BiArt
Рекламно-производственная компания
Службы
K*
Kasanrus *
Бесплатные замеры, дизайн. Благодаря ребятам получилось сделать лучше, чем было задумано! По цвету попали идеально, для нас это было очень важно.
B0
Bilnikser 0957
Все четко!И дизайн доработали,сделали лучше чем задумывал вывеску и изготовили быстро
Дамир Аскарбекович
связался с ними по поводу заказа на объёмные буквы, уже дня два не могу с ними нормально договориться на время к которому они приедут на замеры постоянно или сбрасывают звонки или не отвечают на сообщения. пока оставлю тут отзыв, позже вернусь с корректировками
Александр Захарян
Был большой проект, и мы заказывали большую вывеску для нашей компании. Сработали быстро, чётко и со вкусом. Помогли с дизайном, всё согласовали до мелочей. Материалы качественные, монтаж аккуратный. Спасибо команде за профессионализм, обязательно будем обращаться ещё✊
Diana Pankratova
ребята очень круто сделали 🔥🔥🔥
Marsel Arykov
Молодцы ребята , очень быстро и на совесть сделали !
DD
Dariya Don
Заказывали вывеску у данной компании и остались довольны. Очень быстро, оперативно выполнили работу!
AD
Atabek Dzhunusov
Ассалом алейкум, силерге ийгилик, абдан ыраазы болдум. Тез, жакшы жана сапаттуу жасап беришти 👍🤝👏
ДР
Дэнис Рыжаков
Вывеска отличного качества, она выполнена на высоком уровне, и я уверен, что прослужит долго.
BK
Daniyar Ismailov
Качественная работа👍🏻
KD
Khusan Davranov
Качество работы на высшем уровне.
NS
NURZHIGIT SABIROV
Классная работа 👍
Азамат Абдимиталипов
Спасибо за классную вывеску
ЖЖ
Жоомарт Жунусов
Быстро и качественная работа. Спасибо!
Beksultan Dzhunusov
Хорошая компания, все отлично делают👍👍
ХС
Хасим Сагадиев