Wildberries
Пункты выдачи интернет-заказов
DG
D G
Светлый, чистый пункт выдачи в удобном месте. Очень вежливая, приятная девушка на выдаче. Большое спасибо за вашу работу! Оставайтесь такими же классными!
Ш
Шаурмушка
чистенько миленько, но я бы поменяла шторки в раздевалках на дверцы. а так персонал нормальный, ни с кем не ссорилась
Гулжигит Багишбеков
ПВЗ в который я хожу получать товары с удовольствием, отличный коллектив и ни грамма драмы! Вот эту вкусняшку только что забрал 🔥
Вадим Шульгин
Приятный пвз, всегда встречают приветливо. Внутри чисто и даже уютно. Заказы иногда задерживаются, но это уже не в пвз дело точно:) Спасибо!
•s
• saparbekkowa
отличный пвз , прекрасные менеджеры, приятно заходить к ним за посылкой , четко выполняют свою работу, никогда не бывает никаких проблем , всегда все проходит на высшем уровне 👍🏻
Aida Tokoeva
В пункте всегда чисто , светло и приятно . При мне дедушке помогали и скачать и зарегистрироваться и заказть
Daria G
Мама забирала товар. Попросила написать отзыв, тк сотрудница профессиональная и приятная. Спасибо!
Маргарет Валкер
Обманули якобы новые правила по возврату , списали деньги , новый сотрудник , буду писать директору пвз
лш
лия шейхатарова
я в восторге 🤩 лучший пункт выдачи только что забрала свой товар, женщина очень приятная и вежливая! даже дверь помогла открыть 🥹спасибо ей большое
БМ
Бурчак Магазин
Такая приятная женщина работает , только что забрала заказ , настроение подняла 🥹🫂
Гаюша Альтаирова
Поздравляю с открытием нового ПВЗ🥳🥳🥳! Желаю вам много довольных клиентов, и чтобы этот филиал стал местом , куда клиенты будут приходить с Удовольствием 💞, желаю отличной работы и позитивного настроения каждый день. Пусть всё у вас идёт легко и успешно! Я была одной из первых клиентов, 😇 и в честь открытия дали выбрать очень милый подарочек 😍 Ручка стилус- подставку 😎 🤩 Спасяяябо