8 hands

Салон красоты
РекламаНа правах рекламы.
Гульзада Тажибаева6 отзывов
Была у вас 11 марта — и это, пожалуй, один из худших опытов в салонах. Начнём с главного: цены у вас на уровне премиум-сегмента, но качество — откровенно слабое. Я записалась на услугу в 6 рук со скидкой 25%, и даже с ней каждая услуга вышла около 2000 сом. За эти деньги ожидаешь идеальный результат, а не то, что получила я. Ресницы — полный провал. Носила их максимум 2 недели. Всё это время был постоянный дискомфорт: зуд, ощущение, что ресницы приклеены неправильно, они сильно выпадали. Одна ресница вообще завернулась внутрь — это уже не просто некачественная работа, а нарушение базовой техники и комфорта клиента. Маникюр — отдельная история. Во время процедуры было сильное жжение, покрытие сделали толстым и неаккуратным. Цвет и дизайн вообще не совпал с тем, что я просила. Это уровень начинающего мастера, а не салона с такими ценами. Для понимания: спустя месяц я сделала те же услуги в другом по-настоящему ПРЕМИУМ салоне — дешевле (1100 за ресницы и 1300 за маникюр со снятием) и с идеальным результатом, без боли и дискомфорта. Теперь про «премиум». В салоне грязно, в туалете нет даже элементарных вещей вроде туалетной бумаги. Это вообще как? О каком премиум-уровне может идти речь? Отдельно про администратора: молодая девушка абсолютно не клиентоориентированная. Отвечает с задержками или игнорирует сообщения, элементарного сервиса нет — ни нормального приветствия, ни прощания. Создаётся ощущение, что клиент здесь никому не важен. Педикюр сделали более-менее нормально, но 1800 сом без покрытия — тоже завышено для такого уровня. Складывается ощущение, что вы вложились в рекламу и красивую вывеску, но абсолютно не контролируете качество работы мастеров и сервиса. Называть себя «премиум салоном» в такой ситуации — как минимум вводить клиентов в заблуждение. Полное несоответствие цены, качества и сервиса. Больше не вернусь и не рекомендую.
dnkke 119 отзывов
Adina ☀️4 отзыва
NK
Nazgul Kylycheva1 отзыв
Айжамал Акбаралиева6 отзывов
Сервис дно, настоящее днище! Испортили ногти , психику и настроение! Довести клиента до истерики , молодцы, новый уровень на рынке! Вместо 2 часов как обещают просидела 3,5 часа ! И да, состав видимо до такой степени химозный что мне просто стало плохо , и в этом обвинили меня , мол почему я не сказала что у меня аллергия🤬 В вашем салоне как оказалось очень выборочно обслуживают клиентов и ваши сотрудники праве выбирать клиентов и при клиенте выбирать и отзываться о клиенте , это новый уровень на нашем рынке Сотрудники по взгляду и по одному слову должны понимать и принимать администратора и там дело не в одном сотруднике ,ее отношение и даже она просила чтоб меня обслужили , так как я сидела и ждала а меня футболили клиент сидел и ждал кто же ее примет, но ваши ВИП сотрудники решили что в праве выбирать клиента при клиенте , и отзывается о нем, а тот мастер который начал просто не докончил работу и тихо сидел и даже не пришло ему в голову что это его работа и надо его закончить ! Педикюр ужасный как оказалось проблема не только в сервисе, но и в качестве работы! Девочки спешат лиж бы сделать на отвали , старается успеть на уложение время но качество работы сильно хромает. Такой сервис и отношение почувствовать пришлось увы у вас И да , в такие места идут девушки наполнятся и воодушевляться , а вас я получила дикий стресс и ужас вместо отдыха ! Не стоит своего времени , не советую !
ZA
Zhanar Arykova7 отзывов
Была в этом салоне 5го числа. Как зашла, на месте администратора никого не было, я прошла дальше и села ожидая хоть кого-нибудь. Один из мастеров спросил: «Вы записаны?» Это очень большой минус для заявленного премиум салона, нужно научить хотя бы элементарно здороваться каждого с каждым. Заявленного сервиса в инстаграм не было, то есть никаких угощений, напитков, лед маски никто не предложил! В итоге я села делать такие процедуры как маникюр и наращивание ресниц, ни один из мастеров не поздоровался, очень скудный выбор покрытия гель лака. Ужасные кресла которые с большим трудом раскрываются для экспресс-услуг. Думала пришибут или сложатся вместе со мной. В середине процесса работники начали ругаться, кто же забрал зажигалку общую (кто-то из мастеров не мог покурить) Единственная кто сгладил всю эту обстановку эта девушка Аида вроде, она делала коррекцию бровей. Единственный человек в этом премиум салоне кто смог поздороваться, спросить не холодно ли? Она милашка 🌟 и эта одна звезда только ей) Я посещала очень много салонов, и премиум и среднего сегмента. Но из премиума в этом салоне одно назначение в инсте только) не ведитесь на инстаграм как я. Кстати, кружки и ложки и все в чем подают заявленные чаи и напитки они складывают в раковину в туалете, это не гигиенично так как там же находится унитаз!
daku abdklvaaa7 отзывов
Chyngyzovna ❤️1 отзыв