Яндекс Про
Центр подключения водителей
РК
Руслан Камбаров
Отличный таксопарк Доставочкин. Помогли с оформлением в Яндекс доставке. Вежливый и отзывчивый персонал.
BS
Brawl Stars_TY
Хорошее обслуживание, классные ребята
RD
Rahat Duisheev
Отличное качество обслуживания
Мне понравилось персонал работает отлично
КА
Камил Алишеров
Соонун офис, тушундуруп жардам беришти👍
Мурат Карабаев
Хороший офис, отличные сотрудники, помогли и все подробно объяснили, рекомендую)
ME
Mamatjan Ergeshov
Соонун офис, жакшы жардам беришти👍
NN
Nuke Nuke
Отличный сервис супер
NI
Nurzat Ibraimova
Все подробно объяснили и рассказали. Все👍
SS
Shailoobek Sulaimankulov
Соонун жардам беришти. Рекомендую
АЖ
Айбек Жолдошов
Эн жакшы таксопарк, мыкты тушундуруп жардам беришти
ИА
Исман Абдибахапов
Офиске эки жолу келдим жакшы жардам берди
Няш Мяш
Добрый день. Хотела бы выразить крайнее разочарование в организации вашего рабочего процесса. Вчера я подтвердила своё участие в обучении, а сегодня приехала в офис к 14:00, следуя заявленному графику работы «Суббота с 11:00 до 17:00». Каково же было моё разочарование, когда я обнаружила закрытую дверь с табличкой «перерыв до 15:00». Попытки связаться с вами оказались бесполезными: пять звонков и сообщений в WhatsApp остались без ответа. Такое отношение не только подрывает доверие к вашей компании, но и ставит под вопрос вашу профессиональную ответственность. Если перерыв — часть расписания, клиентов необходимо предупреждать заранее. Подобное пренебрежение к времени и усилиям людей неприемлемо. Я рассчитывала на серьёзный подход, но вместо этого столкнулась с халатностью. Прошу вас обратить внимание на эту ситуацию: такие случаи портят репутацию. Надеюсь, мой отзыв станет поводом для улучшения сервиса и коммуникации.
Xatashi Madara
Улица профсоюзная 36 , Доставочкин , отличная атмосфера , сотрудники грамотно всё объяснили , советую 👍🏽
ББ
Болот Байтемиров
Спасибо команде Доставочкин. Очень помогли, дали дельный совет и были вежливы.
UK
Ulukmurza Kelgenaliev
👍👍👍все супер
ах
алексей хижняков
Доступно объяснили,предложили чай,удовлетворен.
AM
Alina Mullaxunova
Лучший партнёр, хорошо помогли и объяснили ! Спасибо!
RA
Rustambek Abduvaliev
Всё чётко показывает 👍
NK
Nurbergen Kazakbaev
Встречают отлично! Всё чётко объясняют ! Доброжелательный люди! Комфортный офис! Короче говоря всё супер👍
Алтынбек Болотбеков
Салмоорбек Долодияров
Отличный таксопарк👍
ib
its black
Хорошие парни, пришёл регистрироваться для того что бы стать курьером, спасибо, сразу легко помогли и объяснили . Спасибо!
NA
Nursultan Akim
Сонун токса парк жардам берди мага келип иштениздер
Wy Tipe
ТК
Туратбек Калмурзаев
Подключили, подробно объяснили👍
Syimyk Alymkulov
Недавно подключился через этот Таксопарк, ребята отличные, знают свою работу, хорошо, что у них быстрая поддержка, иногда это очень сильно влияет, когда тебе нужно вывести деньги, а твой таксопарк тупо молчит. Также этот таксопарк помог пройти фотоконтроль, когда Яндекс всегда думал, что у меня нет задних ремней. Еще ребята сказали, что у них часто проходят розыгрыши. Чуть не забыл, у этого Таксопарка есть лицензия, т.е. вам будут давать выгодные заказы. У меня все, сами выбирайте, но я лично советую этот таксопарк.
Илим Керимов
Отличный таксопарк, зарегистрировался недавно… Тех поддержка отличная, все по полочкам раскидали. Особое спасибо Эрлану👍🏿
Blood Bai
Крутые ребята, хороший таксопарк, работаю у них, взял в аренду машину, оклейка-ремонт машины все как положено... И кофе вкусное )
Арлат Кубатбеков
Профессионально выполняют свою работу. Тех поддержка на высшем уровне. Оперативно работают
BO
Bekzat Osmonov
Работаю в данном таксопарке два месяца Отличная техподдержка,приятный офис Хорошие ребята.
M
Muhtarali
Отличные ребята во всём помогают таксопарк Доставочкин на высшем уровне
Анна Турчина
Часто пользуюсь доставкой для работы. Обслуживание у таксопарка самое отличное 👍.
Эрлан Осфр
тех поддержка топ👍🏻 Отличные ребята
ДТ
Денис Трунов
Очень компетентные специалисты, всё проясняют понятно и помогают.. 🤝