Яндекс Про
Центр подключения водителей
Руслан Камбаров
Отличный таксопарк Доставочкин. Помогли с оформлением в Яндекс доставке. Вежливый и отзывчивый персонал.
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и тёплые слова! Рады, что смогли помочь с подключением и оформлением 🙌
Няш Мяш
Добрый день. Хотела бы выразить крайнее разочарование в организации вашего рабочего процесса. Вчера я подтвердила своё участие в обучении, а сегодня приехала в офис к 14:00, следуя заявленному графику работы «Суббота с 11:00 до 17:00». Каково же было моё разочарование, когда я обнаружила закрытую дверь с табличкой «перерыв до 15:00». Попытки связаться с вами оказались бесполезными: пять звонков и сообщений в WhatsApp остались без ответа. Такое отношение не только подрывает доверие к вашей компании, но и ставит под вопрос вашу профессиональную ответственность. Если перерыв — часть расписания, клиентов необходимо предупреждать заранее. Подобное пренебрежение к времени и усилиям людей неприемлемо. Я рассчитывала на серьёзный подход, но вместо этого столкнулась с халатностью. Прошу вас обратить внимание на эту ситуацию: такие случаи портят репутацию. Надеюсь, мой отзыв станет поводом для улучшения сервиса и коммуникации.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили о ситуации — мы понимаем ваше недовольство и сожалеем, что визит…
EM
Elmira Mukanbetova
Ужасный сервис, не понимаю, как вы вообще работаете с людьми! Один водитель может продержать тебя в ожидании и только в самую последнюю минуту сообщить, что он вообще не приедет. Это полная безответственность. Другой водитель мало того, что приезжает не туда, так еще и втихую включает платное ожидание, когда я уже нахожусь в машине. Весь путь молчит, а в конце поездки сообщает, что набежала приличная сумма за ожидание. При этом заявляет, что это делает сервис, а не он сам. Это выглядит как откровенный обман клиентов. Один подводит со временем, другой обманывает на деньги прямо в пути. Никакого контроля за водителями нет.
Rasul .
О5KG678ВЕК Белая соната, водитель приехал, развернулся и уехал. Даже ожидание не включал, если увидите его во время заказа такси, делайте отмену и ставьте 1 звезду, этот нечеловек просто уезжает по твоему адресу и забирает твои деньги, если оплата безнал. Яндекс поддержка, прошу забанить его, такие люди не должны работать в сфере обслуживания. Не может выполнить-пусть не принимает, зачем так мошенничать?
Мурат Карабаев
Хороший офис, отличные сотрудники, помогли и все подробно объяснили, рекомендую)
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию! Всегда рады помочь и ответить на вопросы.
NI
Nurzat Ibraimova
Все подробно объяснили и рассказали. Все👍
Спасибо! Рады, что информация была полезной 👍
Айбек Жолдошов
Эн жакшы таксопарк, мыкты тушундуруп жардам беришти
Рахмат! Сизге жардам бергенибизге кубанычтабыз 👍
Соонун советую👍
Wy Tipe
Легко найти
Арлат Кубатбеков
Профессионально выполняют свою работу. Тех поддержка на высшем уровне. Оперативно работают
ШК
Шаймерден Кубатов
Можно ли устроиться курьером?
Blood Bai
Крутые ребята, хороший таксопарк, работаю у них, взял в аренду машину, оклейка-ремонт машины все как положено... И кофе вкусное )
Akula Mametov
Улица профсоюзная 36 , Доставочкин , отличная атмосфера , сотрудники грамотно всё объяснили , советую 👍🏽
NK
Nurbergen Kazakbaev
Встречают отлично! Всё чётко объясняют ! Доброжелательный люди! Комфортный офис! Короче говоря всё супер👍
ib
its black
Хорошие парни, пришёл регистрироваться для того что бы стать курьером, спасибо, сразу легко помогли и объяснили . Спасибо!
Nazar
👍
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку 👍 Рады, что вам понравился наш сервис!
BS
Brawl Stars_TY
Хорошее обслуживание, классные ребята
Спасибо! Приятно слышать, будем и дальше стараться 👍
ББ
Болот Байтемиров
Спасибо команде Доставочкин. Очень помогли, дали дельный совет и были вежливы.
AM
Alina Mullaxunova
Лучший партнёр, хорошо помогли и объяснили ! Спасибо!
NA
Nursultan Akim
Сонун токса парк жардам берди мага келип иштениздер
RD
Rahat Duisheev
Отличное качество обслуживания
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны качеством обслуживания.
Мне понравилось персонал работает отлично
Спасибо! Передадим отзыв команде, нам очень приятно 😊
КА
Камил Алишеров
Соонун офис, тушундуруп жардам беришти👍
Рахмат! Сизге жардам бере алганыбызга кубанычтабыз 👍
ME
Mamatjan Ergeshov
Соонун офис, жакшы жардам беришти👍
Рахмат! Кайрылып туруңуз, жардам берүүгө дайым даярбыз 👍
NN
Nuke Nuke
Отличный сервис супер
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился наш сервис 🙌
Syimyk Alymkulov
Недавно подключился через этот Таксопарк, ребята отличные, знают свою работу, хорошо, что у них быстрая поддержка, иногда это очень сильно влияет, когда тебе нужно вывести деньги, а твой таксопарк тупо молчит. Также этот таксопарк помог пройти фотоконтроль, когда Яндекс всегда думал, что у меня нет задних ремней. Еще ребята сказали, что у них часто проходят розыгрыши. Чуть не забыл, у этого Таксопарка есть лицензия, т.е. вам будут давать выгодные заказы. У меня все, сами выбирайте, но я лично советую этот таксопарк.
SS
Shailoobek Sulaimankulov
Соонун жардам беришти. Рекомендую
Рахмат! Сиздин сунуш биз үчүн маанилүү 😊
ИА
Исман Абдибахапов
Офиске эки жолу келдим жакшы жардам берди
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что приходили к нам! Всегда рады помочь снова.
UK
Салмоорбек Долодияров
Отличный таксопарк👍
BO
Bekzat Osmonov
Работаю в данном таксопарке два месяца Отличная техподдержка,приятный офис Хорошие ребята.
M
Muhtarali
Отличные ребята во всём помогают таксопарк Доставочкин на высшем уровне
SO
Syrgak Ogoev
Все супер👍
ТК
Туратбек Калмурзаев
Подключили, подробно объяснили👍
Анна Турчина
Часто пользуюсь доставкой для работы. Обслуживание у таксопарка самое отличное 👍.
ДТ
Денис Трунов
Очень компетентные специалисты, всё проясняют понятно и помогают.. 🤝
Эрлан Осфр
тех поддержка топ👍🏻 Отличные ребята