Panda Player
2.3
2.3
Не знаю насчёт других людей, но по крайней мере у меня получалось выигрывать, это первое место где автоматы-хватайки не обман. Помимо хватаек также есть автоматы с ретро играми, автоматы где нужно во время нажать на кнопку и выиграть приз и многое другое. Если собрать определенное количество игрушек из хватаек, то можно обменять на другой приз
Kadyrbek Rysaliev
Автоматы настроены не в вашу пользу! Игра которая захватывает игрушку берёт и бросает до лунки! Если вы хотите почувствовать себя обманутым играйте! Купил жетонов на 500 сом а после игр ушёл на нервах с чувством что меня обманули!
AB
Aibek Baiyzbekov
Автоматы кайф, выйграл сегодня 7 игрушек за 800сом😍😍 Тут можно отдохнуть и насладиться игрой и выиграть призы😍 Дома уже 18 штук разных игрушек
рина люблюкаттаму
была не в этом филиале а в цуме. девушка которая выдает жетоны всем недовольна: подошли взяли их и дальше вложили в слот для них. автоматы не издают звука нигде нет русских инструкций, подумали что возможно не сработал. подошли к ней а она как будто делает одолжение и говорит «ну вы же уже начали играть» и после того как уточнили можно ли играть она отвечает «НУ ДА» 😒 взяли 4 жетона все проиграли хотя в инсте рекламируют будто можно реально выиграть ничего не понравилось спасибо за отличные воспоминания 🙏😍😍😍😍
Алан Бешев
Лютый скам, профукал на ветер 500 сом за 13 монет, поиграл 5 минут, если хотите себя почуствовать дибилом то вам сюда, ужасное чувство утраты лучше бы, я просто потерял деньги на улице, чем потратил бы их сюда !
А А
Полный обман!!!
БА
Бека Артыков
галимое место мошенничество выигрыш 1/100000000 Не советую от слово вообще 🤢
Fake Mink
Самый маленький процент выигрыша. Очень обидно
Иляс Закиров
Скаммеры
Yryskeldi Kanatov
Коэффициент настроен не честно, автоматы выигрышные в 1/30 случаев это мало, короче настройки стоят не по нормам должно быть 1/5-10
💪K
💪🏼 Kolbaeva
Автоматы современные, много разнообразных слотов, графика и звук на высоте. Порадовала честная игра — выигрыши бывают, выплаты быстрые. Атмосфера супер, персонал вежливый. Вернусь ещё!
SALIMA 👩🏻💻
В целом, игровые автоматы неплохие: выбор хороший, интерфейс удобный. Но иногда кажется, что шансы на выигрыш занижены. Хотелось бы больше бонусов и акций для постоянных игроков. Если это исправят, будет топ!