Восточка №1
В здании
4.1
БИ
Бека Ибраимов
Час назад заказывал доставку через Яндекс ,в заказе был суп томям и по чуть-чуть других позиций а именно не понравилось том ям там не было указанно что в рыбе были маленькие косточки из за них в горле влились в кожу и мало того что об этом не предупредили
D
Dmitry
Честно сказать это худшее заведение в Бишкеке в котором, мы были, а я был поверьте много где. По началу все было ок. Официант принял заказ, минут через 5 оказалось что судак у них закончился… Ладно заменили на форель. Первое блюдо вынесли только через 40 минут, второе блюдо через 1 час 10 минут, третье блюдо, через 1 час 30 минут. Официант не предупредил заранее о таком долгом ожидание, не разу не извинился, за время ожидания (хорошо, что мы не торопились, так бы давно уже ушли). Суп из пюре с копченостями за 310 сом, позор (плохо взбитая картошка с водой, с верху немного копченной курицы). Форель я откусил пару раз, хуже я наверное в жизни не пробовал, она была вся пересаленная и перепеченная + отчетливый вкус тины. На столах нету салфеток и скатертей. От официанта, не одного приличного слова я не услышал, из рода, приятного аппетита, спасибо, извините за ожидание и т д. Туалет тоже оставляет желать лучшего, просто дырка, кабинка супер маленькая. Вообщем рекомендую сюда не ходить.
Аликсей
Р
Ma
Muhammad akimjanov
Пришли пакушать очень хорошо обслужили познакомился с афицантом хороший пацан его звали вроде Ислам всем советую
Мээрим Алиева
Заказала доставку домой, босо и курицу, босо вываливается из контейнера, почему то жидкое босо и вылилась вся жидкость ,контейнер плохо закрыт , испортилось настроение, расстроили Заказала из-за хороших отзывов и из-за того что было близко и удобно.
КЧ
Кирилл Ченцов
Заказали доставку впервые с этого заведения, все приехало горячее и очень вкусное! Будем еще заказывать!
Махаматкалы Амиров
Ассаламу алейкум! Восточка номер 1 я сегодня поел гуйру лагман знаете ооочень вкусно Рахмат поваром я теперь буду приходить сюда чисто чтобы поесть вкусно)))
Карина Королева
Очень вкусный шашлык 👌👌👌👌👌 Вкуснейшие салаты и обслуживание на высшем уровне
Bayel Sayakbaev
Классное место устроили здесь ифтар с одногруппниками и девочек с 8 марта поздравили простыми словами посидели поужинали и прекрасно провели вечер
086mk .
Кушали сегодня, все понравилось, официант мальчик светленький супер 👍
НМ
Нурмир Мурат
Пришла поесть, взяла зарядное устройство. Официант не поздоровался, хотя видел что я сижу. Заходят две женщины , он сразу берет меню и бежит к ним, я его остановила, он не поздоровался, спросила меню и он отдал мне меню которое предназначалось им. Я сижу буквально перед его носом. Я выгляжу младше своего возраста но не пря настолько чтобы меня не было видно из за стола. Надо было бросить меню на пол. Просто ушла
TB
Taalaibek Bektashev
Сегодня была старая еда, что лагман, что манты... не стали доедать.. больше сюда не приду. Жаль, вроде все условия есть и внешний вид и дизайн для чайханы.
Muhamadali Naimbek uulu
Обслуживание: 9/10 Лагманы у них очень вкусные мне понравилось. И хорошое отмосфера🌟
MS
Meerim Sagynova
Заказали через Яндекс. Курица в кисло сладком сырая. Рис твердый. Шорпо без вкуса. Фото прилагается!
В№
Восточка №1, чайхана
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Нам крайне важно получать обратную связь, чтобы повышать качество…
Наргиза Супатаева
Заказывали на доставку,ужасный компот воняет хлоркой
Мээрим Кадырбаева
Обслуживание очень долгое , официанты не подходят , хотя в зале мало людей а официантов 10-15 ходят , сидят 4-5 столиков , а заказ ждём уже 40 минут !
Айдай Супатаева
Очень разочарованы. Заказали лагман — соус оказался с кислым вкусом, как будто использовали испорченные помидоры или томат. Блюдо невкусное, есть невозможно. Зря потратили время и деньги, ожидания не оправдались. Больше сюда не поедем.
В№
Восточка №1, чайхана
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Похоже, вы случайно «записали не того ученика в дневник» 😊 Судя по описанию, заказ был…
Сима Мухамбеталиева
Кухня обалденная всё супер вкусно всем советую🤤
bv
bogdan vologdin
Добрый вечер, только что кушал курочку в кисло сладком соусе, очень вкусно, лимонады тоже на 5+, спасибо повару за идеально приготовленную курочку, так же Шера официант общительный и приятный, в общем все понравилось.
Алтынай Чыналиева
Заказали с коллегами доставку через яндекс, порции мизерные просто, на гарниры докупали отдельно контейнеры по 20 сом, но в итоге все гарниры были перемешаны с основными блюдами и неправильно. То есть нам пришлось вручную друг другу перекладывать кто что заказывал, зато они заработали на контейнерах целых 60 сом! Котлета жарилась на ооочень старом масле, порции хоть и указаны в большом граммаже, но в действительности не соответствуют. Хотя я бы не сказала что здесь дешево. Одна звезда курьеру, который вовремя привез заказ. Восточке — ноль
Алёна Туркот
Очень атмосферное место, весь отпуск ели только здесь. Очень вкусно, очень сытно, очень быстро (несмотря на полную посадкк). Это идеальное место для знакомства с кыргызской кухней. Вернёмся еще тысячу раз, просто восторг!
AD
A D
Были в этой чайхане и остались очень разочарованы. Обслуживание медленное, официанты практически не обращали внимания на гостей. Еду принесли холодной, а вкус оставлял желать лучшего — блюда явно не свежие. Атмосфера тоже подвела: шумно, грязные столы и неприятный запах. Совсем не соответствует ожиданиям, точно сюда больше не вернёмся.
Заказали через глово 2 супа и бургер. Упаковали в в обычном пакетик. Руки себе обжог
ГК
Гулина Карасартова
Мы были у вас третий раз ,обслуживание отлично быстро ,вкусно особенно горячие боорсоки ,ест 1 но в этот раз заметила порции салатов стало меньше, раньше огроменные были ,а так все отлично
Готова нажимают и ждать надо и клиенти звонят плохие обращение людей
Mahabat Musataeva 🩵
Мы частенько заказываем на обед с Восточки, очень вкусно готовят. Отдельная благодарность девушке по имени Аселя 😍 её милые записки всегда радуют и дарят отличное настроение 🩵 видно что она очень любит свою работу. Милая Аселя, благодарю вас за прекрасное настроение 🥰 успехов вам🫶
Азат Апенов
Еда вкусная сервис тоже супер девочки все очень воспитанные усужливые👍👍👍👍
Супер. Мы с Казахстана приехали сюда пообедать. Было очень вкусно. Вежливый персонал. Всем спасибо👍
K
Kick
Было все вкусно сидели на летнике чисто уютно обслуживания тоже хорошо 🥰🥰😁👍
ОО
Оксана Оксана
Как же это мило. Хотела вкусно поесть и заказала еду, а получила ещё и порцию приятностей. Аселя, не знаю кем Вы работаете в кафе, Вы сегодня сделали мой день! Письмо от руки - это так необычно и очень приятно. Ну а казан кебаб просто божественный. Спасибо!
АA
Айгерим Akimjanova
Заказала доставку у этого заведения. Было очень вкусно и сытно😋 Отдельное благодарство сотруднице Асель❤️спасибо за записочку,видно что любит свою работу👍🌹
Зарина Оморбекова
Все очень вкусно👍🏻
AQ
Alfastore Qqq
Заказала еду, шорпо и борсоки. Очень вкусно и аккуратно упаковали все🙏🏻 Спасибо Аселя)) Милая записка 🥹
A Sheishenova
обслуживание-ужасное!!!мало того что они очень долго приносят еду,так и заказ нормально не слушают…Заказала бризоль,мясо просто воняет невозможно есть…А в мантах вообще не мясо а один жир ,поменяйте официантов хотя бы хамят на клиентов,мол это мы не сказали это блюдо ,хотя мы четко и ясно сказали официанту,ужас просто. Не советую туда ходить ,еда не стоит своих денег…👎🤢
ЭА
Элита Абдыбекова
Заказали доставку, суп-лапша. Пол бульена вытекло в пакет! Как это есть прикажете? Курьер сказал ему так и отдали! Возможно он и приврал, но вы бы хотябы упаковывали гермитично раз отправляете дотавкой !
ББ
Б Б
Живу рядом , заказал еду по телефону на вынос , сказал оплачу наличными как пойду, не оформили заказ !!! Очень разочарован в вашем заведении 👎
Диана Дуйшекеева
Вкусно, но обслуживание не понравилось.
Аделина Сагындыкова
мне понравилось😍👍🏻вежливый персонал,и цены адекватные
Morgana Lady
Еда божественная. Не так однообразно как в Фаизе, повара готовить умеют! Причем очень вкусно 😄 давно я так не наслаждалась едой. Сфоткать не успела, так как уже слопали все до крошки. Спасибо за вашу работу. Процветания вам❤️
S
Sh3tlviz
Лагман вкусный😋
KA
Kairatbek Abykaarov
Тамактары даамдуу, обслуживание жакшы экен, 4кабинка 22 июль
T
Temirlan
Порции большие, лагман вкусный и напитков много 👍🏻
Альбина Салиева
Классное заведение уютно и вкусно Вежливые официанты 👍👍👍
Аймир🤍 С
Отличное место!😍все вкусно
ds
daniel sh
Очень уютное место с восточной атмосферой! Особенно понравилась паста Болоньезе — свежая, ароматная, с идеально приготовленным соусом. А шорпо просто огонь: наваристая, с мягким мясом и насыщенным вкусом. Всё было очень вкусно, обязательно вернусь ещё!
Д
Даня
Был в этом заведении — и честно сказать, остался в полном восторге! Атмосфера уютная, обслуживание быстрое и очень тёплое. Особенно хочу выделить блюда — куурдак просто бомбический, сочное мясо, идеально прожарено! А лагманы… блин, я пробовал и классический, и жареный, и с бульоном — каждый по-своему шикарен. Вкус домашний, как будто бабушка готовила. Обязательно вернусь ещё раз и всем советую!
Svetlana
Отвратительное заведение!!! Шашлык мало того жесткий еще и с кровью! Нарезка овощная с пропавшим сыром! Не советую посещать это место, санэпидемстанция плачет по этой забегаловке!!!
Lesya Solnce
Очень разочарованы заведением. Шашлык ужасно жесткий и не дожаренный принесли. Овощную нарезку заказали сыр пропавший положили (вонючий). Нормальным был только компот.
BU
Baktiiar Usubakunov
ООО Оооочень маленькие манты Кроооошечные. Не советую ходить туда
aA
anarbekovichbektur Anarbekovich
Официанты не умеет работать,не советую