8 hands
Салон красоты
На правах рекламы.
Записаться онлайн
Сезим Байтокова
Приятное обслуживание и качественная работа, довольна результатом 🥰❤️
❤️ ❤️
Опытные мастера, всегда уютно и комфортно 😍
МР
Мекусь Рустамовна
Здравствуйте 🔅 Прекрасные мастера, отличное обслуживание , уютная музыка 🎵 Приятно было попасть в этот салон 🤩
Res Doza
Я сегодня была на наращивание ресниц у мастера Дианы , очень вежливая девушка , довольна результатом работы теперь хочется попробовать остальные процедуры в этом салоне ❤
Aicholpon 💓💓
В восторге от мастеров маникюра 🥹💖 Очень чисто, аккуратно, а главное быстро 🔥 Благодарю за ваш труд 🩷
АЗ
Аймээрим Зайирбекова
Здравствуйте. Побывала у вас на наращивании ресниц, мне все понравилось от сервиса до работы мастера. Мне сделали вкусный кофе, уложили на удобное кресло, ресницы классно нарастили! Еще цены приемлемые. Спасибо!
A B
Салон, извините конечно но я действительно должна это написать. Записывалась на гигиенический маникюр, коррекция бровей (подровнять). Записывалась я заранее, прихожу на час раньше назначенного времени, жду, мне пока чуть по раньше сделали гигиенический маникюр БЕЗ покрытия, отстригли длину, убрали кутикулы и подровняли пластину, с этого с меня почти взяли 1000 сом, ладно, но при всем этом, сидела на сломаном кресле, сидя ноги в крест, почти час.. мне в других салонах делали точно так же за 300-400 сом, ладно дело тут даже не в деньгах, а о том как мне было некомфортно. Все как ни в чем не бывало спокойно реснички делают, а меня туда сюда гоняют, то туда сядь, то сюда сядь, ваша обстановка требует лучшего честно. Когда уже настало время бровей, то мастеров нет, то свободных мест нет, то этого нету, то того нету, то не умею пользоваться воском, то туда сядь, то сюда сядь. Мне очень не понравилась эта обстановка, я себя такой соплей почувствовала, приходила я во второй раз, и окончательно разочаровалась. Да, в лицо не могу сказать, но в отзывы думаю стоит (К мастеру беки эже ничего плохого не имею ввиду, мне просто очень не понравилась ваша обстановка, и столько денег взяли)
NK
Nazgul Kylycheva
Профессиональные мастера своего дела!!Особенно Аида Мастер по наращиванию ресниц!!!
TD
Tatyna Dyushembieva
😍😍😍😍
JK
Jazgulya Keneshbekova
Была первый раз в этом салоне ☺️ мне все очень понравилось 😻. Сделала ресницы мастер Аида,и она сделал так как я хотела ☺️ и по ногтям мастера имя не помню , но тоже очень хорошо сделала 🥰 спасибо большое 💕 и теперь буду ходить в этот салон 😘
A Nazar
Кажется я нашла своего мастера по макияжу, очень понравилась работа и отношение мастера, karii_make_up И хочется отметить все кисточки чистенькие, вся косметика не из дешевого сегмента
Л М
Шикарный салон и клиентоориентированность на высшем уровне 😍😍😍 очень редко когда такое можно встретить сейчас 🥰 Написала им поздно ночью, что мне нужно срочно, не смотря что я в первый раз, сразу ответили и предложили удобное и хорошее время 🔥 Администратор Луиза просто 😍🔥 очень вежливая и знает все как нужно обслуживать клиентов, точно знаток по клиентоориентированности 200/10🔥 Педикюр мне сделала Айзада, я даже не заметила, так быстро и качественно, не могу оторвать глаз и маникюр мне сделала Элина, сразу поняли что я хочу, без лишних вопросов именно то что мне нужно 🔥 Теперь только сюда 🫶🏻
Alu S
Первый салон в городе, которому я доверю свои ресницы и ногти❤️ спасибо, девочки. Всегда делают на отлично!
an d
Обслуживание прям классное, очень спешила сделали все прям ровно, и ресницы классно получились😍😍🤍
a
akmatova
Пришла по записи,но администратор с круглыми глазами искала запись и видимо они меня не записали.В итоге попала к другим мастерам,к которым не записывалась.В целом,не плохо сделали маникюр.Но,не понравилось,то,видимо эта была владелица и она сама лежала на ресницах и лежа,приказным тоном всем говорила,кому что делать,громко разговаривала по телефону. Девочки не плохие,но аура,обстановка напрягающая.
Малика Абдыкарова
Отличное обслуживание,приятный персонал ,все очень понравилось,прихожу поспать ,ухожу красивая ,с красивым маникюром и педикюром 🥰🥰🥰💅
Lyazzat Lyazzat
Только вчера делала маникюр 😬 В моменте было хорошо, а сейчас вид как будто и не делала 😭
Акбийке Б
Посетила салон и осталась в полном восторге. Делала сразу несколько процедур наращивание ресниц, маникюр с покрытием и окрашивание бровей. Аида работает максимально деликатно, всё комфортно, без малейшего дискомфорта. Маникюр просто идеальный: аккуратные кутикулы, ровное покрытие, красивый блеск. Очень понравилась атмосфера в салоне уютно, чисто и приятно находиться.
Aibiike Kubanychbekova
Очень классно обслужили, и самое главное довольна результатом на 200%. Отдельное спасибо мастеру Аиде и Айсезим🥰 Будем еще много раз ходить к вам💕
JB
Johaze Basarte
Elina did my pedicure and she was very dedicated to doing her job, little details were not missed. My big toe nails are not even so she work her way around and put effort on applying extra gel to level out the surface. She applies gel one toe at a time, efficient attention to detail is amazing. Coffee and biscuit were given as compliments. Very relaxing.
Акзы _
Была в салоне 8 Hands: ресницы и смарт-педикюр сделали хорошо, но ваксинг лица — ужас. Процедуру выполняла администратор, а не мастер. В процессе она пролила воск на мою футболку (дорогую и любимую вещь, которая испорчена) и капнула воском на свежие ресницы. В итоге испорченная вещь, испорченное настроение и потерянное время. Очень разочарована, больше не вернусь.
ZA
Zhanar Arykova
Была в этом салоне 5го числа. Как зашла, на месте администратора никого не было, я прошла дальше и села ожидая хоть кого-нибудь. Один из мастеров спросил: «Вы записаны?» Это очень большой минус для заявленного премиум салона, нужно научить хотя бы элементарно здороваться каждого с каждым. Заявленного сервиса в инстаграм не было, то есть никаких угощений, напитков, лед маски никто не предложил! В итоге я села делать такие процедуры как маникюр и наращивание ресниц, ни один из мастеров не поздоровался, очень скудный выбор покрытия гель лака. Ужасные кресла которые с большим трудом раскрываются для экспресс-услуг. Думала пришибут или сложатся вместе со мной. В середине процесса работники начали ругаться, кто же забрал зажигалку общую (кто-то из мастеров не мог покурить) Единственная кто сгладил всю эту обстановку эта девушка Аида вроде, она делала коррекцию бровей. Единственный человек в этом премиум салоне кто смог поздороваться, спросить не холодно ли? Она милашка 🌟 и эта одна звезда только ей) Я посещала очень много салонов, и премиум и среднего сегмента. Но из премиума в этом салоне одно назначение в инсте только) не ведитесь на инстаграм как я. Кстати, кружки и ложки и все в чем подают заявленные чаи и напитки они складывают в раковину в туалете, это не гигиенично так как там же находится унитаз!
Aidai Myrsakova
Долгое время не могла найти хорошего мастера по наращиванию ресниц. В этом салоне у Гулзады и Аяна получила именно тот результат, о котором мечтала, ресницы выглядят красиво, легко и естественно. Также хочу отметить что и другие мастера здесь выполняют свою работу очень качественно. Однозначно рекомендую! Теперь только сюда🤍
ЖК
Жiba Карашева
Администраторы ужас отвечают очень не довольно !
SB
S B
Я была в этом салоне уже два раза. Первый раз я пришла на наращивание ресниц. Для меня это был первый опыт, и я выбрала именно этот салон, потому что его рекламировали многие блогеры. Я заранее спросила у знакомой параметры её ресниц, которые мне понравились, и даже показала мастеру фото с тем результатом, который хотела. Но в итоге получилось совсем не то. Когда я проснулась после процедуры, ресницы выглядели очень тяжёлыми, густыми и неестественными. Я решила ничего не говорить и подумала, что, возможно, это просто из-за того, что я делаю наращивание впервые. Но уже в ту же ночь у меня началось сильное раздражение: глаза покраснели, появился зуд и дискомфорт при закрывании век. На следующий день стало ещё хуже — краснота усилилась, и носить ресницы было просто невозможно. Я даже обратилась в аптеку и купила средства для глаз, но улучшений не было. В итоге я сама начала убирать часть ресниц, чтобы хоть как-то стало легче. Краснота не проходила примерно неделю, и я сделала вывод, что наращивание мне не подходит. Но позже подруги, которые регулярно делают ресницы, сказали, что такого не должно быть, и дело именно в мастере. Несмотря на этот опыт, я решила дать салону второй шанс и записалась уже на маникюр. Показала мастеру фото с примером, что хочу. Всё начиналось хорошо, но потом она выбрала тёмно-розовый гель, хотя на фото был светлый нежно-розовый оттенок. Я думала, что сверху ещё покроют подходящим лаком, но этого не произошло. Дальше мастер начала делать френч. На фото он был толстым и аккуратным, а у меня получился тонкий и неровный. Я попросила переделать, и она добавила втирку, но результат оказался ещё хуже: цвет вышел зеленоватым, хотя я просила кристальный серебристый, как на фото. В итоге с тёмно-розовым гелем это смотрелось очень некрасиво. Когда я уже вышла и посмотрела маникюр внимательно, заметила ещё и дырки, неровности на покрытии. В целом я осталась очень недовольна работой.
Aya Akbaralieva
Все понравилось буду только сюда ходить
ГУ
Гулмира Усенова
Кыздарга рахмат❤️ аябай жакшы тейледи
БИ
Батма Исакова
Очень вкусные сладости классный сервис и идеальный маникюр с ресницами
Айгул Прматова
Мне все понравилось спасибо девочка. Что выручили очень классный Админ
BN
Begaiym Nurbekkyzy
Классный сервис особенно мастер Бека и Айжан. Прям классно сделали свою работу
ЖС
Жолоева Салима
Мне очень понравился мастер по ресницам, Индира. У нее очень легкая рука, уснула сразу же. Обычно я боюсь, что мне могут сделать больно или дернуть ресничку, но мастер Индира очень аккуратно нарастила реснички, что даже не было заметно) также сделала маникюр с покрытием, мастер Селена сделала всё быстро и аккуратно🥰
FT
F T
Записывалась на экспресс-услугу в конце июля (маникюр, педикюр, ресницы и брови). Делали быстро, но грубо: при наращивании ресниц было больно, глаза сильно щипали. После педикюра через две недели появились боли в ногтях ног — ранее такого никогда не было. Повторный визит показал, что есть и более аккуратные мастера, не те, что были при первом визите,но общее впечатление осталось неоднозначным…многое всё же зависит от специалиста, а качество материалов вызывает сомнения. После одной носки закрытой обуви появилась гематома, что говорит о некачественной работе мастера, которая как оказалось уволилась!
AD
Aziza Dalbaeva
Лучший салон! 🌸 Мастера волшебные, атмосфера тёплая, всегда выходишь отсюда красивой и счастливой🌸
Айгерим Тилекова
Спасибо большое девочкам 😭❤️ и макияж и маникюр прям супер сделали
Dilger Kumar uulu
Супер пупер класс, я тут как маскот 🫠
ЭЭ
Элина Эрмекова
Очень рада результатам спасибо девочкам сделали быстро и качественно всем буду советовать
ЕГ
Екатерина Глухота
Я крайне разачарованна качеством оказанных услуг. Всего через два дня после посещения данного салона на ногте появился скол, материал некачественный . Кроме того в самом салоне ОООчень грязно. Уровень гигиены зашкаливает. Цена очень сильно завышена. Не рекомендую этот салон и сама не ногой больше, очень разачарованна!
М. А.
я довольна всем, спасибо девочки❣️
БМ
Б М
Была на экспресс процедуре ногти+ресницы, записалась в этот «премиум» салон тк не смогла попасть к своим мастерам. Обычно на ресницах, спокойно спишь, но в этот раз как только начали делать ресницы + маникюр, не смогла расслабиться ни на секунду. То запилит ногти, то кутикулу прорежет до крови, то лампа сжигает ногти так, что невозможно терпеть. В итоге, ногти кривые, гель лак толстым слоем+ какие то косяки в виде пылинок и песчинок остались под ногтями залитыми гель лаком))) Насчет ресниц отдельный разговор, вышла расстроенная тк длина скачет то вверх то вниз, через 2 дня начали все непонятно отходить вместе с ресницами, склейки 4,5 ресниц в одной, что невозможно расчесать. Изначально, по отзывам просила записать к одним мастерам, в итоге, записали совсем к другим.
MN
Mira Nabi
Очень торопилась, спасибо администратору быстро и компетентно смогла записать меня. ресницы вообще топ, ушла довольная и успела на мероприятие. Советую 👍
Seon Hagen
Я очень рада, все было супер. Была на экспресс услуге, сделали все очень красиво, и мастера хорошие😍😍
Sabina Kamchibekova
Ужасный сервис. Записывают на 9 утра и не приходят. Уже-во второй раз. Записывалась на маникюр. Сейчас 10 утра. Администратор не отвечает. Полная тишина
АЭ
Айжан Э
Очень довольна и качеством маникюра, и сервисом🥹Всё сделали аккуратно, покрытие ровное форма ногтей как я просила. Мастер вежливая и внимательная В салоне чисто уютно всё стерильно. Приятная атмосфера, чувствуешь себя комфортно. Обязательно вернусь ещё раз❤️
Lm
Le m
Осталась очень довольна услугой ✨ Мастер Селина очень старательна и аккуратна, провела полное восстановление уголков, работала аккуратно. Приятная в общении девушка ✨ очень порадовал сервис, администратор улыбчивая и вежливая ✨ включили даже любимый сериал и дали комфортные наушники ✨ сходила на маникюр - отдохнула душой✨
Begimai Medetova
Сегодня была на экспресс услуге в 6 рук и осталась очень довольна))) нарастили мне реснички, маникюр и педикюр с покрытием сделали)) спасибо девочкам за аккуратную и чистую работу)) Бека самая позитивная и лучшая мастер, всем советую!!! Администраторы ван лав 🥰 спасибо за скидку за первое посещение и подарочек))
Anna Suldyaeva
Отправляю отзыв после месяца носки маникюра и педикюра и ламинации ресниц . Маникюр и педикюр идеально отрос. Ресницы и брови тоже сделали очень хорошо .
Саша
первый поход был хорошими впечатлениями)
Диана Касымова
Удобная локация
Гульнура Сабыржанова
Мне все очень понравилось все были очень вежливы хорошая атмосфера 😍🫶
malli🤎 AS
Делала ресницы и ногти оочень хорошо сделали😍😍 все такие вежливые и оочень уютно было😍😍🤍