Family Travel
Туристическое агентство
Марат Орозбеков
Мы приехали за горящим туром. Очень терпеливо объяснила разницу между отелями и подобрала более качественный вариант. Из минусов: долго искали кабинет. Оказалось, он прям в здании аквапарка, на 2 этаже. Следовало сразу позвонить.
as
azamat satybaldiev
В ноябре побывали в Дубае, благодаря тур агентству, поездка наша прошла отлично. Менеджер Алтынай предложила много отелей, вместе с ней мы выбрали подходящий нам по бюджету и расположению отель , также она была на связи весь период поездки. Из минусов, что кабинет может быть закрытым, созвониться нужно заранее, приехала довольно быстро.
16 декабря 2024, официальный ответ
Azamat, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Будем ждать вас снова 💛
Амина Сабыркулова
Спасибо большое 🌸 Вы крутые!!! Все быстро и без риска
30 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤ Успехов вам 🙏🏼
АЖ
Айбек Жолдошбекович
Спасибо большое за инфо Респект!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие ❤ Рады сотрудничеству!
Nurzada Rysbekova
Приятно работать с таким опытным специалистом! Хотим выразить искреннюю благодарность за проделанную работу.
ДА
Динара Алсаитова
Все доступно обьяснили. Будем работать с вами!
Динара эже. Спасибо большое за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
🚦 🚥