Кафе
Акылай Токтосунова
Спасибо за намазкану
МЖ
Малика Жоломанова
Вкусные блюда , отличное обслуживание оффициант Дияз !
кушали сегодня в Масахиро на Тыналиева. отдельно хочется отметить работу официанта Дияз , очень вежливый, быстрый и улыбчивый.
АО
Алина О
Дияз официант очень классное обслуживание! Очень вежливый знает свою работу на все 100%
madina Ysmailowaa
Очень вкусно😍 Офиссиант Дияз очень вежливый 👍🏻
Обслуживание аябай сонун 🌟
Arsen Zhoomartov
Спасибо Кайрату отлично обслужил нас горжусь!
А🤍
А 🤍
Были пару раз с молодым человеком! Все очень вкусно!
ДО
Давид Оркошов
2 раза заказали доставку с этого филиала и просили снять баллы но в обоих заказах не сняли, в одном оправдались тем что забыли, в другом заказе ссылались на то что оператор не сообщил но мы с оператором уточняли снятия балла
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь. Нам очень жаль, что при оформлении двух заказов ваши ба…
Asel Kamaldin kyzy
Сегодня покушали здесь, все было очень вкусно и хорошо, и официант по имени Диас очень классно обслуживал нас, молодец профессионал своего дела и просто приятный человек. Всем советую 👍✨️🫶
ZZ
Zarina Zhanarbekova
Дияс лучший официант,спасибо большое🥰
НА
Наргиза Анашова
Все вкусно спасибо!
BM
Begimay Mukan
Парень Диаз оочень хорошо обслуживал, вежливо, постоянно приходил спрашивал все ли нам понравилось. Приятно !
ШЖ
Ширин Жумабаева
Дияз очень хороший официант хорошо обслужил , приятно посидеть ☺️
Kulpunai Kadyrjanova
Бары соонун очень вкусно и приятно и Диясга чоң рахмат !
KA
Kenze Arinova
Дияс молодец официант
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что отметили работу Дияса — ему обязательно передадим ваши слова, он действит…
А🌧
Алтынай 🌧️
Все очень вкусно 🤤 и обслуживание на высшем уровне 🔥 официант Дияз очень пунктуальный и вежливый, спасибо большое ☺️ 10/10
Гулиз Абдрасулова
Заказала том ям собой взяла что б дома наслаждая поесть . Отварной рис не свежий, такой твердый , и том ям тоже очень масляный. Просто с первого взгляда убили аппетит
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали — нам искренне жаль, что ваш заказ разочаровал и не оправдал ожи…
Айгерим Камчыбекова
Очень-очень вкусно и уютно. Единственный минус- когда прихожу, часто бывает полная посадка, и приходится ждать. Но оно того стоит✌🏻
СБ
Сезим Баймурзаева
Всё очень вкусно! Диас молодец, обслуживание👍🏻💯й
AH
Ahmet Hakan KAYA
Сонун жер суши сонун
Рамиля Шергазиева
Блюда свежие и вкусные особенно понравились суши и роллы, всё красиво оформлено. Порции достаточно большие, продукты чувствуется, что качественные. Цены умеренные, вполне соответствуют качеству еды и сервиса
Айдана Уланбекова
Особенно понравился Темпура Шиитаке😍😂❤️❤️
АЖ
Айдана Жанузакова
Были сегодня в тут все супер и классно порция большая блюда вкусные спасибо официанту Жаныш 🤝🏻
A K
Вкусно, чисто
Nuraika Abdykasymova
Как всегда очень вкусно😍 Дияз официант молодец, сервис вообще 🔝🔝🔝
Элимай Эрмекова
Замечательный сервис, отдельное спасибо официанту Дияз
NB
Nurik Brat
Не вкусные ролы и лимонад не умеют делать
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам искренне жаль, что роллы и лимонад не…
MZ
Mukhammad Zulpukarov
Очень вкусный Том-Ям
UE
Ulara Erkinova
Мы сегодня были в Масахиро. Нас обслужил Дияз , он был очень внимательным, приветливым с гостями , еда тоже по вкусу .Хорошо посидели 🤗🤗
K
Kali
Не первый раз прихожу, все классссссно.Особенно Данияр чел хороший с юмором 🙃
Э.
Эн .
Еда вкусная машАллах, роллы свежие и качественные. Официанты вежливые , рекомендую
SN
Sadunna Niazbekovna
Обожаю
Гульфиза Ахмедова
Очень вкусно, персонал очень вежлив и доброжелателен особенно ханзада, и жаныш
НБ
Насиба Бектурганова
Спасибо🫶🏻, всё было вкусно😍😋
Исмаилова Айжана
Мы часто бываем в «Масахиро» на Орто-Сайском и всегда остаёмся довольны сервисом.Вчера посетили другой филиал, но, к сожалению, обслуживание оказалось не на том уровне. Надеемся, что качество обслуживания здесь улучшится, ведь сама атмосфера у вас приятная 🌷.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что находите время делиться своим опытом 🌷. Нам очень приятно слышать, что в…
NN
Nurislam Nusupov
Өтө даамдуу экен . Дияз мырзага чооон рахмат! Жакшы тейлөө көрсөтту.
Aijamal Ernisova
очень вкусные роллы! заказали сет “классный” на троих, с трудом доели, так как порция огромная. официанты внимательные, не замечаешь как грязные тарелки убираются со стола и заказы приносят быстро😍😍😍😍
Асель Кабылбековна
Официант Даниель очень внимательный и вежливый . Спасибо за вкусную еду нам очень понравилось . А всем советую
ГС
Гульмира Сыдыгалиева
Вкусно,чисто.Особенно Диаз такой милый вежливый
AT
Aidai Tolonova
Очень вкусно,спасибо за обслуживание Диязу
КО
Каныкей Осмонова
Все вкусно 😋мы в восторге 👍Нас очень хорошо обслуживали Дияз и Бактыбай. Мы всегда выбираем Вас
xb
xabibi baibekova
Бактыбай менен Дияз жакшы тейледи. Молодцы👍🏻
ОБ
Ольга Бондарева
Было супер! Спасибо официантам Бактыбаю, Диазу и Хабибу🙂 Все было быстро и вкусно!
СШ
Севиль Шонкорова
Все было вкусно! Официант Бактыбай очень внимательный и вежливый! 🤩
ЛШ
Латифа Шонкорова
Официант Бактыбай супер, очень вежливый и доброжелательный
Dambo
Официант Дияз очень добрый и хороший. Премию ему!!!
Айдина Рыскуловна
Вкусная пицца, обслуживание 💥