Кабинет стоматолога Жыпара
Частные стоматологии
Айсулуу Алиева
Благодаря таким профессионалам мы перебороли страх детства😄. Я и моя семья очень довольны. Теперь только к Вам!❤️💐
Н
Наргиза
Хороший специалист своего дела. Работает аккуратно и не больно. Мне очень понравилось. С удовольствием буду лечить и остальные зубы
Жибек Турдумамбетова
Рекомендую как надежного и заботливого стоматолога . Проявила высокий профессионализм и теплое отношение . Прошли с ней лечение зубов и брекеты поставили, буюрса очень довольна результатом .
Мира Алиева
Профессионал своего дела,выполняет свою работу на все сто! Хорошо относится к своим пациентам,все мои близкие ходят только к ней и все остались довольны.
КС
Кенешбекова Сезим
Супер Профессионал своего дела. Все чисто и стерильно, аккуратно, супер вежливая что не мало важно. Приемлемые цены. С недавних пор постоянная клиентка Жыпар эже👍👍👍👍👍
EC
Eliza Choibekova
Профессионал своего дела .
ЖБ
Жанайым Бактыбекова
Допломированный специалист с огромным стажем и широким спектром услуг. Внимательный, заботливый и профессионал не только в деле стоматологии непосредственно, но и в коммуникации что очень важно мне как пациенту
ЭО
Эльнура Осмоналиева
Хочу выразить огромную благодарность Стом доктору Жыпаргул Алмакуновну Замечательный специалист. Работу выполняет качественно, высокопрофессионально! Именно то, что нужно нам, вашим пациентам. СПАСИБО!