Кадам
4.2
4.2
LZ
Luiza Zarilbekova
Самый худший садик! Я очень жалею что отдала дочку в этот сад! Здесь нет старших младших групп, все вместе в одной комнате играются, кушают вместе, спят вместе, старшие отбирают игрушки младших, а еда каждый день одно и то же и без мясо! Обед макарон, завтрак каша и все! И каждый день! Подгузники во время не меняют! Горшки полной мочой целыми днями стоят их даже не моют! Не дезинфицируют! Так что не советую никому!
Chinar Cilkicieva
Ишинерге ийгилик!!! Чыгармачылык менен элдин батасын алып, оркундой бергиле.
NJ
Narynkyl Jakypovna
Биз дагы эки неберебизди берип жатабыз тарбиячылар жакшы караган үчүн суйунуп барып жатышат ,ишиңиздерге ийгилик
Самара Саржанова
Племяшки ходят в этот садит. Воспитатели хорошие, дети интересно проводят время, нам все нравится👍🏻 Рекомендую ❤️🔥❤️🔥
Nasiyat Alli За мужам
Мага жагат таза эжейлери да ийкемдуу балдарга мамилеси сылык тыкан карашат
ВЯ
Веолета ЯК
Нам с дочкой очень нравится этот детский сад
АЖ
Азияда Жакыпова