Eyfel Perfume
Магазин парфюмерии
4.4
Специально для вас духи 50 мл 300 сом! Оптом и в розницу!
На правах рекламы.
Позвонить
4.4
044. mhd
Огромное спасибо Али за помощь в выборе парфюма! Всё чётко, со знанием дела, с хорошим вкусом. И да, если вдруг что — это я)
KE
Kerimkulova Eldana
Обслуживание просто бомба 😁🤭
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kerimkulova! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Камила Аржникова
Девушки даже не консультируют, видимо из них вытягивать надо, умолять их. Дайте девушкам выходной
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините на неприятную ситуацию. Мы разберемся и постараемся,чтобы такое больше не повторилось. Спасибо за обратную связь!
A8
Aru 8
Консультант Камила очень хорошая, добрая и понимающая. закупились духами все супер💘💘💘
Спасибо большое 🤗
ЕА
Елена Ащепкова
Здравствуйте, хочу поделиться своими впечатлениями,девушки красавицы😍 такие умнички👍👍👍👍👍, профессионально и качественно подходят к своему делу. Магазин чистый, опрятный, огромный выбор парфюма на любой вкус, доступные цены что не маловажно. Отдельное спасибо 😘 красотке с очаровательной улыбкой Айданек всех благ и успехов.
HS
Harshit Singh
Best perfume shop with good staff behaving nicely to customers , very helping nature , knows english very well thankyou milena and nurzat
21 мая 2025, официальный ответ
Harshit, добрый день, спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
RM
Raya Mk
Купили парфюмы и ароматизаторы для дома в этом магазине,за свою стоимость соответствует что очень хорошо Сотрудники вежливые,консультант Чынгыз идеально подобрал мне аромат🤩,мне очень понравилось и ароматизатор тоже хороший посоветовал👍👍
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,нам очень приятно 🧡
~ D🕊️
Сотрудницы высокомерные, не приветливые , каждое слово нужно вытягивать! Хотела парфюм в подарок выбрать, все желание отбили такой красивый и большой выбор у вас, но сотрудники все портят
Hs
Hamza sardar
Good work by milena and Nurzat
12 мая 2025, официальный ответ
Hamza! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
МУ
Мээрим Урматбекова
продавщица неприветливая
Солнце Светит
Хороший турецкий парфюм. Аллергии нет. За 300 сом за 50 мл вообще выгодно. Мне понравился аналог на дживенши у них и на дольче габана. Очень много похожих на оригиналы. Считаю нет смысла переплачивать за такой же аромат, тем-более если вы не богач. Толстые флаконы и пульверизаторы каяественные. Работают у меня исправно.
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь.