Coffeedelia
Кофейня
Саламат Канатбекова
Вообще не о чем 2/10
Mark Alexev
дал бы вам звезду мичлена, но у меня ее нет
AO
Akyn Osmonov
The place is really cozy but only one thing is makes noise and changes all aura. This is Music is very loud disco disco ))) would be better if they put classical music orchestra because this place should be very quiet and lively
Ынтымак Рысбекова
Очень вкусно хочется снова и снова
MM
Meerim Mamytkanova
Фото ожидание и реальность , здесь не стали ничего говорить так как очень хотелось есть. Вроде приличное место.
УТ
Урмат Токтоналиев
приемлемые цены и очень вкусно
vV
venus Venus
Еще одно место в копилке,где можно вкусно поесть.Хорошее обслуживание,чистота.Цены немного выше,чем в др.заведениях.Рекомендую.
CT
Charlie Trout
Очень красивый интерьер,удобная детская комната с няней. Хорошие и удобные уборные,есть нелегальный столик и все необходимое(влажные салфетки,крема,ватные диски и тд). Атмосфера 10/10 Персонал 9/10 Еда 7/10 Десерты 8/10 Кофе и напитки 7/10
РА
Роза Алиева
Отмечали день рождения ребёнка — всё прошло прекрасно! Ребёнок в восторге. Большое спасибо Салкын за отличное обслуживание.
ЖМ
Жазгуль Мейманбекова
Хостес девушка с длинными, черными волосами очень приветливая всегда Официанты какие другие конечно здесь, не особо хочется возвращаться
Красиво Чисто Вкусная еда Обслуживала Дария которая приятный,обходительна и вежливая Успехов
Аделя Эшмурзаева
любимая кофейня, сервис хороший, еда очень вкусная, и атмосфера классная
LI
Lara Ikhtiyarova
Еда как везде, персонал хороший.
M K
Спасибо большое милой девушке Айжанат. Очень вежливая,внимательная,доброжелательная. Осталась очень довольна. Ваша кофейня впечатлила сервисом🫶🏻 Уютно и очень вкусно
ui
user iphone
Отличное, атмосферное место, хороший сервис. Кухня отличная. Повара отличные, официанты хорошие. Советую посетить это место. Советую попробовать чай сбитень топ чай
Алмаз Келдибаев
Были недавно в этом месте все очень вкусно и классно . Подключение к камере в детской отличная идея 👍 Нас обслуживала девушка Таттыбубу очень милая и внимательная спасибо большое )
DM
Daison M
Хочу выразить отдельную благодарность Алиюару — настоящему профессионалу своего дела! Он не просто обслуживает, он создаёт настроение. Каждый раз, когда я прихожу, всё проходит идеально: быстро, вежливо, с уважением и улыбкой. Видно, что Алияр действительно любит то, что делает — внимателен к каждому гостю, всё запоминает, всегда помогает с выбором. Такие люди поднимают уровень сервиса и заставляют возвращаться снова и снова. Алияр — пример того, каким должен быть настоящий официант!
Акылай Абдыраимова
Первый раз пришли поужинать, и всё прошло замечательно. Отдельная благодарность Салкын за отличное обслуживание.
АЭ
А Э
Прекрасное заведение, отличная кухня. Пришли с подружками посидеть, особенно наш вечер скрасила милейшая официантка Салкын. Никогда еще не встречала настолько любезного, внимательного и доброго официанта. Было ощущение как будто для нее мы самые главные люди, это было очень приятно. Ради таких официантов хочется возвращаться в заведение!
Y
YXC
Классно обслужила официантка Салкын , всё быстро, вежливо и еда обалденная 😋🔥
Мади ❤️
Ходили с мамой первый раз. Отдельная благодарность Салкын за отличный сервис, внимательность и тёплое отношение. Обязательно придём снова!
Мөлмөл Маматкадырова
Хотела бы оставить отзыв про официантку Салкын. Очень приятная и хорошо обслуживает, мастер своего дела
КМ
К М
Очень понравилось обслуживание! Девушка по имени Салкын была вежлива, внимательна и помогла со всеми вопросами. Чувствуется забота о клиентах, хочется возвращаться снова. Спасибо!❤️
беги а
атмосферное заведение и обслуживание на высшем уровне. спасибо официанту Алияру, 10/10👍🏻
Elli🧸 A
Очень довольна обслуживанием девушки Салкын, добрая, вежливая , приятная атмосфера в заведение, ставлю 10/10
SA
Sezim Almazova
Очень классное, уютное местечко. Атмосфера и сервис — на высшем уровне. Нас обслуживала очень приятная девушка по имени Салкын, очень внимательная. Огромная благодарность ей! Отлично провели вечер.✨
Сайкал Болотбекова
Официант Салкын очень вежливая 👍👍
UK
Uluk Kazyev
Хотел бы поблагодарить девушку по имени Салкын была добрая и отзывчивая рекомендую посетить эту кафешку ✨
Доолот !
Спасибо большое Алияру , красавчик, четкий мужик!
kfoouxy .
В основном ради милого Алияра там бываю🤭
Жусуп Кылычбек уулу
Алияру рахмат, лучший!
Suzie Brons
Хочу поблагодарить официантку Салкын за отличное обслуживание. Она была очень внимательной, всё делала спокойно и с улыбкой. Помогла с выбором блюд, подсказала, что лучше взять, и действительно не ошиблась , всё было вкусно. Атмосфера сразу стала приятнее именно благодаря её отношению. Спасибо!
А.
Адилет .
Были в этой кофейне недавно, понравилась атмосфера, уютно и спокойно. Отдельно хочу отметить официанта Эмира.Он был очень внимательным, вежливым и ненавязчивым. Все подал быстро и помог с выбором
G 🥂
Хочу выразить отдельную благодарность официантке по имени Салкын, очень вежливо относилась и выполнила свою работу очень хорошо
Asel Abdyraeva
Были в этом кафе впервые, остались в восторге. Самат, спасибо огромное! Медальоны приготовлены идеально, чувствуется ваше мастерство и любовь к своему делу. Было невероятно вкусно. Отдельное спасибо Салкын за внимание и прекрасное обслуживание, она сделала наше посещение особенно приятным. Обязательно придем снова.
Aizhan Amangeldi
Всё вкусно! Уютно! Спасибо Алияру за хороший сервис!
Самат
Айжанат эже лучшая🔥
ТS
Тattu Sh
Нас сегодня обслуживала официантка Айжанат ,очень внимательная ,все так как мы хотели,отдельное спасибо ей за такую чуткую работу😊☝🏻
М М
Официант Айжанат очень хорошее и чуткое обслуживание, кухня вкусная
ТБ
Таснима Бегибаева
самая лучшая кафешка шикарноо💞
НН
Нуралиева Наргиза
персонал внимательный, вежливый, атмосфера вдохновляет.
ZZ
Zhalynbek Zhalynbek
Айжанат молодец
УА
Улугай Абдилазизова
Очень светло красиво а самое главное обслуживание на высоте
aitunuk Nabieva
Очень вкусно, сервис приятно удивил.
as
aiyaa stan
Десерты были очень вкусные, особенно морковный. Спасибо большое Бекзату за обслуживание. Придем еще
MA
Melis Aktilekov
Аябай жакшы жер экен, прям классно посидели козунун устундо кашы бар кыз Сонун тейледи.
Nurdoolot Kochkorbaev
Хорошое обслуживание мне очень понравилось и кофейня уютное❤️
Назимгул Сарыкова
обслуживание на высшем уровне! Особенно хочется отметить Айжаннат — она обслужила нас просто отлично!
S
Sher
Очень вкусно и место комфорто👍
М М
Лучшее место! Всем советую) Айжанат самаю общительная и улыбчивая,удачи!💕