, воспитатели профессионалы своего дела👍
Спасибо 🤝
ТВ
Товаева Виктория
Добрый,чуткий,заботливый персонал и педагоги.👍 Находят к каждому ребенку индивидуальный подход.👍 Работают по современным образовательным программам.👍 Дети приобретают базовые навыки.👍 Хорошие бытовые условия для детей.👍 Очень тепло и уютно 👍
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие.
. .
Самый лучший садик, Айсана Томировна просто золото, человек с большой буквы. Доверяю своих детей уже больше трех лет. Профессионал своего дела, вторая Мама моих детей🥹❤️. Рекомендую этот садик. Этот садик новый, внутри всё чисто, аккуратно, уютно, всё новое. Когда Айсана Томировна ушла с прошлого места работы, почти все за ней ушли, потому что все дети любят её. Ну и весь персонал самые лучшие, добрые ❤️.
Спасибо вам большое.
СБ
Саку Болпиева
Отличный детский сад😍😍😍😍
?? ?
Лучший садик! Отличный садик с профессиональными воспитателями и внимательным персоналом. Программа развивающая и разнообразная. Радует уютная атмосфера и подход к каждому ребенку.
Наська Алиева (zamujem)
«Агуша» лучший сад🫶🏻 детки с удовольствием посещают, без истерик. Высококвалифицированные специалисты. 💞💞💞💞
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие ❤️
KK
Kgman Kyrgyzov
Крутой директор, только ради нее мы перевели сюда
Спасибо
. .
Садик Агуша самый лучший садик, самые лучшие воспитатели, Айсана Томировна просто золото 😘😘😘. Успехов и процветания этому новому чудному садику. Я доверяю своих детей уже три года. Рекомендую всем 🥰❤️
Спасибо большое 😘