Нотариусы
Все виды нотариальных услуг: Договоры, Соглашения, Доверенности и др.
Лицензия №967 от 30.10.2024. Мин. юст. КР. На правах рекламы. Жарнама акысында.
Позвонить
Lily H.
Всегда быстро, четко, доступно для понимания 🙏🏻👍 рекомендую
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Lily! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🌸
СШ
Светлана Шахайда
Очень умная и вежливая!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😌
Нотка Стиля
Приятные сотрудники. Всё оперативно и грамотно провели процедуру. Спасибо 🌸
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Үпөл, за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Mikhail Yagunov
Спасибо большое за консультацию и помощь в срочном оформлении документов!
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Мека А
Очень приятный нотариус, сделала все быстро, спасибо большое, теперь только к вам!
Mika Ask
Отличная работа.Всё быстро, профессионально и без лишних вопросов. Очень вежливый и внимательный нотариус. Обязательно обращусь снова.
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады ❤
GH
Gauhar Halmurzaeva
Очень порадовало, что документы были подготовлены быстро, без задержек, а каждый шаг подробно разъяснялся. Чувствовалась забота о клиенте, уважение и стремление помочь, всегда готовы подсказать и ответить на вопросы. Спасибо большое за профессионализм и отдачу 😍
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Gauhar, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дв
Дети воды
Была записана по времени. Пришла ко времени, дверь закрыта и табличка "на выезде". Нотариус не позвонила и не предупредила что уедет. Просто уехала!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Понимаю, что ситуация действительно выглядит неоднозначной. Однако хочу обратить ваше в…
НА
Нурсултан Абдысатаров
👍👍👍
Нурсултан, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы старались 💛
Di Urmatbekova
Очень благодарна за внимательное отношение и профессионализм. Все документы были подготовлены быстро и качественно, при этом мне всё подробно объяснили. Чувствовала себя уверенно и спокойно. Рекомендую!🫠
Здравствуйте, большое спасибо 🔥 Ждём вас снова 💛
Даурен Ерсинов
Сервис супер! Все четко, быстро, качественно и недорого
Даурен, добрый день. Спасибо большое, что оценили. Мы старались 🙏🏼
BA
Brad Allford
Вежливый нотариус, все четко и быстро. Рекомендую
5 августа 2025, официальный ответ
Brad, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Очень приятно.
Нурайым Кудайбергенова
Профессионал своего дела !!!Все своевременно, грамотно. Доброжелательный подход к клиенту и делу. Рекомендую.👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Нурайым, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Padre .
Топовый нотариус, доверенность на осоо сделала очень быстро, рекомендую.
16 апреля 2025, официальный ответ
Padre, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству.
DN
Daniar Niazov
Вежливый и профессиональный нотариус
Daniar, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова! Мы старались 🤝
ЧМ
Чингиз Мекешов
Я нотариально заверил диплом и трудовую книжку, нотариус хорошо работает, быстро и недорого.
3 марта 2025, официальный ответ
Чингиз, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь.
Aman Kyrmanchy tegin
Очень грамотный, вежливый нотариус. Работает быстро, качественно. Рекомендую
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь.
НЮ
Нурбек Юнусов
Когда в городе суета и все куда то спешат,в том числе и мы было очень удобно и эффективно отправить документы и пока по пробкам доехали ,зашли подписали и ушли ! Спасибо Вам !!!
3 марта 2025, официальный ответ
Нурбек, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова. Ждём вас снова!
GK
GulNaz Konushbaeva
Оформляла согласие супруга на продажу машины. Понравилось, что можно отправить все документы в электронном виде, потом подъехать, подписать и забрать. Оперативно, доступно, удобно!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, GulNaz! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы ❤
ЭМ
Эмил Медербеков
Отличный нотариус👍Быстро и профессионально. И очень уютный офис 🤩
3 марта 2025, официальный ответ
Эмил, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Аида Кудайбергенова
Звонила узнавать работает ли человек и занимается ли переводом документа ответила что да, потом прихожу и жду очереди женщина вышла и говорит для чего мы ждём а когда ответила сказала: у меня переводчика нет 🙄 Пришла в другое место видно квалифицированный человек сразу спросила какой документ надо и на какой язык
9 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Аида! Благодарю за Ваш звонок и отзыв. Я помню, что Вы интересовались, работаю ли я, и я о…
MA
Meder Akbarovich
👍👍👍👍👍
9 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
NO
Nurayim Omurzakova
Все понравилось, буду обращаться еще
9 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Будем рады видеть Вас снова!
ZR
Zhumadil Ramankulov
Оформили документ быстро и профессионально.
Н К
Быстро обслуживают, оформили документы грамотно, без ошибок👍