Aiym_prokat_kg
Салон вечерних платьев
Широкий ассортимент платьев на выпускной, фотосессии и особенных дней!
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Позвонить
ldieasse M
Платья невероятны, девушки очень милые, позитивные и внимательные. Я ещё воспользовалась предложением сразу сделать макияж и прическу у мастера Милены. В общем, все получилось шикарно, я была принцессой на своем выпускном. Всем советую и рекомендую aiym_prokat_dress не пожалеете вообще. ещё раз спасибо❤️
Мырзайым .
Выручили в последний момент,спасибо! Консультантки очень милые🤍
Сайкал Курманбекова
Лучшие
Almaz Sydykov
Великолепный ассортимент и уютная атмосфера! Салон просто сказка! Такое разнообразие платьев, что глаза разбегаются. Очень уютно, персонал вежливый и доброжелательный. Нашла платье своей мечты, теперь жду повода, чтобы снова заглянуть сюда!
Айзат Калдарбековна
Роскошные платья по доступным ценам! Думала, что качественные вечерние платья стоят очень дорого, но здесь нашла потрясающий вариант по разумной цене. Красивые фасоны, стильные модели и приятные бонусы для клиентов. Отличное место для покупки наряда на любое мероприятие!
S
SKILER
Лучший прокат вечерних платьев! Взяла платье в аренду в Aiym_prokat_kg – и это было лучшее решение! Все платья выглядят как новые, стильные и элегантные. Аренда по разумной цене, а сам процесс очень удобный. Обязательно обращусь снова
Айпери Маматова
Если вам нужно потрясающее платье, этот салон – лучший выбор! Консультанты помогают найти именно то, что подчеркнёт вашу красоту. Качество на высоте, а сами платья выглядят как дизайнерские. Рекомендую всем!
Ali Ruslanov1ch
Посетила салон Aiym_prokat_kg в поисках идеального вечернего платья – и осталась в полном восторге! Огромный выбор моделей, качественные ткани и идеальная посадка. Консультанты очень внимательные, помогли подобрать платье, которое подчеркнуло мои достоинства. Спасибо за такой чудесный сервис!
Алёшка 🦈
Лучший сервис и индивидуальный подход! Очень довольна обслуживанием в этом салоне! Мне уделили максимум внимания, учли все мои пожелания и подобрали платье, которое село идеально. Атмосфера приятная, чувствуешь себя особенной. Спасибо за профессионал