Кафе
AD
Askat Dostukov
Намаз канасы бар Ма Ша Аллах
Kiraa “”
Все было вкусно и довольно быстро , официанты вежливые и быстрые , спасибо за ужин 🫶🫶
Kkrolly unicorn
Вкусно, быстро, не дорого ✨
Даняир Эркинов
Обслуживал Дияз,все отлично и вкусно. Спасибо большое .
ЭТ
Эльнура Токтосунова
Суши маленькие,обслуживание на 4 ,место уютное красивое ,васаби как будто смешали чем то .Нагетсы покупные замороженные.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв. Нам жаль, что некоторые блюда не оправдали ваших ожиданий…
VS
Vladimir Seitz
Порции маленькие, еда не вкусная.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что размер порций и вкус блюд не оправдали ваших ожида…
KR
Kasiet R
Рамен ужасен! Не знаю как там левачат на кухне, но мне вместо рамена принесли острую водичку с китайской лапшой низкого качества! И почему нет ккм? Вы не платите налоги?!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что рамен не оправдал ваших…
Aizirek Kurmanalieva
Всё отлично! Хотелось бы выделить девушку Нурия! Прекрасное обслуживание, вежливая и порядочная)
RT
Rayanna Tolonova
Хабиба топ а Ханзада еще лучше Обслуживание на высшем уровне 🔥🔥🔥🔥🔥
БА
Багирис Алпамышов
Персонал хороший, но подача разочаровывает. Честно было больше ожиданий учитывая отзывы. Рыбу будто несколько раз помыли и положили, никакого вкуса, выглядит приятно а на вкус ужасно. Очень обидно за потраченное время и деньги.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что вкус блюда и подача не опра…
Аннури Маликова
Персонал очень теплый вежливый
УН
Уулбу Нурланбек кызы
Спасибо Диязу за его чуткость и внимательность😍🔥все ооочень понравилось, атмосфера, уют, еда-все на высшем уровне😍🔥🔥вернемся еще не раз🫡
BS
Burulai Sadybakaz kyzy
Сегодня были в масахиро , Уютная атмосфера,стильный интерьер и очень вкусная кухня🤤🤤🤤 Отдельно хочется отметить официантку Нурию.Очень вежливая,внимательная,и доброжелательная,помогла с выбором блюд.Обслуживание на высоком уровне!! Обязательно вернусь сюда снова и с удавольствием порекомендую Masahiro друзьям.
БК
Бегимай Камчыбекова
Нурия и Сезим — невероятные девушки! Очень вежливые, внимательные и ответственные. С ними было приятно общаться, всё сделали быстро и качественно. Осталась только хорошая энергия и отличное впечатление. Спасибо вам большое!Было очень вкусно 🫰
HOPMNC FEVER
Очень вкусная пицца и роллы, приятный персонал. Хочется возвращаться снова и снова
НО
Назгуль Орозбекова
Все вкусно Обслужили прекрасно спасибо Диасу
ЧД
Чинара Дукембаева
Сезимдин обслуживаниясы абдан жакты.Сезим ишиңизге ийгилик. Пица абдан даамдуу
Х
Хадича
было ооочень вкусно и быстро благодарим официанта Дияс🫶🏻
Акбермет Бакирова
Самый вкусный суши бар по всему бишкеку) благодарим официанта Даниель
Саида
Отличные роллы, приятный персонал, мне все понравилось А так же хочу поблагодарить администратора заведения Айлун😍😘
SN
Sanam Nazarmukhamedova
Отличное заведение. Все вкусно и приятное обслуживание. Спасибо официанту Дияз. 👍
AB
Astra Baisalbekova
Аябай сонун экен мазахирого Нурайым Кыз аябай сонун обслуживать эти чон рахмат всем советую
СД
Саулем Джапарбекова
Заказывала суши — осталась очень довольна. Роллы свежие, начинка щедрая, вкус сбалансированный. Видно, что продукты качественные. Доставка быстрая, всё пришло аккуратно упаковано. Спасибо, буду рекомендовать!
AT
Adimi Tynchtykbekova
Тамактары аябай даамдуу экен👍🏻
ЖД
Жылдыз Досумбекова
Было очень вкусно, обслуживание радует, чисто и уютно 😊
ЖZ
Жиби Zhibi
Всё очень вкусно, рекомендую 🙌🏻
АО
Алина О
Дияз официант очень классное обслуживание! Очень вежливый знает свою работу на все 100%!!!Сегодня тоже были Дияз большой молодец знает свою работу на 1000%
Жыргал Кыдыров
Все было ооооочень вкусно, и всём этом нам помог выбрать Дияз, так что Диязу респект оценка 10 из 10
Айдана Кенешова
Все понравилось, особенно официант по имени Дияз
Нургиза Самидинова
К сожалению, остались очень неприятные впечатления от обслуживания. Официанты вели себя грубо и смотрели косо, из-за чего было некомфортно даже делать заказ. Складывалось ощущение, будто гости им мешают, хотя именно благодаря посетителям они работают. Очень разочарована надеюсь, руководство обратит внимание на работу персонала
Nazikushka🦥🤎 Ch
Не вкусно было, особенно жареные роллы.
Сези .
Было очень вкусно😋
ТА
Тахмина Акматова
Обслужили на вышем уровне 👍🏻 Желаю вам по больше таких сотрудников как Дияз✨
Сабина Токсонбаева
Все на высшем уровне,все вкусно 🤤 . Нас обслужила официантка Нурия,мы благодарны ей,оочень хорошо обслужила🤩🤩🤩
ЖК
Жумагуль Курбанбекова
Сезимка🔥🔥🔥🔥
Азиза Касымбекова
Очень вкусно, нам все понравилось
ЫТ
Ыкыбал Тологонова
Нирия молодец Соонун тейледи
Айбика Ажымудунова
Было вкусно, спасибо) особенно официантке Нурия
Aizirek Kozhoshova
Аябай даамдуу, тейлöö тез жана конулдуу атмосфера👍
ZT
Zarina Talantbekova
Хорошее заведение
Айзирек Рахатбекова
Заведение очень классное Блюдо очень вкусные Обслуживание на вышем уровне Официанты вежливые и особенно я запомнила официантку по имени Нурия
Nurbekova .
Очень вкусно, обслуживание на высшем уровне👍
БЖ
Бекболсун Жолчубеков
Сонун Сезим Жумушун Мыкты билет
НБ
Назми Болотбекова
Приложение барбы жокпу чек чыгарып салды за чем анда приложение если бонус кылбаса 👎🏻 ошону жакшылап маани берип койсонор сонун болот . А так баары даамдуу ❤️
᠌
очень хорошо обслуживает вообще кайфф , еда оочень вкусная и аппетитная , цены тоже очень хорошие тут можно плотно и вкусно покушать всем советую покушать, ещё официантка по имени Нурия , по поводу её она очень хорошо обслуживает , хорошо обращайтесь вообще шик 😍😍💘💘
Нурзат Асекова
Нурия сага чон рахмат ты нас хорошо обслуживала, ишине ийгилик 🥰🥰🥰👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
AG
Asr Gghh
Даамдуу Жана тейлоосу мыкты, Нурияга Рахмат
Нархалай Калыкова
Очень вкусно😍🤤 Нурия кыз чоон рахмат🌸❤️
ЗМ
Зуура Марис кызы
Нурия официантка очень хорошо обслужила спасибо
NA
Nuriza Alybekova
Баары ар дайым даамдуу. Нурия дагы оз ишин так даана аткарды. Ишинерге ийгилик каалайм, онугуп оркундой бергиле.