Ортомеди медикал
4.4
4.4
$$
$$$$ $$$$
Недавно посетил ортопедический магазин и приобрёл ортез. Остался очень доволен — грамотная консультация, вежливый персонал и доступные цены. Особенно порадовало, что именно у них самый большой выбор ортопедических товаров в городе. Однозначно рекомендую!
AR
Argen Razzakov
Выбора нет , цена не соответствует качеству. Не советую к посещению. 2 вида халата и все и то синтетика.
RA
Reina Askarova
Ассортимент👍
Мусаева Айжан
Грубая сотрудница, неприятное обслуживание. Продавщице так было лень найти подходящий размер , что всем своим лицом и действием показывая свою грубость, хотела чтобы я ушла, как будто я пришла просить бесплатно. ужасно👎🏻
Айсулуу Кадырова
Выбора нет был всего один вариант, и тот не лучшего качества. Плюс неприятное обслуживание: продавец с таким видом, будто я пришла просить бесплатно. Очень разочарована.
NS
Nurzat Sultankerimova
Ужасный сервис. Девушка которая обслуживала нас сегодня утром была самая грубая в моей практике. Пожалуйста не делайте одолжение предлагая нам свои товары. Мы за свои деньги покупаем ваши товары и не бесплатно конечно .
ВБ
Виктория Березнева
Подобрали нужный корсет , хороший персонал
Нуркыз Садыкова
Только здесь нашли ортез на голеностоп. 👍🏼
JK
Janylai Kyrbanali
Мне очень нравятся хорошие цены, уютный, красивый маркет. Всё, что можно найти по доступным ценам.
SM
Shaxzoda Mexmanova
Спасибо за консультацию и грамотный подбор нужного размера. Грамотный, вежливый персонал который ответит на все вопросы, и еще сделали хорошую скидочку )) Очень рада ,что в нашем городе тоже есть такой хороший ортопедический магазин который работает 24/7 и при этом цены тоже приемлемые . Советую всем !
Спасибо за отзыв😊🌺
JS
Jml Sharapovassss
Очень хорошие и квалифицированные консультанты! И цены тоже приемлемые не дорогие а главное качественные!
Благодарим вас за отзыв 😊🌺
ЛТ
Лютый Тип
Клиника ничем не отличается от хороших услуги хорошие чистота порядочность и ответственности много в общем советую и желаю чтоб вы не болели.
Спасибо за обратную связь 😊🌺
Жанылай Шамсиддинова
Кыргыз тилинде эркин тейлешет.Эне тилибизде кызмат көргөзгөн мекемелерди кезиктирүү кыйын.
Пикир болушконунуз учун ыраазыбыз😊🌺
Айданек
Консультанты очень хорошие и знают свое дело,и товары очень качественные
Оливия Глинка
Только здесь нашли ортез на голень
Елизаветта Дюжикова
Хир. форма очень хорошего качества, спасибо!
Благодарим за обратную связь 😊🌺
Hobi .