Электрик.Kg
На правах рекламы.
Позвонить
ДЮ
Дмитрий Юрьевич
BMW F30 2017 года ,уже год машина моя Т.О и ремонт проходит у Бори авто электрика.Очень доволен этой, мастерской.На последнем Т.О почистили форсунки , почистили дроссельную заслонку,поменяли свечи, слили полностью антифриз и залили новый антифриз. Желаю процветания вашей мастерской.
ТА
Талгат Атагелдиев
Таета Виш собирался ехать в большую дорогу машина глохла,мастер Боря сделал , отремонтировал , спасибо большое,хороший мастер
Виталий .
Спасибо выездной службе , в целом ребятам кто там работает. Porsche Cayenne не заводилось, ребята нашли причину +) Реле стартера - заменили и машина завелась 👍 Более того мастера на месте в нашем боксе - отремонтировали фару , и заменили стекло и это все на выезде =прям у нас ) Мастера хорошие но чет не дешево ((но любом случае рекомендую 👍 за качество проделанной работы
АУ
Айдар Уланбаев
BMW F10 2016 Сделали освещение. Электрик вообще топ , сделали очень хорошо. В других местах отказывались)
ИС
Ирина Скакова
BMW F30 2018 года, из бочка антифриза фонтаном было залито антифризом подкапотное пространство. Самое печальное, брызги попали в блок управлением двигателя, машина замкнула, мастер Борис приехал, помог эвакуировать авто, далее мастер отремонтировал ЭБУ и заменил бачок антифриза. Выражаю благодарность мастеру за то, что приехали ночью и забрали в мастерскую, помогли сэкономить на ЭБУ и запустили авто.
БА
Баяман Айтбеков
Самый лучший электрик в Бишкеке сделал освещение и по авто электрике 👍👍👍👍👍 чоон Рахмат
Настя Цой
Мерседес w212, машина глохла на ходу, были в двух С.Т.О сказали с мотором проблемы. А эти мастера чудо экономия) Поменяли мне датчик коленвала и все проблемы решены) Печка плохо грела, так же помогли с печкой - сделали замену. Я рекомендую 👍
Zanyat Zanyat
Машина 2020 года соната сделали освещение все четко
Mebdi Bad
Уже второй раз обращаюсь хороший мастер четко и быстро СОВЕТУЮ!!!!
Алия Анарбекова
Поменяла лампу на фару и сделала полировку фар.
İU
İbrahim Uzun
Bu arkadaş işini biliyor Bize çok yardımcı oldu Türkçe biliyor
ГТ
Гульсеида Тататат
Здравствуйте,сделали диагностику ,будем ремонтироваться,огромная благодарность мастеру Бори
KM
Khaled Mohmed
Mersedes cla200 приехал на диагностику мастеру Борису ,очень грамотный и профи мастер !!!рекомендую этого мастера для ремонта авто
ИС
Искак Султанбеков
Хонда стим ото соонун жасайт экен аллах ыраасы болсун
БР
Бакытбек Рахманов
Сделали освещение,мне понравилось
Baya Alikov
Авто VAG серии 😎гольф 4 )машина не заводилась ,приехали мастера на выезд ,оказалось стертер,сами сняли починили и установили)Чон Рахмат
МЖ
Мээрим Жапаровна
BMW 116i машина троила ребята сделали по авто электрике ,нашли не исправность ,заменили катушки зажигания,почистили дросельную заслонку и MAF сенсор,поменяли все свечи,огромная благодарность мастерам ,у вас залатые руки@)
КА
Кубатбек Атагулов
Всем салам ,приехал пацанам ,грамотные и профи ребята ,сделали по авто электрики и по фарам решили проблемы ,короче Рахмат !рекомендую
Agbar Asanov
Остался очень доволен, попросил срочно мне сделать т.к выезжал загород, оперативно , качественно сделали машину
ЯЛ
Ягами ЛАЙТ
22.10.2025 Установка Дальний Лэд Фары!!!!! Киа к5 Дали Год гарантии!!! Рахмат
ТС
Тоха С
Подъехал, ребята все быстро аккуратно решили проблему, знают своё дело, качеством работы доволен и цены вменяемые.
JI
Jan Is
Приехали ребята прям домой ,быстро сделали диагностику ,нашли проблему,помогли отремонтировали за полчаса и помогли сэкономить на ремонте стартера , спасибо за ваш труд ребята !!!! Профессионалы ,короче рекомендую
СУ
Сулайманов Улан
Dado сделали диагностику ,чон Рахмат
ЖК
Жаныбек Карыбаев
Ребята красавчики, свою работу делают на все 100. Сервис на уровне. Машину привез и не паришься, ребята сами все найдут и сделают! В целом рекомендую 🔥🔥👍👍
мс
мирлан скаков
Биайди Чин 2023 года, сделали работы по электричестве. Ребятам спасибо, знают свое дело!!!
Алмаш Самакова
Тойота Камри 50 было замыкание Борис устранил неполадки
Рысбек Мукамбетов
Спасибо ребятам сделали освещение поставили лед фары сделили диагностику отличная работа спасибо!👍 Прекрасная работа быстро четко!
Любовь Подолещенко
Отличные мастера, быстро и качественно решили проблему. Здорово, что работают даже поздним вечером, удалось экстренно подъехать на ремонт
SA
Samed Akbaba
Все быстро сделали хорошие ребята
Бишкек Сити
Спасибо большое ребятам , сделали качественно 👍
Aikokul Shygaeva
Все сделали быстро и качественно, поменяли лампу и полировку сделали
КС
Кубатбеков Султанбек
GX 470 установили лед лампы на ближний свет и дали гарантию на 1 год.
KU
Kairat Usubaliev
Спасибо ребятам за то что даже ночью работают респект
RL
Robert Luhtiscteinios
Changan 25 года,не закрывалась задняя дверь,помогли и починили ,все четко👍🏻
Б9
Бека 996
Машина долж челенджер сделали диагностику будем ремонтироваться👍🏼👍🏼👍🏼
ЮВ
Юрий Волков
Ребята — просто спасение. На моём Land Rover Freelander 1 (2002 года) постоянно горели предохранители ABS, из-за этого коробка уходила в аварийный режим и ехала только на одной передаче. До этого никто не мог толком разобраться, куда лезть — да и мало кто вообще берётся за такие машины. Эти парни нашли причину — замыкание косы коробки на корпус. Всё устранили, теперь всё работает как часы. Если бы поехал к ним сразу, не пришлось бы менять коробку и не лежала бы теперь во дворе лишняя. Профессионально, аккуратно и с пониманием дела. Рекомендую!
Mirlan Myrzaliev
Супер!
. .
Приехал, поменяли быстро лампочки, проконсультировали и недорого! Все советую;)
ББ
Бактияр Бактыбек
Тойота Авенсис 2007 Устранили замыкание и остальное по мелочи. Спасибо, заезжайте.
SR
Samuel Rasulov
Проделали работу быстро и качественно!
Мамбеталы Суранбаев
Всем салам ,рекомендую эту авто мастерскую,у меня были проблемы с авто электрикой и фарами ,ездил в три С.Т.О но там не смогли сделать -просто драли за диагностику, здесь ребята за 3 дня сделали ,хоть и долго но сделали ,так как мы искали запчасти )короче Рахмат Алла разы болсун
BB
Begemot Begemotov
Отличные ребята профессионалы своего дело по авто электрике ,рекомендую +)
ТБ
Тажибай Бакиров
Лексус 570 ребята сделали точную диагностику,теперь будем ремонтироваться,чон Рахмат
MT
Maxim Tsoy
Приехал на cls. Сделали точную диагностику, спасибо
Kemel Toktobekov
Ланд крузер 200 сделали по электрике фары и установили лэд лампы от OSRAM и дали год гарантию на лэды
СТ
Самат Талантбеков
Мерседес w221 сделали по автоэлектрике большое спасибо !
aa
alisher anarbekuulu
Машина Dradeur поменяли Датчик стоп сигнала (Ляшушку) всё было чётко!
M K
Обращались недавно, сделали машину, по срокам и ценам сориентировали, и решили ошибки, которые в других местах не хотели браться
Аскар Саипжанов
В 00:00 ночи мне помогли установить лампы. Очень благодарен ребятам! Советую всем 🥳🥳🥳👍👍👍
Замира Кадыркулов
Я постоянный клиент этого сервиса ,ранее сделали коробку ,и сегодня капот и по авто Электрики.рахмат