Империя цветов
Цветочный магазин
3.6
3.6
Арыкова Каниет
Цветы хорошие, владелец и продавец женщина, ужасно грубая, не компетентная,есть деньги, образования и уважения ноль, понятно что туда больше не ногой, я с ребенком из коли вон лезу спрашиваю и то и это, но нет даже нормально ответить не могла, каждый цветок поливается индивидуально, я спросила как полить иной цветок, на что получила ответ, откуда я знаю какая температура у вас дома, скажу одно в Бишкек полно магазинов с цветами, хотите норм обслуживание идите туда
БА
Бактыяр Айтикеев
Купил несколько больших цветов, качество цветов отличное, и цена оказывается адекватные, я рад нашел такой магазин 👍
EK
Eliza Kainazarova
Жакында бул магазинге бардым, абдан сонун экен, гулдун түрү бар экен, укмуш, биринчи кордум ушунча көп гүлдү, эми ушул жакка келем
Самый лучший цветочный магазин в городе ❤️ Спасибо вашему магазину за чудесные растения🔥 Покупала орхидею и женское счастье— обе в идеальном состоянии: свежие, ухоженные, с крепкими листьями и красивыми цветами. Видно, что вы любите своё дело и заботитесь о каждом растении. Особенно порадовало отношение — помогли выбрать подходящие варианты, рассказали, как ухаживать. Всё понятно, с душой и без спешки. Теперь у меня дома настоящая зелёная радость.Настроение поднимается каждый раз, когда смотрю на свои цветы. Обязательно вернусь за новыми растениями и буду советовать вас друзьям. Спасибо за красоту и заботу! 💚❤️
ГЖ
Гульасем Жениш
Грубая продавщица, то ли хозяйка то ли просто работник, когда зашла даже не соизволила встать с места.В итого пришлось подойти и попросить показать и сказать цену.
ГД
Гуля Джакшылык Кызы
Купила цветы онлайн. Отлично подобрали и оформили заказ. Внимательно к деталям. Спасибо ☺️
DK
David Kveladze
Хороший магазин Огромный выбор Для любителей цветов
Н А
Грубая продавщица очень. Попросила посоветовать мне самое непризотливое растение, а она мне всунула кумкват за 3800, который как оказался еще какой призотливый и весь облысел через у недели, при этом плоды стали падать в тот же день.
АЗ
А З
Клиентоориентированности ноль. Продавцы грубые, на отвали работают.
Иц
Империя цветов, цветочный магазин