Elle Parfumes
Магазин селективной парфюмерии
ильнур зиннуров
Очень круто, что можно попробовать разные ароматы и не переплатить. Набрали себе сразу 5 разных видов под любое настроение. По цене получается почти также как и брать просто целые духи. Обязательно приду еще за новыми ароматами!
AB
Aya B
консультантка очень односложно отвечала на вопросы, нам даже не захотелось ничего смотреть. назвали ряд ароматов, их не было, аналог или схожие ароматы были не предложены. не очень понятно почему один консультант на точке если обслуживать больше одного (!) покупателя не получается? вот филиал в БЦ Виктори другой вопрос, небо и земля.
Adelina Sherova
В Elle Parfumes я нашла безупречный сервис и действительно премиальные ароматы. Консультанты тонко чувствуют предпочтения и умеют подобрать запах, который идеально раскрывается. Магазин, куда хочется возвращаться снова и снова.
Mila Nurulina
Прекрасный сервис, хороший персонал и отличный подбор парфюма ❤️
JA
Jamila Almazbekova
Не покупайте, продают реплики. ОЧЕНЬ ДОРОГО ДОБОВЛЯЮТ 1 000 СОМ. В других магазинах дешевле. Понюхала оригинал и их духи одно и то же, но запах отличается!?!?
A1ex A
Отличный сервис и оригинальная парфюмерия. Рекомендую!
Жасмин Табалдиева
Персонал очень хороший 💛
Anna Sergeevna
Отличный выбор и приятный консультант)
НТ
Нурсеит Таштанов
Обслуживание на высшем уровне
The Tune Fish
Все отлично, хороший и отзывчивый персонал, спасибо отдельно Арине
Александра Сластихина
Ребята,спасибо за подобранный аромат. Арина,Толя-ван лав консультанты.
Айжан Батырбекова
В первые покупаю парфюм и мне очень понравилось именно у Elle Parfumes 🥰
Андрей Яркин
Самые приятные сотрудники😘
СА
Севиль Асадова
Хороший ассортимент.И очень вежливый персонал.Все подсказали и помогли найти свой аромат 🫶🏻
Бекназар Бекташев
Вежливый и компетентный персонал, хороший ассортимент, лучшая цена. Рекомендую!
КИ
Кая Исакова
вежливый персонал, подобрали , и подсказали 👍🏽👍🏽👍🏽
Amina Mamedova
Оригинальный ассортимент, приятные и компетентные сотрудники! Обязательно вернемся к вам еще раз🥰
esechka ✨
Отличный парфюмерный бутик.
Нуристан Камчыбеков
Очень крутой магазин
Ильхам ~
Вежливые и отзывчивые сотрудники,большой ассортимент и атмосфера приятная🌟
Beks M
Большой ассортимент, оригинальная продукция и быстрая доставка. Очень приятная атмосфера, консультанты помогают подобрать аромат под настроение. Рекомендую!😌
Saida S
классный бутик, оригинальные парфюмы😍благодарю консультанта за внимательное обслуживание 🥰советую💯
Kristina Kim
Стилисты, если их можно так назвать, очень плохо обслуживают именно в этом филиале, у них ни одного клиента и все равно умудряются делать уставший вид и очень неохотно показывают парфюмы, которые указываешь. Спросить совет в вопросе, который не знаешь - отвечают, закатив глаза, будто ты спросил отличие кофе и чая. Если плохое настроение, то лучше не работать и не портить другим настроение.
Азамат Тургунбеков
Отличный бутик! Большой выбор ароматов, приятная атмосфера и внимательные консультанты. Нашёл свой идеальный парфюм.
Пери А
Приятные сотрудники P.s ой, я хотела сказать "продавцы"
SL
Sua Leo
Высокомерное и невнимательное отношение к покупателям
C
C
Не рекомендую
ЭШ
Элиза Шер
Никакой клиентоориентированности 👎🏻 Консультанты а именно девушка блондинка и парень блондин уставшие и консультируют будто делают одолжение
EД
E Д
Плохое обслуживание
Zlobnuy Floppa
Отличный парфюмерный магазин, консультантка обслужила на высшем уровне!!!
Виктория Сапрыкина
Очень понравилось место) Уютненько, консультанты приветливые и вежливые☺️ Советую🌸
ТЖ
Татьяна Жукова
Здравствуйте, очень хорошее место, супер продукция,девочка консультант Арина, очень отзывчивая, хорошая подобрали вместе парфюм ,приду ещё не раз!
Селестра 🪷
Очень атмосферно. Очень приятные консультанты. Арина помогла выбрать шикарнейший парфюм. Очень добрая, вежливая и общается не на отвали. Приду обязательно ещё раз!
Сайкал Картанбаева
Отличный сервис, ассортимент радует, консультанты работают на совесть!
SM
Sany May
Продукция очень классная, и консультантка Арина, вежливая и хорошо консультирует 💜
Лилия Владимировна
За оригинальной парфюмерией иду только сюда, есть из чего выбрать. Приятные консультанты, которые всегда помогут и расскажут об особенностях аромата❤️
DG
Danil Galan
очень долго искал оригинальный парфюм в Бишкеке, в итоге наткнулся на данный магазин, пока закупался в asia mall. хочу выделить консультанта Арину: она очень подробно ответила на все мои вопросы и помогла найти подходящий мне парфюм
Алсу 🗿
Прекрасное обслуживание, иногда захожу пообщаться с сотрудниками, такие хорошие , приветливые, всегда готовы помочь 🤗 Подобрали мне прекрасный запах, теперь постоянно у вас беру ❤️🥰
an
anna nevzorova
самый любимый филиал Elle. удобное расположение, красивый интерьер и высококлассное обслуживание. консультанты всегда дружелюбны и вежливы. каждый раз ухожу с новым интересным ароматом 💚💚💚
SD
Sun Day 🥰
Очень понравился магазин Elle Parfums в Asia Mall! ✨ Атмосфера уютная, всё красиво оформлено и приятно находиться внутри. Ассортимент впечатляет — нишевой парфюмерии, можно найти аромат на любой вкус. Отдельное спасибо консультантам — очень внимательные, помогают разобраться и подобрать именно то, что подходит. Чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Все ароматы можно приобрести на распив , упаковка стильная, идеально для подарка. Определённо одно из лучших мест в городе для покупки парфюма. Теперь за ароматами только сюда! 🌸
А Мадирова
Говорят у них парфюмы не оригинал. Кто нибудь проверял сертификат, ГТД есть у них?
Алина Токтоналиева
Прекрасное обслуживание персонала ,исключительно оригинал
G A
Отличный магазин! Большой выбор ароматов на распив, всё аккуратно упаковано. Очень удобно попробовать разные духи перед покупкой полноразмерного флакона. Обслуживание на высоком уровне, буду приходить ещё!
Ghoulnaz ◇
Отличный магазин с большим ассортиментом Арина и Анатолий лучшие парфюмерные стилисты
TR
TP RY
Анатолий лучший !
DB
D B
Всегда классное обслуживание и большой выбор ароматов, в качестве которых не сомневаюсь ☺️🩷
бабайка за твоей спиной
Замечательное место. Очень нравится приветливость сотрудников,комфортная атмосфера и хороший товар
Дарья Ариновна
Очень нравится эта точка, милые приветливые и учтивые ребята. Парфюмерная стилистка Арина помогала выбирать подходящий парфюм, советовала варианты, мне очень понравилась атмосфера, хочется возвращаться за новыми ароматами и следить за новинками
WTF why are u looking at me
Сегодня покупала духи. Продавец-консультант, девушка славянской внешности, обслуживала неохотно: на приветствие не ответила, общалась формально и без интереса. В целом обслуживание оставило неприятное впечатление🥲
. .
Очень много парфюмов Классно