Балто
Зоомагазин
MB
Moni Boston
Классное место! Нашла абсолютно все, что мне нужно)
26 октября 2025, официальный ответ
Moni, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 🤗
N O
Самые вежливые и приятные☺️
9 сентября 2025, официальный ответ
Nasyikat, добрый день! Спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Ol'ga S
Наш любимый зоомагазин,очень вежливые и приветливые продавцы,отличный ассортимент,и хорошие цены ❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады ❤
May Devisson
Отличный магазин рядом с домом, очень рада, что он открылся 🙏 Хороший ассортимент (уверена, что в будущем он будет еще больше!), компетентные продавцы, которые помогут и подскажут, что нужно, приятные цены. Хочется поддержать магазин хорошим отзывом, желаю процветания!❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Дарья Косицкая
Отличный магазин! Компетентный продавец, приемлимые цены, рядом с домом
23 мая 2025, официальный ответ
DK, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады ❤
Валерия Сирож
Отличный ассортимент, вежливое обслуживание
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Благодарим вас за отзыв, очень приятно! Приходите еще 😉
GG
Galina Gornozhenko
Замечательный сервис! Быстро и профессионально проконсультировали и все тут же отправили, спасибо 🙏🏾
11 апреля 2025, официальный ответ
Galina. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
А. И.
Очень рада что в 10 мкр открылся такой замечательный зоомагазин! Отличный ассортимент, всё что нам нужно,есть в этом магазине! Удобное местоположение, хороший сервис, вообщем спасибо Вам! 💐💐💐
23 марта 2025, официальный ответ
А., здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 💛
ZT
Zhan Talant
Всегда заказываю через доставку, все оперативно и быстро, цены очень приемлемые 👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Zhan, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь ❤
Александра Лущенко
Попросили приобрести корм для рыбок, через пару дней подвезли. Большое им спасибо, так как в районе 10 микр.нигде нет зоомагазинов.
5 февраля 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо, что оценили 🤗 Постоянно стараемся пополнять ассортимент по просьбам клиентов) Будем рады видеть Вас вновь!
ИГ
Ирина Гусева
Хочу поделиться своим отличным опытом покупок в этом зоомагазине! 🐾 Всегда в наличии качественные товары для животных, а ассортимент кормов и аксессуаров просто впечатляет. Консультанты настоящие профессионалы, всегда помогут выбрать лучшее для вашего питомца. Обслуживание на высоте. Мой питомец очень рад новым игрушкам и кормам! Рекомендую всем, кто заботится о своих любимцах! 💖🐶🐱
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас виде…
Валера Гришко
Отличный магазин. Хороший выбор, очень приятные сотрудники Будем ходить
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!