Love shop
Магазин интимных товаров
Раскройте свои фантазии с нами! Широкий выбор товаров и супер цены!
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Позвонить
Юлия Коновалова
Крутое место, консультанты милые очень работают, все объясняют, покажут, расскажут, товар качественный, да и в целом внутри приятная атмосфера, на все 100, рекомендую! 👍👍
Love Kitty
Вчера была здесь. Консультантка подробно всё объяснила, ответила на мои вопросы и помогла подобрать именно то, что я искала. Имени, к сожалению, не знаю, но хочу сказать большое спасибо ❤️ Осталась довольна и покупкой, и консультацией. Рекомендую этот магазин💋
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Love! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Диана МСК
Рекомендую, отличное обслуживание консультант Ксюша все покажет расскажет, цены самые адекватные по Бишкеку, то что я искала было только у них, в других магазинах нет в наличии.
ЭЭ
Эля Эля
Отличный магазин,цены хорошие не высокие ,а главное большой выбор и вежливые консультанты💖
Айгерим Садыкова
Отличный магазин , большой выбор и цены не дорогие 👍, консультанты очень вежливые ❤️всем рекомендую
EK
Ermek Kasumbaev
Много ассортиментов на выбор. Продавец девушка очень вежливая и весьма компетентная объяснила что да как.
Ника Ми
Классный магазин, приобрела шарики кегеля, была и на Медерова и теперь рядом открылся, цены приятные, консультация хорошая, в общем все нравится!!! Лайк) подписка)
Альбина К
Большой выбор,локация четкая,и консультанты прикольные…
18 января 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
nka 2027
Был в филиале 7 мкр, хочу выразить отдельную благодарность продавцу консультанту Гера , за отличную и интересную консультацию, рассказала все доступно и очень даже информативно, подобрала все по вкусу, советую , если хотите разнообразить жизнь,приходите к ней за консультацией и покупочками🔥🔥🔥😮💨
Айлин Чоткараева
Отличный магазин прям рай для глаз и души 😁 Девушка по имени Гера очень приветливая,подобрала нужный мне товар)Всем рекомендую этот магазин!!
Imherass Al
Шикарно всё.🎁
18 января 2025, официальный ответ
Imherass, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова!!! Будем вас ждать.
AB
Andrey Bush
“Отличный магазин! Всё на высшем уровне: большой выбор, доступные цены и главное – конфиденциальность. Заказ пришёл быстро, упаковка без лишних вопросов, всё чётко. Персонал вежливый и профессиональный, помогли выбрать то, что нужно. Качество товаров радует – видно, что подходят к делу с заботой о клиентах. Покупать здесь – одно удовольствие. Спасибо, что делаете жизнь интереснее и ярче!”
ИА
Ильяс Агалиев
Хороший магазин!
Валерий Пономарев
Отличный магазин!! Приветливый персонал!
Ефим Штанько
Прикольно, чисто, аккуратно. Можно сказать магазин у дома)))